WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272768 раз)

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #105 : 15 Ноября, 2013, 18:42:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
боже с каждым блюпостом я хочу этот аддон все больше и больше
я очень скептически относился к пандам из-за китайской тематики, но в целом аддон оказался лучше остальных
а в этом так вообще все выглядит идеально
вишлист: дайте возможность устраивать набеги на чужие гарнизоны, хочу потоптать чужие грядки!

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #106 : 15 Ноября, 2013, 18:42:46 »
И да, никаких лагов - это фпс не ниже 50.

ты просто без аддонв играешь =))

Tellme

• Старожил
« Ответ #107 : 15 Ноября, 2013, 18:43:29 »
Ещё один-_- какого фига кто то кого то должен учить??? Я начал играть на офе за месяц до выхода панд с 0 опытом хмов всех контентов! (до этого играл 2 года на пиратке, но контент пиратки не считается за контент офа). И меня абсолютно никто не учил как играть, как выбегать из луж, как максимально профитно выжимать из своего класса всё что можно, как делать свитчи с минимальной потерей урона, как и когда сейвиться/есть камни. Меня этому никто абсолютно не учил, я учился всему сам, конечно я это не сразу умел всё делать, но  на 3 месяце после выхода Пандарии я уже закрывал хмы. Так какого фига я и другие люди закрывающие хмы обязаны кого то учить?

Вот я о этом и говорю. Ты хочешь закрывать хмы и дальше? для этого придется что-то сделать. если ты не хочешь чего-то сделать (в данном случае - найти или обучить людей) - это твои личные проблемы, не надо в них винить кого-то кроме себя. Все меняется, не хочешь приспосабливаться к изменениям - сам виноват.
Тренеры олимпийских чемпионов не будут тренить спортсменов провинциального уровня. Чтобы стучаться в дверь к ХМ статику нужно сначала пройти ЛФР-Флекс-Нормал. Для этого есть гильдии и статики ниже ровнем. ХМ-ребята тоже когда-то прошли этот уровень благодаря своему желанию и времени, а не каким-то посонам, которые поравозили с 5-пиплов.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #108 : 15 Ноября, 2013, 18:44:22 »
И да, никаких лагов - это фпс не ниже 50.

ты просто без аддонв играешь =))
С аддонами. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #109 : 15 Ноября, 2013, 18:45:22 »
может прочитаешь все мои посты в этой теме прежде чем это писать? если найти такую же 10 как и у меня то в рейде будет 5-6+ вагонов, что для 20 очень сильно скажется на прогрессе. Нашей гильдии например уже предлагает объединиться 1 гильдия на сервере, но я например категорически против т.к. если эта гильдия отстаёт от нашего прогреса с таким же как и у нас рт, значит там ещё хуже игроки. Но и гильдия лучше нашей не захочет с нами объеденяться, потому что если у нас с одинаковым рт прогресс хуже, значит игроки у нас слабее.
у вас с другой 10й сервера отставание в пару часов (образно).

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #110 : 15 Ноября, 2013, 18:45:56 »
А может 1 из этих танков с самого начала игры в ВоВ и освоения хмов был меин танком и никогда не сидел на замене. А тут вместо него делают другого мт, который по скилу играет абсолютно так же. А в дд танк может категорически против играть.
Если человек не умеет играть за другие спеки своего класса, и при этом хочет осваивать хмы, то таких игроков не можно, а нужно гнать из статика.
А если категорически не хочет... ну наверное тут точно проблема не в том, что близы объединяют хмы в единый формат, да?
подозрительный факт - у нас в рейде протпал ни разу не спекался, протвар/дк - так же, дц на 1го босса спекался в шп, и то не потому, что не было дд на замену, я - не спекался из хпала (и сомневаюсь что буду) и так далее
единственный пожалуй, кому пришлось танчить вместо дд - наш дк, из-за 3 танков на шаманах.
теперь внимание, вопрос. нафига танкам уметь и хотеть играть за офспеки, если есть 1-2 дд в запасе?
Потому что ты игрок, который хочет закрывать хмы.
Не хватает рук/желания спекаться для закрытия этих хмов, так почему ты должен иметь право их закрывать?
потому что в ростере нормальных 10к - немного больше 10 человек?
потому что, как бы ты хорошо ни играл в втором спеке - человек, который это делает постоянно, на каждом боссе - будет лучше тебя?
потому что человек, который привык играть за дд - будет делать это лучше, чем человек, который привык играть за танка или хила
я доступно обьясняю?
конечно, могут быть исключения из правил. но в среднем, на топовом уровне (я надеюсь мы не рассматриваем казуальненькие гильдии?) - это так
Я рассматриваю ВСЕ уровни.
До ввода формата 20 ппл как минимум пол года, так в чем проблема найти статик для любого своего спека на постоянной основе, если ты умеешь в нем играть? О чем спор вообще?
Ну проблема например для того же Клесса в том, что на сколько я знаю он играет в Краш-Тесте, а это лучшая гильдя на ру среди 10? И куда же ему пойти если лучше уже нет, есть только хуже?

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #111 : 15 Ноября, 2013, 18:46:02 »
Уже после первого контента "10 ппл равно 25 ппл по сложности" в катаклизме с унылыми Консулами, Алакиром и адовыми Синестрой, Нефарианом и Валионой в 10 ппл было очевидно, что 2 рейдовых формата - чушь.

Больше всего конечно доставило объяснение "у вас сидели на замене 11, 12, 13 игрок", а типа в 20 ппл не будет "21, 22,23".

