WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271302 раз)

spell10

• Завсегдатай
  • **
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #45 : 15 Ноября, 2013, 17:33:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эта видеокарта умрет на бле, у меня на ордосе фул рейд не держит на пуле даже мой i5, 4 оперативки и видео gtx 550 ti. Комп не восмилетеней давности же ну

В такой конфигурации игра должна летать.Значит проблемы с самим железом
 (жесткий диск сыпется для примера) или проблемы с пингом до сервера....

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #46 : 15 Ноября, 2013, 17:37:52 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Здравствуйте, я бомж Вася, и меня беспокоит нынешняя ситуация с ВоВом.
Почему он до сих пор открыт? Я не могу себе позволить компьютер, чтобы поиграть в него, какое они имеют право на выпуск качественной продукции?
Уверен, многие бомжи поддержат меня, и подпишутся под петицией о закрытии вова, которую я создал со своего новенького Iphone 5s.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #47 : 15 Ноября, 2013, 17:39:05 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Все в курсе, что до релиза адоона минимум пол года. Что мешает начать сейчас искать людей с рассчетом на 20-ку? Те же перегоны объявили набор в гильдию к аддону. А требования у них, если вы знаете, немного жестче, кроме скила игры и опыта - разговорный финский. Так что не надо ныть, кто хочет - ищет решение проблемы.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #48 : 15 Ноября, 2013, 17:39:24 »
Эта видеокарта умрет на бле, у меня на ордосе фул рейд не держит на пуле даже мой i5, 4 оперативки и видео gtx 550 ti. Комп не восмилетеней давности же ну

Вероятнее всего у них паутина на вентиляторах, и стоит "Спутник мейл"(или какие там проги мейловские с посторонним ПО ставятся?)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #49 : 15 Ноября, 2013, 17:40:23 »

неа просто вов уже апнули под 6е поколение крат, а WoD будет под 7е или даже 8е

у меня 560ti Asus процц то же i5 2й, оперативы 16 гб, ssd , так вот у меня лагает в 25ке при АоЕ на ультре +фризы, да и сам ВоВ рекомендуемые настройки стаивит настройки на средние, даже не на высокие =)))
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 17:43:09 by Димонтий »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #50 : 15 Ноября, 2013, 17:41:29 »
Что за мода ныть яхз. ест проблема решай. выше привели хороший пример парагоны уже думают. и сказали же вам обьеденят сервера и будет проще найти а вы ноете только противно.насчет компов самим то не противно играть на рухляди?!! и да что теперь тормозить прогресс из за того что какой то Петя с антарктиды не может купит компютер????
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 17:43:39 by alsione »
Make Blizzard great again!

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 15 Ноября, 2013, 17:42:36 »
Все не читал, но есть вот такое мнение.

Насчет фризов в 25-ке. Больше половины нынешних персональных компьютеров способны тянуть эту игру на максимальных настройках графики и даже не думать о каких-то тормозах в рейде на 25 человек. Я не говорю, что многие люди, которые обладают этими компьютерами, криворукие юзеры, которые до такой степени засрали ПК, что он и Сапера иногда не прогружает, но тем не менее... Это первый фактор. Второй - интернет, что выше по теме и обсуждалось, хотя по моему тут и обсуждать нечего. Если Вы имеете "счастье" обладать интернетом с 256кбит/с, то WoW уже давно не Ваша игра. Будете говорить, что нечестно? Может быть, но все зависит от возможностей: финансовых возможностей, возможностей провайдеров тех мест, в которых Вы живете. Я не думаю, что из-за этой игры кто-то будет специально передислоцироваться в другое место (хотя найдется и такая прослойка)? Поэтому еще раз повторюсь, что Вы вряд ли сможете комфортно играть с массой народа в этой игре. Третий фактор - аддоны. Полистайте форумы, наши или бурговские, если владеете языком, и увидите, что большинство проблем с фризами в рейдах из-за аддонов. Кривых, не обновленных, самодельных. В конце концов есть аддоны, которыми некоторые вообще не пользуются - включили и забыли для чего его качали.

В общем для чего вся эта платИна. Близзард возможно и потеряет какое-то кол-во подписок из-за нового формата рейдов и из-за людей, которые не хотят/не могут менять компьютер/интернет/элементы интерфейса. Но я не думаю, что это повод искать вину в разработчике, что они меняют свою игру.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 17:44:55 by mercer »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 15 Ноября, 2013, 17:42:54 »

у меня 560ti Asus процц то же i5 2й, jgеративы 16 гб, ssd , так вот у меня лагает в 25ке при АоЕ на ультре +фризы, да и сам ВоВ рекомендуемые настройки стаивтm настройки на средние, даже не на высокие =)))
Забавно, у меня простая 560, i7, 8 оперативы, и никаких лагов на ультра настройках не замечено.
И на замесе Ордоса та же ситуация.
Я точно что то делаю не так. Видать я обделенный(

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #53 : 15 Ноября, 2013, 17:44:38 »
Да вы сударь прям математик!  А друид танк совой стать не может? Или монах хилом или паладин?

есть разные игроки одни готовы прогибаться ради игры, другие готовы продать... играть тем классом который щас тру, а есть те, кто играют тем, кем любят играть =)

ДК и Варам то же стать рдд или может халами? =)

А давайте начнём с того. что за вайн про 6 мили в 20 ке?  да я стабильно вижу в 25 ке 2 роги, 2 вара, энха, кота , дк ретрика.  И ничего всё нормально.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #54 : 15 Ноября, 2013, 17:45:09 »
Все не читал, но есть вот такое мнение.

