WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82044 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Через месяц его получат все кто будет играть этот месяц. И еще 2-3 им придется ползать на карачках, пропитываясь оригинальной атмосферой.
Если в локациях нельзя будет летать, то через месяц там будут только фармеры и люди с пвп головного мозга, которые будут ганкать фармеров. Остальные будут тусить в столицах и срать в чатиках. Очень атмосферно.
Остров грома сколько ползал на карачках?
Месяц. Потом там не появлялся. Если бы меня обязали там тусить все время до нового аддона, просто перестал бы играть.
Вы за месяц закрыли ПГхм? И не рейдили потом до ОО? Или Вас сумонили сразу в инст? Если так, то собственно в чем отличие у Вас будет? Все ровно тоже самое. Месяц побегали, дальше только суммон в рейд.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
вопрос ещё раз: сколько? можете в %, можете в сумме...
100% от тех, кто не забьет при выходе WoD
еще тупые вопросы будут?
будут - ссылку на предыдущие дополнения, в которых через месяц все 100% не забивших брали левелкап... и да -в посте, с которого я вмешался в разговор, вообще была НЕДЕЛЯ...
что по-твоему значит "не забивших"?
люди, которые не заходят в вов месяц - для меня по умолчанию забившие
если человек зашел в вов, он 90й, новый патч. куда он пойдет? в старый лфр по-твоему? или на остров курить и быть розовым? да вот нет. он пойдет качаться

НОРМАЛЬНЫЕ рейдеры прокачаются за 1-2 дня, как обычно
казуалы - за 3-5-7 дней. вот тебе та самая неделя
то же самое с пвпшерами будет
те кто качается дольше - ну ок, они играют меньше, всякое бывает. но в любом случае да, за месяц они своим мейном возьмут левелкап

просто расскажи мне, умный ты наш
чем может месяц заниматься игрок в WoW, не прокачавшись до максимального уровня?

п.с. упоротых 70х пвпшеров и иже с ними в рассчет естественно не брать

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
вопрос ещё раз: сколько? можете в %, можете в сумме...
100% от тех, кто не забьет при выходе WoD
еще тупые вопросы будут?
будут - ссылку на предыдущие дополнения, в которых через месяц все 100% не забивших брали левелкап... и да -в посте, с которого я вмешался в разговор, вообще была НЕДЕЛЯ...
что по-твоему значит "не забивших"?
люди, которые не заходят в вов месяц - для меня по умолчанию забившие
если человек зашел в вов, он 90й, новый патч. куда он пойдет? в старый лфр по-твоему? или на остров курить и быть розовым? да вот нет. он пойдет качаться

НОРМАЛЬНЫЕ рейдеры прокачаются за 1-2 дня, как обычно
казуалы - за 3-5-7 дней. вот тебе та самая неделя
то же самое с пвпшерами будет
те кто качается дольше - ну ок, они играют меньше, всякое бывает. но в любом случае да, за месяц они своим мейном возьмут левелкап

просто расскажи мне, умный ты наш
чем может месяц заниматься игрок в WoW, не прокачавшись до максимального уровня?

