WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82036 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...мы будем упорото бегать по всему континенту, как будто больше нечем занятся.
Смищной какой... ну не бегай упорото, найди себе занятие по душе.
Госпади повзрослейте хоть на немножко. А то вы не понимаете зачем запрещают флаев, чтобы локации маленькие, но извилистые и наполненные агро мобами, не казались мелкими и халтурными.
Ты по жизни такой пессимистичный унылый нытик?

Я не пойму, вы чего тут слёзы с соплями развели? У вас разве заберут флайпоинты? Один раз пробежитесь по всем точкам, пару раз вас ганкнут, побегаете с кладбона пять минут и всё, делов-то - весь континент открыт, летайте грифонами альянса/ветрокрылами орды.
Но нет!!! Нужно ещё задолго до выхода аддона зареветь и заплакать все темы, о том какой же ВоВ не торт. Убогие крабы...
А ты по  жизни глупый такой, что любое мнение отличающееся от твоего, называешь нытьем?
Как ты выражаешься "не реветь и не плакать" может только такая безвольная амеба как ты, которая всем всегда довольна, даже если ей под нос нагадят. Не убогий не краб, просто пустое место.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Еще бы цепочку квестов сделали на получение разрешения для полетов, сложную и дорогую ))))
и пожалуйста что бы открыть новые таланты сделайте цепочечку минимум из тысячи 5 квестов, что бы в каждом надо было купить реги, штук 20, минимум за 10к голда. :facepalm:
Первые кто будут ныть после этого, это те, кто сами этого и просил

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Ой, ну не навсегда же их убирают. Считаю, что это как раз оптимально будет - за эти месяц-два, ну максимум три игроки как раз уже набегаются в локациях, тогда и введут флаев. Да и не будет доставлять таких уж неудобств отсутствие флая.

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
А ты по  жизни глупый такой, что любое мнение отличающееся от твоего, называешь нытьем?
Как ты выражаешься "не реветь и не плакать" может только такая безвольная амеба как ты, которая всем всегда довольна, даже если ей под нос нагадят. Не убогий не краб, просто пустое место.
Больше агро, детка!!!  :D
Сядь, поплачь в уголке, полегчает.
Поддержи проект

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
...мы будем упорото бегать по всему континенту, как будто больше нечем занятся.
Смищной какой... ну не бегай упорото, найди себе занятие по душе.
Госпади повзрослейте хоть на немножко. А то вы не понимаете зачем запрещают флаев, чтобы локации маленькие, но извилистые и наполненные агро мобами, не казались мелкими и халтурными.
Ты по жизни такой пессимистичный унылый нытик?

Я не пойму, вы чего тут слёзы с соплями развели? У вас разве заберут флайпоинты? Один раз пробежитесь по всем точкам, пару раз вас ганкнут, побегаете с кладбона пять минут и всё, делов-то - весь континент открыт, летайте грифонами альянса/ветрокрылами орды.
Но нет!!! Нужно ещё задолго до выхода аддона зареветь и заплакать все темы, о том какой же ВоВ не торт. Убогие крабы...
вы не были на Болотной? 8)

Хермеус Мора

• Старожил
Кто-то еще помнит, насколько интересно устраивать зарубы в квест зонах без флаев  :P

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

pristn

• Завсегдатай
  • **
Отлично, как по мне. Пусть ножками бегают...а то расслабились  ;D

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Еще бы цепочку квестов сделали на получение разрешения для полетов, сложную и дорогую ))))
и пожалуйста что бы открыть новые таланты сделайте цепочечку минимум из тысячи 5 квестов, что бы в каждом надо было купить реги, штук 20, минимум за 10к голда. :facepalm:
Первые кто будут ныть после этого, это те, кто сами этого и просил
У меня и в голове не было мысли о нытье, а у вас нытье явно не выходит из головы)  А мне вот кажется что будут ныть такие как вы, которые просят чтоб им дали все сразу, а после говорят что игра не интересна и делать в ней абсолютно нечего.
На счет 5к квесто не нужно уж было утрировать 5-10 вполне достаточно. Рогам в Кате нужно было сделать кв на Клыки и он был далек от легкости, крабам был не под силу. А без них рогам было не подомажить. И я бы точно не ныл если бы "крабы" не способные сделать штук 10 квестов средней сложности не летали. На земле место ПвПешникам и Крабам(ПвП игрокам больше мяса)) )   ИМХО