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #112 : 15 Ноября, 2013, 18:47:30 »
Тренеры олимпийских чемпионов не будут тренить спортсменов провинциального уровня. Чтобы стучаться в дверь к ХМ статику нужно сначала пройти ЛФР-Флекс-Нормал. Для этого есть гильдии и статики ниже ровнем. ХМ-ребята тоже когда-то прошли этот уровень благодаря своему желанию и времени, а не каким-то посонам, которые поравозили с 5-пиплов.

Ок, согласен. Вот только не надо говорить, что мало людей, закрывших нормал. Выбирать есть из кого почти всегда. Я не говорю, что надо взять рандомного чара с прогрессом 5-14 лфр, и тащить его. Я о том, что не обязательно искать людей с прогрессом фулл хм.

Shimo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #113 : 15 Ноября, 2013, 18:47:57 »
хожу на Ордоса через oq, 0-1 кадр в секунду(пинг при этом нормальный), ежели собирается рейд на сервере 10-15 кадров при 40 игроках, возможно проблемка-то не в железе...

у меня 60 фпс, и пинг 60/60 на 24 дюймовом монике с вертикальным синхроном, я лишь сказал что если поменять 560ti мою на 760 будет все работать что не буду думать вобще о настройках, а пока приходиться снижать настройки на 10-20% что бы погрешности были минимальные и да на это влияет много факторов и не тока желехо, но железо помагает их снизить...
у меня 550ti, почему такая разница?!

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #114 : 15 Ноября, 2013, 18:49:29 »
(показать/скрыть)
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Просто слов нет, а куда раньше люди девались, когда форматы перекраивали?
Ну что же за упоротость...
Если он лучший, то пусть идет в 20-ку экзорсуса.
Похуже? Есть Престиж.
Если его туда не возьмут, то он не лучший.
Топ гильдии всегда стремятся улучшить состав, там не имеет значения какой человек, важен только скилл.

хожу на Ордоса через oq, 0-1 кадр в секунду(пинг при этом нормальный), ежели собирается рейд на сервере 10-15 кадров при 40 игроках, возможно проблемка-то не в железе...

у меня 60 фпс, и пинг 60/60 на 24 дюймовом монике с вертикальным синхроном, я лишь сказал что если поменять 560ti мою на 760 будет все работать что не буду думать вобще о настройках, а пока приходиться снижать настройки на 10-20% что бы погрешности были минимальные и да на это влияет много факторов и не тока желехо, но железо помагает их снизить...
у меня 550ti, почему такая разница?!
Угадай с трех раз.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 15 Ноября, 2013, 18:51:20 »
Ну проблема например для того же Клесса в том, что на сколько я знаю он играет в Краш-Тесте, а это лучшая гильдя на ру среди 10? И куда же ему пойти если лучше уже нет, есть только хуже?
проблема в том, что я не собираюсь дамажить :D
нет, конечно иногда, твинками, в пугах на нормалы, блабла - может быть. но не на топовом уровне. не мое это, и все
и на мой взгляд - это абсолютно нормально. я знаю, что я не смогу выдавать дпс так, как это умеют наши дд. зачем мучить и их и себя?
а при "слиянии" 2х 10ток - как уже говорили, будет 4-5 танков например. оставить 3 - нормально. 4 - уже нафиг не надо, к сожалению
у хилов ситуация получше, больше 3х - редко когда есть, то есть получается 6 - в принципе прилично, если рейды будут из рассчета ~5 - значит скорее всего будут боссы и на 4 и на 6

а так - слава богу, проблемы "блин, куда же пойти" нет, и думаю не будет)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #116 : 15 Ноября, 2013, 18:51:48 »
Ок, согласен. Вот только не надо говорить, что мало людей, закрывших нормал. Выбирать есть из кого почти всегда. Я не говорю, что надо взять рандомного чара с прогрессом 5-14 лфр, и тащить его. Я о том, что не обязательно искать людей с прогрессом фулл хм.
кстати, почему в РФ так хреново с футболом? потому что "великие" тренеры не хотят растить игроков с нуля, а закупают "великих" игроков. в результате - нижняя часть спины...

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #117 : 15 Ноября, 2013, 18:53:31 »
и быть первым по хпсу, потому что рдру на токе оп.
Чорт! Во флексе я его почти уделал :P Надо было логи записать, выдать их за хм и прилагать к заявке в вашу гильдию:)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #118 : 15 Ноября, 2013, 18:53:41 »

Проблема в том что можно искать среди людей закрывающих нормал, НО большинство этих людей закрывают нормал потому что нет времени для хм рейдинга или раки. Новичков с нормалами имеющими потенциал по кол-ву в 3 раза меньше чем людей, которые сейчас закрывают хмы. Я пока что ещё не видел ниодного игрока, который закрывает нормалы и врывается в этих нормалах хотя бы на 100ранкинги. Как ты думаешь почему меня взяла играть гильдия закрывающая хмы, когда у меня на 3 месяце дополнения было закрыто 7/16 нормал. Потому что с таким дно прогрессом я уже кое как врывался на вол с 463 синей пушкой. Но таких людей во всём ВоВе на всех серверах в мире, может быть человек 20-30

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 15 Ноября, 2013, 18:54:15 »
Просто слов нет, а куда раньше люди девались, когда форматы перекраивали?
Ну что же за упоротость...
Если он лучший, то пусть идет в 20-ку экзорсуса.
Похуже? Есть Престиж.
Если его туда не возьмут, то он не лучший.
Топ гильдии всегда стремятся улучшить состав, там не имеет значения какой человек, важен только скилл.
причем тут вообще "возьмут / не возьмут", куда идти, и прочая белиберда?
был поднят вопрос - человеку из топ гильдии обязательно уметь играть всеми спеками своего персонажа на топовом уровне
я до сих пор не услышал ответа - зачем же собственно это нужно?

закрыть