А может 1 из этих танков с самого начала игры в ВоВ и освоения хмов был меин танком и никогда не сидел на замене. А тут вместо него делают другого мт, который по скилу играет абсолютно так же. А в дд танк может категорически против играть.
Если человек не умеет играть за другие спеки своего класса, и при этом хочет осваивать хмы, то таких игроков не можно, а нужно гнать из статика.
А если категорически не хочет... ну наверное тут точно проблема не в том, что близы объединяют хмы в единый формат, да?
подозрительный факт - у нас в рейде протпал ни разу не спекался, протвар/дк - так же, дц на 1го босса спекался в шп, и то не потому, что не было дд на замену, я - не спекался из хпала (и сомневаюсь что буду) и так далее
единственный пожалуй, кому пришлось танчить вместо дд - наш дк, из-за 3 танков на шаманах.
теперь внимание, вопрос. нафига танкам уметь и хотеть играть за офспеки, если есть 1-2 дд в запасе?
Потому что ты игрок, который хочет закрывать хмы.
Не хватает рук/желания спекаться для закрытия этих хмов, так почему ты должен иметь право их закрывать?
потому что в ростере нормальных 10к - немного больше 10 человек?
потому что, как бы ты хорошо ни играл в втором спеке - человек, который это делает постоянно, на каждом боссе - будет лучше тебя?
потому что человек, который
привык играть за дд - будет делать это лучше, чем человек, который
привык играть за танка или хила
я доступно обьясняю?
конечно, могут быть исключения из правил. но в среднем, на топовом уровне (я надеюсь мы не рассматриваем казуальненькие гильдии?) - это так
На мировом уровне понятное дело, что рейдер обязан идеально играть во всех 3 спеках которые у него есть + иметь минимум одного твинка и так же уметь играть за него во всех спеках.
почему, ну ПОЧЕМУ "на мировом уровне" по-твоему рейдер обязан "идеально играть во всех спеках"?
я понимаю, что допустим локу надо на какого-то босса спекнуться в дестро, где-то лучше афли, и тп
что роге иногда лучше в комбате, иногда в сабе, а иногда и в мути, хант - бм, сурв, блабла
но с чего вдруг хил должен уметь ддшить на уровне топ ДД своей гильдии?
более того, шмот как бэ намекает. я конечно не знаю, как там дела в 25ках обстоят, но в 10 - мейн спек бы одеть к нужному боссу, о каких-то сетах на офспек, или там тринках - можно даже не думать