WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272156 раз)

RastaxD

• Старожил
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #570 : 17 Ноября, 2013, 19:39:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я скажу почему рейды на 20 человек лучше, чем на 10! Потому что все эти никчемные десятки с упрощенными боссами наконец-то должны будут прилагать хоть какие-то усилия для закрытия хм!

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #571 : 17 Ноября, 2013, 19:41:32 »
А я скажу почему рейды на 20 человек лучше, чем на 10! Потому что все эти никчемные десятки с упрощенными боссами наконец-то должны будут прилагать хоть какие-то усилия для закрытия хм!
какие усилия? учить вагонов из 25 свитчиться, сейвиться, жрать камни и если попадать в говно, сразу же выбегать из него иначе тебя убьёт?

P.S. Как говорит наш хороший дк в рейде, лучше играть с 9 идиотами, чем с 24 (в будущем с 19). Но это не значит, что он себя считает самым лучшим, его точно так же кто то может считать идиотом. И я придерживаюсь так же этого мнения
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 19:44:00 by Bregar »

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #572 : 17 Ноября, 2013, 19:43:04 »
В любом случае Bregar ты гнёшь пальцы, мол меня любая 25-ка возьмёт с ногами и без них, ты кто такой? именно, а значит давай завязывай с этим, здесь никому не интересно читать про твои понты.
А если так хочется прям поспорить, личка всегда к твоим услугам.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #573 : 17 Ноября, 2013, 19:43:21 »
какие усилия? учить вагонов из 25 свитчиться, сейвиться, жрать камни и если попадать в говно, сразу же выбегать из него иначе тебя убьёт?

Учить вагонов - одна из главных сложностей. Причем ты неверно сказал, надо учить не вагонов, а перспективных людей с низким ilvl, которых как раз и сложно найти. Вот пусть и ищут, а не слакают в своей десятке, нубы!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #574 : 17 Ноября, 2013, 19:44:17 »
А ничего что эпохальный формат делается не для простых людей, которые пришли посмотреть контент, а именно для рейдеров-задротов. Для простых людей будет 10-25 нормал и 10-25хм, вот там будет норм метод - больше людей, меньше требования к скилу, но хоть это с одной стороны будет и правильно, а с другой, где в таком случае рейдерам закрывающим 20ппл искать рекрутов?
Из тех кому мало нового героика и он хочет большего. Или вы знаете какой то другой способ новому игроку попасть на вершину в обход рейдинга для простых людей?
но эти задачи заключались не в виде спелстила, какого то особого контроля и т.д., а в том, чтобы это смогли сделать только пряморукие игроки.
Отличие спеллстила от "пряморукости", как её понимают сейчас, в том что ты можешь научить человека спеллстилу. А "пряморукости" - нет, он должен научиться сам вайпая в процессе вас снова и снова. И потому база рейдеров только сокращается.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #575 : 17 Ноября, 2013, 19:44:33 »
только мне это не нужно, я 2-3 вагонов в 10 еле терплю, а 10-15 в 25 темболее.
ЧСВ детектед!
Ну покажи мне солокилл актуала в твоем исполнении!
Рейд - это не твой выпендреж, рейд - это команда. И пока ты этого не поймешь, пока будешь кидать пальцы - я крут, а остальные вагоны - ты так и застрянешь на этом уровне
я не сказал, что все вагоны, есть в рейде люди посильнее меня, в плане того, что у них опыта закрытия хмов больше и приходя на некоторых боссов они сразу говорят "да это было когда то на таком то боссе" и примерно сразу уже знают что делать.
да ладно не отнекивайся пубертатный ты наш. весь рейд крутится ради тебя и тормозят ТВОЙ прогресс это мы уже поняли. тебе вот самому не противно называть людей играющий с тобой вагонами?встречал я одного такого с завышенным чсв и с бредовыми идеями Олюстра ник. ерехорился хорохорился свои теории задвигал как только попал в норм 25 ку сразу слился в хлам. научись уважать людей и относится к ним терпимей и все будет ок и да зазнайство не есть хорошо, тем более когда оно на пустом месте.
Make Blizzard great again!