п.с. упоротых 70х пвпшеров и иже с ними в рассчет естественно не брать
с уважения у вашему опыту (ну как же - это великий Клесс), я не буду опускаться на ваш уровень хамства...
первое - по "не забившим" - не ко мне, а к товарище, начавшему эту развилку разговора. по мне - "не забившие" - те кто оплатил, ВСЁ...
второе - кто есть нормальные? те, кто сидит 24/7 или те кто сидит 2/3? и чем вторые ненормальнее первых?
за тех, кто качается дольше - не стоит отвечать за других - дело неблагодарное...
и в конце - дел в игре - море, кто то петов водит,
 кто то на ауке бабло зарабатывает - не считайте ваш взгляд на жизнь единственно правильным, вполне может быть, что у вас косоглазие.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Через месяц его получат все кто будет играть этот месяц. И еще 2-3 им придется ползать на карачках, пропитываясь оригинальной атмосферой.
Если в локациях нельзя будет летать, то через месяц там будут только фармеры и люди с пвп головного мозга, которые будут ганкать фармеров. Остальные будут тусить в столицах и срать в чатиках. Очень атмосферно.
Остров грома сколько ползал на карачках?
Месяц. Потом там не появлялся. Если бы меня обязали там тусить все время до нового аддона, просто перестал бы играть.
Вы за месяц закрыли ПГхм? И не рейдили потом до ОО? Или Вас сумонили сразу в инст? Если так, то собственно в чем отличие у Вас будет? Все ровно тоже самое. Месяц побегали, дальше только суммон в рейд.
Да я собственно и не рейдил. Раз в месяц же не считается? Я исследовал локацию, сделал все квесты, получил превознесение, маунтов, петов, ачивки. Что там еще делать? Любоваться наземным маунтом?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Клесс1

• Ветеран

с уважения у вашему опыту (ну как же - это великий Клесс), я не буду опускаться на ваш уровень хамства...
первое - по "не забившим" - не ко мне, а к товарище, начавшему эту развилку разговора. по мне - "не забившие" - те кто оплатил, ВСЁ...
второе - кто есть нормальные? те, кто сидит 24/7 или те кто сидит 2/3? и чем вторые ненормальнее первых?
за тех, кто качается дольше - не стоит отвечать за других - дело неблагодарное...
и в конце - дел в игре - море, кто то петов водит,
 кто то на ауке бабло зарабатывает - не считайте ваш взгляд на жизнь единственно правильным, вполне может быть, что у вас косоглазие.
оплативший игру человек, который не заходил в нее месяц - извини, это можно не считать. 1 раз зашел, час побегал по локации, вышел - аналогично
речь как бы о тех людях, которые реально будут играть. пусть по часу в день - но будут
теперь о времени прокачки
в пандарии 85-90 занимало от 10 часов и выше. если без учета всяких гриндов быстропофикшенных мобов, и тп - часов 15-20
часов. 20. не дней - а часов
итого, человек который в среднем играет час в день - прокачается за 20 дней
человек, который играет 3 часа 2 раза в неделю - прокачается за 3 недели (те же 20 дней)
человек, который рейдит (4-6 дней по 4 часа) - прокачается за неделю
такая математика доступна?
пвп к этому всему тоже относится, как я уже говорил
про петов - ни один адекватный человек не будет носиться по 99 лвл локации на 93-94 уровне, собирая петов. это бред. такие люди вообще не должны играть в онлайн-игры, имхо. так что - собрал всех петов в первой локации (совсем не так уж и долго) - будь добр иди в следующую, а это - прокачка, как-никак. + за битвы петов тоже дают опыт, если что
на ауке деньги зарабатывают - молодцы. как они относятся к флай маунтам? да никак. им плевать, будет он сразу, через месяц или через год. им он НЕ НУЖЕН. зачем их учитывать?

так что я не понимаю, к чему разговоры о хамстве
вы несете несусветную чушь, мистер. попробуйте ка это осознать, потом поговорим

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
(показать/скрыть)
оплативший игру человек, который не заходил в нее месяц - извини, это можно не считать. 1 раз зашел, час побегал по локации, вышел - аналогично
речь как бы о тех людях, которые реально будут играть. пусть по часу в день - но будут
теперь о времени прокачки
в пандарии 85-90 занимало от 10 часов и выше. если без учета всяких гриндов быстропофикшенных мобов, и тп - часов 15-20
часов. 20. не дней - а часов
итого, человек который в среднем играет час в день - прокачается за 20 дней
человек, который играет 3 часа 2 раза в неделю - прокачается за 3 недели (те же 20 дней)
человек, который рейдит (4-6 дней по 4 часа) - прокачается за неделю
такая математика доступна?
пвп к этому всему тоже относится, как я уже говорил
про петов - ни один адекватный человек не будет носиться по 99 лвл локации на 93-94 уровне, собирая петов. это бред. такие люди вообще не должны играть в онлайн-игры, имхо. так что - собрал всех петов в первой локации (совсем не так уж и долго) - будь добр иди в следующую, а это - прокачка, как-никак. + за битвы петов тоже дают опыт, если что
на ауке деньги зарабатывают - молодцы. как они относятся к флай маунтам? да никак. им плевать, будет он сразу, через месяц или через год. им он НЕ НУЖЕН. зачем их учитывать?