Насчет фризов в 25-ке. Больше половины нынешних персональных компьютеров способны тянуть эту игру на максимальных настройках графики и даже не думать о каких-то тормозах в рейде на 25 человек. Я не говорю, что многие люди, которые обладают этими компьютерами, криворукие юзеры, которые до такой степени засрали ПК, что он и Сапера иногда не прогружает, но тем не менее... Это первый фактор. Второй - интернет, что выше по теме и обсуждалось, хотя по моему тут и обсуждать нечего. Если Вы имеете "счастье" обладать интернетом с 256кбит/с, то WoW уже давно не Ваша игра. Будете говорить, что нечестно? Может быть, но все зависит от возможностей: финансовых возможностей, возможностей провайдеров тех мест, в которых Вы живете. Я не думаю, что из-за этой игры кто-то будет специально передислоцироваться в другое место (хотя найдется и такая прослойка)? Поэтому еще раз повторюсь, что Вы вряд ли сможете комфортно играть с массой народа в этой игре. Третий фактор - аддоны. Полистайте форумы, наши или бурговские, если владеете языком, и увидите, что большинство проблем с фризами в рейдах из-за аддонов. Кривых, не обновленных, самодельных. В конце концов есть аддоны, которыми некоторые вообще не пользуются - включили и забыли для чего его качали.

В общем для чего вся эта платИна. Близзард возможно и потеряет какое-то кол-во людей из-за нового формата рейдов и из-за людей, которые не хотят/не могут менять компьютер/интернет/элементы интерфейса. Но я не думаю, что это повод искать вину в разработчике, что они меняют свою игру.
кого то потеряют кого то приобретут. хоят скоре приобретут. ибо те кто ноет ощдин фиг будут играт.
Make Blizzard great again!

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 15 Ноября, 2013, 17:45:35 »
Да вы сударь прям математик!  А друид танк совой стать не может? Или монах хилом или паладин?

есть разные игроки одни готовы прогибаться ради игры, другие готовы продать... играть тем классом который щас тру, а есть те, кто играют тем, кем любят играть =)

ДК и Варам то же стать рдд или может халами? =)

А давайте начнём с того. что за вайн про 6 мили в 20 ке?  да я стабильно вижу в 25 ке 2 роги, 2 вара, энха, кота , дк ретрика.  И ничего всё нормально.
На отсутствие мест в статиках вайнят не определенные классы/ренж/мили, а крабы.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 15 Ноября, 2013, 17:46:11 »
для него ферма интереснее рейдов, он просто не сможет понять текущего уровня топ100 гильдий
Вы так говорите, будто это что-то плохое...

Дядь, а, дядь! уже выяснилось что Вы - задрот (манчкин). Вы не представляете себе игру по фану, любая игра для Вас должна приводить к усилению перса.
И какого задроты влезают в дискуссию, когда ясно, что у них лишь 1 точка зрения (усилит/не усилит)?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #57 : 15 Ноября, 2013, 17:46:15 »
Все в курсе, что до релиза адоона минимум пол года. Что мешает начать сейчас искать людей с рассчетом на 20-ку? Те же перегоны объявили набор в гильдию к аддону. А требования у них, если вы знаете, немного жестче, кроме скила игры и опыта - разговорный финский. Так что не надо ныть, кто хочет - ищет решение проблемы.
Ну начнём с того, что никто не хочет идти в средние гильдии) например хорошие игроки захотят больше пойти в гильдию Сакред, которая рейдит 4 часа в день, имеет 13/14хм, скоро будет 14/14хм, чем например в гильдию где играю я (Феникс), которая так же рейдит 4 часа в день, но в ней значительно слабее состав. Время рт практически одинаковое. Люди будут рваться в гильдию, которая круче, но формат то всего на 20человек, поэтому хорошие игроки не влезут. Самых лучших отберут, немного хуже пойдут в более худшую гильдию и т.д. Если в прошлых контентах к нам в гильду постоянно писали люди заявки, не важно нубы они или нет, но они писали, то сейчас за весь контент ОО нам абсолютно никто не написал заявку. Такая же ситуация будет и с так называемым поиском рекрутов для 20ппл

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #58 : 15 Ноября, 2013, 17:48:00 »
Насчет фризов в 25-ке. Больше половины нынешних персональных компьютеров способны тянуть эту игру на максимальных настройках графики и даже не думать о каких-то тормозах в рейде на 25 человек. Я не говорю, что многие люди, которые обладают этими компьютерами, криворукие юзеры, которые до такой степени засрали ПК, что он и Сапера иногда не прогружает, но тем не менее...

вот как-то у меня батлу 3ую и 4ую тянет на ультре, а вов нет, может проблема не в юзерах? =))

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 15 Ноября, 2013, 17:48:41 »
Насчет фризов в 25-ке. Больше половины нынешних персональных компьютеров способны тянуть эту игру на максимальных настройках графики и даже не думать о каких-то тормозах в рейде на 25 человек. Я не говорю, что многие люди, которые обладают этими компьютерами, криворукие юзеры, которые до такой степени засрали ПК, что он и Сапера иногда не прогружает, но тем не менее...

вот как-то у меня батлу 3ую и 4ую тянет на ультре, а вов нет, может проблема не в юзерах? =))

у меня 560ti Asus процц то же i5 2й, jgеративы 16 гб, ssd , так вот у меня лагает в 25ке при АоЕ на ультре +фризы, да и сам ВоВ рекомендуемые настройки стаивтm настройки на средние, даже не на высокие =)))
Забавно, у меня простая 560, i7, 8 оперативы, и никаких лагов на ультра настройках не замечено.
И на замесе Ордоса та же ситуация.
Я точно что то делаю не так. Видать я обделенный(

закрыть