WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82065 раз)

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
...мы будем упорото бегать по всему континенту, как будто больше нечем занятся.
Смищной какой... ну не бегай упорото, найди себе занятие по душе.
Госпади повзрослейте хоть на немножко. А то вы не понимаете зачем запрещают флаев, чтобы локации маленькие, но извилистые и наполненные агро мобами, не казались мелкими и халтурными.
Ты по жизни такой пессимистичный унылый нытик?

Я не пойму, вы чего тут слёзы с соплями развели? У вас разве заберут флайпоинты? Один раз пробежитесь по всем точкам, пару раз вас ганкнут, побегаете с кладбона пять минут и всё, делов-то - весь континент открыт, летайте грифонами альянса/ветрокрылами орды.
Но нет!!! Нужно ещё задолго до выхода аддона зареветь и заплакать все темы, о том какой же ВоВ не торт. Убогие крабы...
Поддержи проект

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сделали бы как в Личе фамильные книжки на флаев для твинков.
они пусть сначала для мейнов запилят это. Но нет же, мы будем упорото бегать по всему континенту, как будто больше нечем занятся. Да еще и ВПВП как же без него, самого главного аспекта игры.
не бегайте, ждите 6,1... тем более к тому времени никого в начальных локах не будет - ни ПВП, ни конкурентов... и да - ПВЕ серваки нико не отменял. кстати, надеюсь, что полетов до 100 уровня не дадут...
На РФ/СД аленей нет, кач без маунта я понимаю прекрасно, жить без флая после 100 лвл я не буду чисто из принципа, пойду в инсты, потом в рейды через сумончик.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
они пусть сначала для мейнов запилят это. Но нет же, мы будем упорото бегать по всему континенту, как будто больше нечем занятся. Да еще и ВПВП как же без него, самого главного аспекта игры.
не бегайте, ждите 6,1... тем более к тому времени никого в начальных локах не будет - ни ПВП, ни конкурентов... и да - ПВЕ серваки нико не отменял. кстати, надеюсь, что полетов до 100 уровня не дадут...
На РФ/СД аленей нет, кач без маунта я понимаю прекрасно, жить без флая после 100 лвл я не буду чисто из принципа, пойду в инсты, потом в рейды через сумончик.
ну вот видите, как у вас все хорошо, жизнь складывается, понимаешь... только зачем вы тогда вообще в ВоВ играете?

antbel

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Tigras and co - нытики ;)
О боже,  я не могу бегать по локации, наслаждаясь пейзажами, лором, квестами,  потому что я убогий хейтер всего и вся  :D
Аааа, я понял, это вайнят ботоюзеры ахахах, ясно-понятно.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

ну вот видите, как у вас все хорошо, жизнь складывается, понимаешь... только зачем вы тогда вообще в ВоВ играете?
потому что кроме рейдов в этой игре меня ничего не интересует. Аутдор - скука, контактировать с людьми вне своей гильдии не собираюсь (даже порты не ставлю когда просят).

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
От новости к новости фапбои на этом форуме становятся все более упоротыми и неадекватными  :facepalm: ну и сброд.

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Полеты - зло, и все адекватные игроки это понимают )Против только фармеры и ботовды будут! Ну и ленивые личности.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Еще бы цепочку квестов сделали на получение разрешения для полетов, сложную и дорогую ))))

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И люди классики возвращаются, которые просто так будут беспрерывно меситься, а не на новом оло а плюшки да? Вы действительно такие или просто так забавно троллите?
Ты очкуешь что-ли или притворяешься ? Да, я хочу везде и всегда меситься. Хочу войны, а не когда 95% персонажей в воздухе парит.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

потому что кроме рейдов в этой игре меня ничего не интересует. Аутдор - скука, контактировать с людьми вне своей гильдии не собираюсь (даже порты не ставлю когда просят).
ну так соберите пару миллионов игроков с таким же отношением, составьте петицию Близзам - пусть выполняют. они же обязаны принимать во внимание желания большинства игроков, которые им прибыли приносят.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Было бы ещё на что любоваться... Пофигу на все красоты, хочу летку сразу и по фасту качнуться. Тянут кота за яица с наземными передвижениями.
сиди в таверне и качайся в инстах, какие проблемы, на квестах и с флаем быстрее не качнешся

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Еще бы цепочку квестов сделали на получение разрешения для полетов, сложную и дорогую ))))
интересная мысль! ;)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
И кнопку "Сбить с флай маунта"  ;D

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Хаха. Точно))) Чтоб до определенной высоты работало)   

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хаха. Точно))) Чтоб до определенной высоты работало)
а флаям бомбы подвесить, чтоб ваншотили всех на земле в радиусе 50 метров!

закрыть