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #576 : 17 Ноября, 2013, 19:46:40 »

Учить вагонов - одна из главных сложностей. Причем ты неверно сказал, надо учить не вагонов, а перспективных людей с низким ilvl, которых как раз и сложно найти. Вот пусть и ищут, а не слакают в своей десятке, нубы!
Одна неувязочка. НИКТО НЕ ОБЯЗАН НИКОГО УЧИТЬ. Меня никто не учил, единственный вариант, когда я буду учить какого то новичка играть, это если он мне заплатит. Даже если низкий илвл, потенциал сразу будет видно. Я тоже начинал год назад на офе перспективным охотником с низким илвлом, 7/16 нормалами и 200+ вайпами на элегоне нормал.
только мне это не нужно, я 2-3 вагонов в 10 еле терплю, а 10-15 в 25 темболее.
ЧСВ детектед!
Ну покажи мне солокилл актуала в твоем исполнении!
Рейд - это не твой выпендреж, рейд - это команда. И пока ты этого не поймешь, пока будешь кидать пальцы - я крут, а остальные вагоны - ты так и застрянешь на этом уровне
я не сказал, что все вагоны, есть в рейде люди посильнее меня, в плане того, что у них опыта закрытия хмов больше и приходя на некоторых боссов они сразу говорят "да это было когда то на таком то боссе" и примерно сразу уже знают что делать.
да ладно не отнекивайся пубертатный ты наш. весь рейд крутится ради тебя и тормозят ТВОЙ прогресс это мы уже поняли. тебе вот самому не противно называть людей играющий с тобой вагонами?встречал я одного такого с завышенным чсв и с бредовыми идеями Олюстра ник. ерехорился хорохорился свои теории задвигал как только попал в норм 25 ку сразу слился в хлам. научись уважать людей и относится к ним терпимей и все будет ок и да зазнайство не есть хорошо, тем более когда оно на пустом месте.
нет, в данный момент я сам торможу свой прогресс, я мог уже давно уйти в гильдию повыше, но решил закрыть этот контент с гильдией в которой я нахожусь.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 19:50:33 by Bregar »

alsione

• Старожил

« Ответ #577 : 17 Ноября, 2013, 19:50:16 »

Одна неувязочка. НИКТО НЕ ОБЯЗАН НИКОГО УЧИТЬ. Даже если низкий илвл, потенциал сразу будет видно. Я тоже начинал год назад на офе перспективным охотником с низким илвлом, 7/16 нормалами и 200+ вайпами на элегоне нормал.
исходя из вышенаписанного я должен сделать вывод, что ты сейчас имеешь топ прогресс? людей с таким прогрессом а есть и намного выше на этом форму тьма и при этом они не гнут пальцы, все вагоны и я всем нужен.  и да чему ты собрался учить? выбегать из луж и сбегатся? я тебя огорчу это не удел избранных это умеет как минимум половина игроков вов, если не брать не внимательных. людей нужно одеть в основном.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 19:53:30 by alsione »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #578 : 17 Ноября, 2013, 19:50:38 »

Одна неувязочка. НИКТО НЕ ОБЯЗАН НИКОГО УЧИТЬ. Даже если низкий илвл, потенциал сразу будет видно. Я тоже начинал год назад на офе перспективным охотником с низким илвлом, 7/16 нормалами и 200+ вайпами на элегоне нормал.

Ну так да, блин, не учить, зачем учить перспективного человека, он на то и перспективный, что сам все понимает. Я про одевать и т.д. Про то, что рейд не сможет дальше траить босса, добрав человека с низким ilvl, ему придется как минимум 1кд одевать его. Добрать пуга, как сейчас в десятках, уже не получится!

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #579 : 17 Ноября, 2013, 19:51:04 »
вау, ты открыл нам глаза, ты же совсем не 25 упоротый дебил, коих миллионы в этом треде. Спс, как бы мы без тебя поняли, чтопарагоны, краштесты, просто жмакают 1 кнопку с пометкой килл босса и получают лут. А в это время в 25  обычный рейдер усырается от сложности, лол :facepalm:

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #580 : 17 Ноября, 2013, 19:51:32 »

исходя из вышенаписанного я должен сделать вывод, что ты сейчас имеешь топ прогресс? людей с таким прогрессом а есть и намного выше на этом форму тьма и при этом они не гнут пальцы, все вагоны и я всем нужен.
имел бы, но как написал выше, решил не кидать людей по середине контента и закрыть контент вместе с ними.