так что я не понимаю, к чему разговоры о хамстве
вы несете несусветную чушь, мистер. попробуйте ка это осознать, потом поговорим
о великий, я жалею, что вступил в полемику с таким героем, как вы, я понмаю, что вы - мозг Близзард! Прошу нижайше меня простить! Более в споры с вами вступать не буду...

Клесс1

• Ветеран

что за упоротое чудовище?
хоть 1 адекватный пост от тебя будет, или так и продолжишь?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
судя по вашим минусам вы оба не можете нормальные посты писать. :)

Клесс1

• Ветеран

ты правда считаешь, что репутация на этом форуме хоть что-то значит?  :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
спорить с человеком, который РЕАЛЬНО считает себя великим - не могу, хотя может я и ошибаюсь, и он - новый Карл Маркс...  :'(

Клесс1

• Ветеран

спорить с человеком, который РЕАЛЬНО считает себя великим - не могу, хотя может я и ошибаюсь, и он - новый Карл Маркс...  :'(
я еще раз спрашиваю, хоть 1 адекватный пост от тебя будет? или ты можешь только "а ты купи слона" устраивать?
тебе аргументы - ты в ответ "ну сколько?" - очень интересная дискуссия получается

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет - и это хорошо.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет - и это хорошо.

Их не будет и потом спешу обрадовать. До 6,1 который как знать  несколько месяцев будут выпускать.

maul

• Завсегдатай
  • **
про петов - ни один адекватный человек не будет носиться по 99 лвл локации на 93-94 уровне, собирая петов. это бред. такие люди вообще не должны играть в онлайн-игры, имхо.
Странно. Я как раз бегал по Жутким Пустошам и Танлунским Степям хантом 86-87 уровня и собирал петов. Но 87 или 88 уровне уровне так и остался в Пустошах, т.к. больно там квесты выгодные в плане прокачки. Выгоднее инстов актуального уровня.
Давным давно, кстати, своего дворфа паладина гонял в Нордскол рыбную ловлю качать в Каскале (один проход 2-3 смерти, но потом на грифоне можно летать), заодно черепаху ловить. А в рейды и я вовсе не хожу, т.к. не видел пока нормальных людей, с которыми можно рейдить. И, кстати, онлайн-игры не люблю. Играю только в ВоВ (год), Диабло 3 и раньше увлекался мультиплеером Ассасинс крид.
Видимо, не подхожу я под определение "адекватный" и нельзя мне играть в онлайн-игры. :)

З.Ы.
Тем не менее, по поводу прокачки согласен. Ведь даже добыча или битвы питомцев приносят опыт. За месяц даже самые ленивые как минимум одного персонажа до сотого уровня доведут.

З.З.Ы.
Их не будет и потом спешу обрадовать. До 6,1 который как знать  несколько месяцев будут выпускать.
Я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько месяцев ходить пешком. Больше игровых объектов увижу.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 06:03:51 by maul »

Клесс1

• Ветеран

про петов - ни один адекватный человек не будет носиться по 99 лвл локации на 93-94 уровне, собирая петов. это бред. такие люди вообще не должны играть в онлайн-игры, имхо.
Странно. Я как раз бегал по Жутким Пустошам и Танлунским Степям хантом 86-87 уровня и собирал петов. Но 87 или 88 уровне уровне так и остался в Пустошах, т.к. больно там квесты выгодные в плане прокачки. Выгоднее инстов актуального уровня.
ага. квесты. которые до 89 взять нельзя
прохладная история

закрыть