WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82041 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
О нет, все кто не согласен с вашим мнением - вов-хомячки. Вы раскрываетесь всё больше и больше, вы так ослоумны, ещё немного и вы всем откроете глаза и спасёте этот мир, продолжайте, вы делаете очень важное и нужное дело!
Кто то высказывал чем то аргументирванное мнение против? Или ты только что себя унизил без этого  важного для поддержания такой точки зрения поста?

Tharatushtra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
...мы будем упорото бегать по всему континенту, как будто больше нечем занятся.
Смищной какой... ну не бегай упорото, найди себе занятие по душе.
Госпади повзрослейте хоть на немножко. А то вы не понимаете зачем запрещают флаев, чтобы локации маленькие, но извилистые и наполненные агро мобами, не казались мелкими и халтурными.
Ты по жизни такой пессимистичный унылый нытик?

Я не пойму, вы чего тут слёзы с соплями развели? У вас разве заберут флайпоинты? Один раз пробежитесь по всем точкам, пару раз вас ганкнут, побегаете с кладбона пять минут и всё, делов-то - весь континент открыт, летайте грифонами альянса/ветрокрылами орды.
Но нет!!! Нужно ещё задолго до выхода аддона зареветь и заплакать все темы, о том какой же ВоВ не торт. Убогие крабы...
А ты по  жизни глупый такой, что любое мнение отличающееся от твоего, называешь нытьем?
Как ты выражаешься "не реветь и не плакать" может только такая безвольная амеба как ты, которая всем всегда довольна, даже если ей под нос нагадят. Не убогий не краб, просто пустое место.

А ты по жизни умнейший человек. В твоих постах ни одного нормального предложения ни фактов, только и переходишь на личности. Не глупый ты наш любитель крыльями помахать.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
(показать/скрыть)
Да уж, действительно, такие тупые хомяки, воспитанные маркетологами и дуровыми дети катаклизма не могут понять, что одинокий тонко чувствующий д'Артаньян не приемлет столь халтурных поделок, ему подавай контент самого высшего (с его личных расценок высшего) уровня, который, как и все совершенное у солнечных пиздодуев тонко чувствующих д'Артаньянов, недостижимо.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 19:40:51 by Носорожек »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну Ок начну фармить адон с 6.1.0.0. Убогое решение чисто политическое  :facepalm:
К сожалению инфа из этого блюпоста уже успела устареть... Поняв, что половина подписчиков просто не купит аддон до 6.1, Близзард пошли еще дальше в своём бреде - флаймаунта теперь надо будет еще и заслужить каким то там гриндом на протяжении 6.0, а не просто анлокнуть с выходом 6.1... Оно мне надо? Я пойду дальше в Файерфолле на джетпаках летать и носится по миру на байке, как ракета (70км/ч - эквивалент 500% скорости в Вов по расчетам одного чувака)...

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Tigras and co - нытики ;)
О боже,  я не могу бегать по локации, наслаждаясь пейзажами, лором, квестами,  потому что я убогий хейтер всего и вся  :D
Аааа, я понял, это вайнят ботоюзеры ахахах, ясно-понятно.
....... Вот человек нормальный он смотрит на дизайн на локации на задания, тех же панд, и понимает что это не тот уровень, ............
А какой "тот уровень"?  Я не сомневаюсь что вы вполне можете его определить этот уровень, так как вы нормальный человек, но я могу и ошибаться. И если я вдруг ошибся, то кто его определит этот уровень?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Так...
Попытка выехать на старых персах - раз.
Отбирают флаев - два.

Нововведения не перевешивают. Если флая на 100 уровне не вернут сразу - Пандария последний мой аддон.
И, да. Мне не интересно ходить пешком, но Близзы насильно заставляют меня это делать. Хотя все квесты интересны лишь по первому разу, дальше унылы. Ну что же, обойдутся без моих 500 рублей за аддон + подписка. Пора забивать на это унылое развлечение.