Tigras

• Ветеран
Tigras and co - нытики ;)
О боже,  я не могу бегать по локации, наслаждаясь пейзажами, лором, квестами,  потому что я убогий хейтер всего и вся  :D
Аааа, я понял, это вайнят ботоюзеры ахахах, ясно-понятно.
Понимаешь тут дилемма. С одной стороны человек нормальный, с другой wow-хомячок, типичный для подобных сайтов, продукт воспитания вконтактами вместо родителей(таких же как он). Вот человек нормальный он смотрит на дизайн на локации на задания, тех же панд, и понимает что это не тот уровень, где действительно было бы преступлением такое пропускать, и персонаж строго должен быть без флая чтобы увидеть каждую деталь каждую травинку, можно было бы вобще флая никогда в этих зонах не вводить. И ему несколько не понятно о каких тут потерях в лоре и атмосфере квестах идет речь, если локации лор и квесты  не на столько великолепного качества. С другой стороны вов-хомячок, у него нету собственных мыслей, только внушенные маркетологами разного пошиба, критического подхода к оценке вещей и понятно вкуса, он видит новые квесты написанные ну не будем кривить душой - на уровне, он видит старых персонажей, он не понимает откуда они потому что играл только в фермы во вконтактике и дарксолсы  на приставочках, но он точно видит что лор есть! Потом он вылазит в комментарии и с искреннем удивлением вопрошает, а чего вы ноете то? Спросить просто почему человек так считает, чтобы он обьяснил, ему не позволяет воспитание, потому что воспитали его такие же как он и вконтактик, им было плевать что растет. Критически подойти к вопросу чтобы попытаться оценить выше написанное в духе "а стоит ли оно того чтобы отказываться от флаев, так ли все хорошо нарисовано и написано чтобы вовлечь персонажа в увлекательное приключение" ему не позволяет уровень интеллекта. И остается писать посты в духе "близзард -молодец, кто не согласен - нытики", ну или про ворлд пвп, которого все равно не будет(пара ганков на заведомо более слабого персонажа за вечер не в счет), но про него от чего то все любят поговорить, не понимая что люди с тех времен сильно изменились и обленились, чтобы масс замесы на пустом месте зажигать лайк ванила.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Всё-равно мобы сейчас сложности easy, по атуленду помню страшно ходить было без квестовой зеленки, не дай бог зацепишь 2-х они тебя сразу в порошек сотрут. А там можно будет на спринтах бегать через них, как в пандарии
A.C.A.B

StknightOS

• Старожил
Кто-то еще помнит, насколько интересно устраивать зарубы в квест зонах без флаев  :P
да, что не бой то 10 на 1. Ну оч интересно...

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Тааак, надо роге 522 фулл нафармить. Флаев нет же, будет весело)

Didu

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
О нет, все кто не согласен с вашим мнением - вов-хомячки. Вы раскрываетесь всё больше и больше, вы так ослоумны, ещё немного и вы всем откроете глаза и спасёте этот мир, продолжайте, вы делаете очень важное и нужное дело!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Игра дошла до той точки, когда что-то отбирают, и это вводят как нововведение. Печально все.
Да, держу в курсе.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок

Понимаешь тут дилемма. С одной стороны человек нормальный, с другой wow-хомячок, типичный для подобных сайтов, продукт воспитания вконтактами вместо родителей(таких же как он). Вот человек нормальный он смотрит на дизайн на локации на задания, тех же панд, и понимает что это не тот уровень, где действительно было бы преступлением такое пропускать,

Какие красоты простите? Докачаться скорее до 100 и заняться своими делами, у всех нормальных людей такая цель на старте аддона. Хомячки как раз-таки ходят любуются всякой хренью и петов собирают. Любоваться квадратами граффики я уже отвык последние лет 7
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 19:36:41 by Камнеежка »

закрыть