с уважения у вашему опыту (ну как же - это великий Клесс), я не буду опускаться на ваш уровень хамства...
первое - по "не забившим" - не ко мне, а к товарище, начавшему эту развилку разговора. по мне - "не забившие" - те кто оплатил, ВСЁ...
второе - кто есть нормальные? те, кто сидит 24/7 или те кто сидит 2/3? и чем вторые ненормальнее первых?
за тех, кто качается дольше - не стоит отвечать за других - дело неблагодарное...
и в конце - дел в игре - море, кто то петов водит,
кто то на ауке бабло зарабатывает - не считайте ваш взгляд на жизнь единственно правильным, вполне может быть, что у вас косоглазие.
оплативший игру человек, который не заходил в нее месяц - извини, это можно не считать. 1 раз зашел, час побегал по локации, вышел - аналогично
речь как бы о тех людях, которые реально будут играть. пусть по часу в день - но будут
теперь о времени прокачки
в пандарии 85-90 занимало от 10 часов и выше. если без учета всяких гриндов быстропофикшенных мобов, и тп - часов 15-20
часов. 20. не дней - а часов
итого, человек который в среднем играет час в день - прокачается за 20 дней
человек, который играет 3 часа 2 раза в неделю - прокачается за 3 недели (те же 20 дней)
человек, который рейдит (4-6 дней по 4 часа) - прокачается за неделю
такая математика доступна?
пвп к этому всему тоже относится, как я уже говорил
про петов - ни один адекватный человек не будет носиться по 99 лвл локации на 93-94 уровне, собирая петов. это бред. такие люди вообще не должны играть в онлайн-игры, имхо. так что - собрал всех петов в первой локации (совсем не так уж и долго) - будь добр иди в следующую, а это - прокачка, как-никак. + за битвы петов тоже дают опыт, если что
на ауке деньги зарабатывают - молодцы. как они относятся к флай маунтам? да никак. им плевать, будет он сразу, через месяц или через год. им он НЕ НУЖЕН. зачем их учитывать?
так что я не понимаю, к чему разговоры о хамстве
вы несете несусветную чушь, мистер. попробуйте ка это осознать, потом поговорим