Пы. Сы. Вангую жуткий спад подписчиков, как казуалы увидят, что летать вообще нельзя, даже на 100 уровне.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Mels

• Завсегдатай
  • **
Игра дошла до той точки, когда что-то отбирают, и это вводят как нововведение. Печально все.

Ничего не отбирают, ничего не вводят в этом случае.
Предалаю тебе поменять свою аву.

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
Флай маунты - одни из убийц ворлд пвп. То, что их не будет во время прокачки уже плюс. Было бы удивительно, если бы было наоборот. Считающие, что отсутствие возможности летать сразу - плохо, это те самые, которым плевать на контент и, собственно, ньюфаги - люди не знающие прелесть игры без сраного летучего маунта.
Мы, олдфаги, дико плюсуем.... "сраный летучий маунт" действительно убил многое из того в ВоВ, за что его собсна и полюбили
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 19:43:45 by GOtCha »

Tharatushtra

• Новичок
  • *

Так...
Попытка выехать на старых персах - раз.
Отбирают флаев - два.

Нововведения не перевешивают. Если флая на 100 уровне не вернут сразу - Пандария последний мой аддон.
И, да. Мне не интересно ходить пешком, но Близзы насильно заставляют меня это делать. Хотя все квесты интересны лишь по первому разу, дальше унылы. Ну что же, обойдутся без моих 500 рублей за аддон + подписка. Пора забивать на это унылое развлечение.

Пы. Сы. Вангую жуткий спад подписчиков, как казуалы увидят, что летать вообще нельзя, даже на 100 уровне.

Кроме тебя самого никто не заставляет тебя пешком ходить. Есть точки для полетов на грифонах и все таки какой никакой наземный маунт. Вам нужно играть в ПерфектВорлд, где персонаж сам следует на точку задания и прочее.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мне пофигу на ганк и я не против отсутствия флая на период прокачки. Но отнимать его до следующего патча имхо бред. Вот я решил собрать рейд в /4 на Налака, например, и Ундасту. Обыденное и обычное дело. Вы хоть примерно представляете насколько это может растянуться по времени? Ладно если у всех открыты флай пойнты, а если нет? Добираться полчаса с учетом рельефа, через мобов и пвпориетированных? До боссов хорошо, если половина дойдет. А если не дошли хилы и танк, то лететь обратно и добирать. Ну, блять, просто шикарно. Это так мотивирует...
Для чукчей-писателей сразу напишу, что эти ворлдбоссы были взяты для примера. Наверняка на Дреноре будет что то похожее.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Tigras

• Ветеран
(показать/скрыть)
Да уж, действительно, такие тупые хомяки, воспитанные маркетологами и дуровыми дети катаклизма не могут понять, что одинокий тонко чувствующий д'Артаньян не приемлет столь халтурных поделок, ему подавай контент самого высшего (с его личных расценок высшего) уровня, который, как и все совершенное у солнечных пиздодуев тонко чувствующих д'Артаньянов, недостижимо.
Ты сам все про себя написал, обычное хамло легко дающее всему и вся оценки, кто они есть по жизни, не написан ни слова по теме, ни слова в ответ на пост, просто оскорбления. И пусть кто то после твоего поста напишет что мой не про действительность)
Видишь как все просто, даже от такого как ты может быть польза.
...мы будем упорото бегать по всему континенту, как будто больше нечем занятся.
Смищной какой... ну не бегай упорото, найди себе занятие по душе.
Госпади повзрослейте хоть на немножко. А то вы не понимаете зачем запрещают флаев, чтобы локации маленькие, но извилистые и наполненные агро мобами, не казались мелкими и халтурными.
Ты по жизни такой пессимистичный унылый нытик?