Ну так да, блин, не учить, зачем учить перспективного человека, он на то и перспективный, что сам все понимает. Я про одевать и т.д. Про то, что рейд не сможет дальше траить босса, добрав человека с низким ilvl, ему придется как минимум 1кд одевать его. Добрать пуга, как сейчас в десятках, уже не получится!
покажи мне пуга, которого взяли в статик 10хм на парочку фк боссов. Если ты не заметил, я тут ни слова не написал про нормал, а только про хм.
но эти задачи заключались не в виде спелстила, какого то особого контроля и т.д., а в том, чтобы это смогли сделать только пряморукие игроки.
Отличие спеллстила от "пряморукости", как её понимают сейчас, в том что ты можешь научить человека спеллстилу. А "пряморукости" - нет, он должен научиться сам вайпая в процессе вас снова и снова. И потому база рейдеров только сокращается.
В том то и дело, а эпохальный контент должен быть создан только для пряморуких. Не имеешь быстрой реакции, пальцы заплетаются при нажатии кнопок, не умеешь следить за всем экраном сразу, а не за каким то одним его участком? - для таких будет нормал и хм. Если человек пряморукий, то это будет видно сразу же, элементарно даже по дпсу т.к. пряморукий первым делом что сделает, это почитает гайды на свой класс и просидит 3-4 часа на манекене.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 19:57:02 by Bregar »

alsione

• Старожил

« Ответ #581 : 17 Ноября, 2013, 19:56:27 »
ок брегар раз уж ты такой одаренный смотрю твой прогресс в новом рейдовом контенте и врыв в логи.посмотрим на сколько ты соотвествуешь своим словам о избранности.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #582 : 17 Ноября, 2013, 20:02:35 »
Линканите, пожалуйста, свое армори с убитым Гаррошем 10 хм. Он же упрощенный, наверняка вы его уже месяц назад убили, может быть даже в афк-режиме
А почему вы так накинулись на человека, который посмел выразить свое мнение? Уже и ярлык "пубертатный" привлеили и про "тормозят прогресс" домыслили. Сами-то хороший пример "уважения" подаете?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #583 : 17 Ноября, 2013, 20:03:12 »
ок брегар раз уж ты такой одаренный смотрю твой прогресс в новом рейдовом контенте и врыв в логи.посмотрим на сколько ты соотвествуешь своим словам о избранности.
ну как бы в том и проблема, о чём я тут пишу уже хз сколько. Я не имею сейчас возможности играть 12+ часов на освоении, поэтому я выбрал игру в средней 10 т.к. слабых игроков в средней 10, поменьше чем кол-во слабых игроков в 25. А т.к. я как и все буду загнан в один новый формат 20 ппл, то мне придётся играть с примерно таким же кол-вом вагонов как сейчас в 25ппл. На счёт врывов в логи, я уже не играю на логи, если нужно сделать свитч, то я это делаю первым, конечно же теряя при этом дпс, но лучше я это сделаю, чем из за этого рейд вайпнеться, потому что хоть у нас и 10, некоторые люди всё равно считают, что могут не делать свитч, вместо них кто то другой это сделает. А в 25 я бы не делал свитч т.к. там цель умирает раньше чем до неё долетает один мой выстрел т.к. в каждой 25 есть несколько кастеров, которым этот свитч будет + в дпс и если кастер хороший, то он не упустит возможности свитчнуться.
Хороший пример Лей шень 10хм и 25хм, в 10хм при свитче на сферки молний я успевал сделать 3-5 залпов по ним, при том что все в них свитчились. Когда знакомый хант с которым я раньше рейдил в 25, успевал выстрелить только 1 залп и то, тот очень часто не долетал до сфер и уходил вникуда. Потому что в рейде столько кастеров, которым это будет +в дпс, что эти сферы улетают за 1 секунду.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 20:09:06 by Bregar »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #584 : 17 Ноября, 2013, 20:04:10 »
В том то и дело, а эпохальный контент должен быть создан только для пряморуких. Не имеешь быстрой реакции, пальцы заплетаются при нажатии кнопок, не умеешь следить за всем экраном сразу, а не за каким то одним его участком? - для таких будет нормал и хм. Если человек пряморукий, то это будет видно сразу же, элементарно даже по дпсу т.к. пряморукий первым делом что сделает, это почитает гайды на свой класс и просидит 3-4 часа на манекене.
Если его таким сделают - то в 7.0 этот режим сложности просто удалят. Посмотрят на цифры, увидят что хоть что то в нём убило всего 10к человек в мире - и удалят как ненужный.
Просто подумай как переходить от героика в эпохальный, если в нём вообще другая игра которой нигде больше нельзя научиться? А знание класса и сидение на манекене никак не относится умению "следить сразу за всем экраном" и реакцией пальцев. Вообще. Это как раз про "гирчековый шлак".
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 20:06:42 by zaza »

закрыть