Всем доброго времени суток. Читаю я и ужасаюсь. Ощущение складывается, что сидит весь завод у проходной и читает изменения связанные с приобретением нового оборудования и увеличения качества работы завода. Так вот, те кто хочет работать и зарабатывать, те потирают руки и уже видят себя на новых станках, понимают, что продукция будет качественнее и люди будут получать больше денег. А другая половина лаботрясы, которым все изменения, причем любые, в тягость, которые ВСЕ проблемы (причем и жизненные) вешают на дирекцию завода и не понимают, зачем вообще эти обновления.
Вот половина, извините уж, Вас таких именно.
Давайте будем с собой честными, альтернативы ВОВ ну просто нет, знаю на собственном опыте, играю 5 лет, и пробовал ВСЕ ММОРПГ, ну невозможно играть в другое, после ВОВа, тупо потому, что качество (загибайте пальцы) самой игры, рейдового контента, внутреннего мира, как все сделано и оттачивается до идеала, техподдержки, серисов, аддонов ПРОСТО НЕТ ни в одной игре МИРА. Не нужно что либо доказывать, кто хочет видеть - все видет прекрасно сам. Да, играет в ВОВ больше 8 миллионов человек, естественно могут быть сложно разрешенные проблемы (все таки это массовый продукт), в котором, чаще и не Близы то виноваты. Но мы - русское комьюнити считаем себя пупами земли, если не дай бог какая проблема - вынь да полож ! Я плачу деньги ! Ну некрасиво товарищи, просто не красиво мы себя ведем, и давно уже не только в игре. Чужой труд нужно уважать, нужно помнить, что нас много, а сотрудников той же техподдержки гораздо меньше. И если откровенно, поддержка в любых играх гораздо хуже, далеко ходить не нужно, посмотрите и на ГВ2 и на Айон и т.д. А для нытиков, и пустомель, что будут меня переубеждать, я даже читать не буду, если бы были альтернативы, согласитесь, вы бы сидели в другой "афигенской игре, без лагов, с идеальным ПВЕ и ПВП" и забыли бы дорогу на этот форум.
А по сабжу: лично я вижу логику, что идеальный ХМ сложно делать и на 25 и на 10 и на 20, он гораздо лучше будет сбалансирован для четкого количества людей. Нам Близы дают шикарную возможность, какой мы ранее не имели, мы можем добирая людей в гильдии ходить в нормалы, флексы и тестировать, одевать и тупо не давать скучать рекрутам, которые ранее сидели на скамейке, пока не получится 25 ппл. Да, понятно что топ гильдиям некоторым не легко, но нет ничего невозможного, если вы смогли набрать 9 хороших игроков, вы наберете еще 10, время есть и не нужно жаловаться.
Я уверен, что система рейдов приживется и менять ее в дальнейшем уже не будут.
Всем мира :-)