Я не пойму, вы чего тут слёзы с соплями развели? У вас разве заберут флайпоинты? Один раз пробежитесь по всем точкам, пару раз вас ганкнут, побегаете с кладбона пять минут и всё, делов-то - весь континент открыт, летайте грифонами альянса/ветрокрылами орды.
Но нет!!! Нужно ещё задолго до выхода аддона зареветь и заплакать все темы, о том какой же ВоВ не торт. Убогие крабы...
А ты по  жизни глупый такой, что любое мнение отличающееся от твоего, называешь нытьем?
Как ты выражаешься "не реветь и не плакать" может только такая безвольная амеба как ты, которая всем всегда довольна, даже если ей под нос нагадят. Не убогий не краб, просто пустое место.

А ты по жизни умнейший человек. В твоих постах ни одного нормального предложения ни фактов, только и переходишь на личности. Не глупый ты наш любитель крыльями помахать.
Это я просто сагрился на глупый пост, с кем не бывает) Читай следующий там по делу.

Понимаешь тут дилемма. С одной стороны человек нормальный, с другой wow-хомячок, типичный для подобных сайтов, продукт воспитания вконтактами вместо родителей(таких же как он). Вот человек нормальный он смотрит на дизайн на локации на задания, тех же панд, и понимает что это не тот уровень, где действительно было бы преступлением такое пропускать,

Какие красоты простите? Докачаться скорее до 100 и заняться своими делами, у всех нормальных людей такая цель на старте аддона. Хомячки как раз-таки ходят любуются всякой хренью и петов собирают
Да знаешь удивляюсь что для  таких "нормальных" людей еще эпиксы в магазине за рубли не продают)
Нет я писал про тех кто зашел в вов играть, а не в игры "набей рейтинг", "пройди рейд", "майся со всем остальным нужным для выше названных занятий в качестве наказания". Тут то и рассуждать нечего таким флаи необходимы в любых условиях, о чем собственно сам  писатель синего поста упомянул.

Tharatushtra

• Новичок
  • *

Мне пофигу на ганк и я не против отсутствия флая на период прокачки. Но отнимать его до следующего патча имхо бред. Вот я решил собрать рейд в /4 на Налака, например, и Ундасту. Обыденное и обычное дело. Вы хоть примерно представляете насколько это может растянуться по времени? Ладно если у всех открыты флай пойнты, а если нет? Добираться полчаса с учетом рельефа, через мобов и пвпориетированных? До боссов хорошо, если половина дойдет. А если не дошли хилы и танк, то лететь обратно и добирать. Ну, блять, просто шикарно. Это так мотивирует...
Для чукчей-писателей сразу напишу, что эти ворлдбоссы были взяты для примера. Наверняка на Дреноре будет что то похожее.
Да ты на ПВЕ сервер перейди!

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Ну Ок начну фармить адон с 6.1.0.0. Убогое решение чисто политическое  :facepalm:
К сожалению инфа из этого блюпоста уже успела устареть... Поняв, что половина подписчиков просто не купит аддон до 6.1, Близзард пошли еще дальше в своём бреде - флаймаунта теперь надо будет еще и заслужить каким то там гриндом на протяжении 6.0, а не просто анлокнуть с выходом 6.1... Оно мне надо? Я пойду дальше в Файерфолле на джетпаках летать и носится по миру на байке, как ракета (70км/ч - эквивалент 500% скорости в Вов по расчетам одного чувака)...
Твоя реклама с каждым разом все интереснее, а главное вовремя и чуть чуть новость перевернуть чтоб выгодно было )) 
Талант))

Didu

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
О нет обо мне плохо подумал чувак с форума, который плачет над флай маунтами, нет, как же дальше жить то. У тебя в голове какая то бяда, из неё что-то льётся. Успокойся уже, волноваться то тебе нельзя, а без тебя и твоих ценных постов мир станет намного хуже, нужно себя беречь.

delil30

• Завсегдатай
  • **
удалить, удалить, УДАЛИТЬ К ЧЕРТЯМ всех флаев с игры :)

закрыть