WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маги в WoD. Обсуждение.  (Прочитано 659717 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Маги в Дреноре 6.0
« Ответ #1080 : 27 Сентября, 2014, 12:43:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рог сразу после захода в игру телепортировать в турму Штормграда. Уголовники же, пусть сидят. "Вор должен сидеть в тюрьме". По-моему, этот лютый бред очень хорошо будет гармонировать с талантами магов.
Реквестирую спелл "Побег и Штормвинда" и "Падла-рецидивист" "Украл-выпил-в Штормвинд"!
А магам еще надо, чтобы все, кто находился в радиусе взгляда превращались в овечек.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2014, 12:48:00 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

sessors

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1081 : 27 Сентября, 2014, 13:00:40 »
Моя есть не понимать, Арканы и так не ок, зачем еще было нерфить главные атакующие спеллы....зато стакам манакост уменьшили до 100%  :facepalm:
На всякий случай сюда напишу, тебе ЛС :)

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1082 : 27 Сентября, 2014, 15:54:42 »
Дебилизм какой-то. Теперь без Т17 лучше на одиночную цель использовать Комет Шторм.
Нет не лучше. Причем сильно не лучше. Вот нестабильная магия не хуже бомбы, без 2Т17 - это да.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1083 : 27 Сентября, 2014, 17:00:08 »
Только что из "цеха" Левый маг лучше надамажил :)
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1084 : 27 Сентября, 2014, 19:09:24 »
Учитывая, что правый маг вагон - это неудивительно. Дипфриз совершенно бесполезная абилка, а он напрасно тратил на неё гкд. Кристалл он ставил кое-как. Ну и т.п.

Так что, это доказывает, что левый маг играет лучше правого. Больше ничего. Проверять спек нужно на одном маге, например, на себе.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1085 : 27 Сентября, 2014, 19:23:49 »
Учту все замечания  :D Правый маг - это я.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1086 : 27 Сентября, 2014, 19:38:31 »
Учту все замечания  :D Правый маг - это я.
А.. ну прошу прощения, не знал.

В общем, дипфриз на боссов не действует. Кроме того, в ВОД он слетает после первого же урона. Поэтому теперь он бесполезен. Кристалл по урону должен быть на третьем месте. Если меньше - значит где-то плохо стоит. При этом, учитывая урон от ледяной бомбы - прокало достаточно хорошо. Ну и бомбу вешала тоже нормально. Поработать надо над позиционированием кристалла.

Медведь

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
Re: Маги в ВоД. Обсуждение.
« Ответ #1087 : 28 Сентября, 2014, 16:14:52 »
Ох, всем доброго времени суток.
Сначала я постанул в теме про арканов, но меня попросили переместиться сюда.
Всю жизнь играю хилами или танкую за Стража, но безумно хочу научиться ДДшить, чего я не умею. Интригует только спек аркана. Читал много, усердно, немного практики тоже было.
Начал читать ваше обсуждение про ВоД, в итоге вижу :" Да, да, Фаер или Фрост; гей-палка фрост ла-ла-ла; о да Фаер АоЕ пыщ-пыщ", но ни одного слова про аркана, неужели все ТАК плохо?
И у меня есть парочка вопросов...
1) Как жить без сегодняшней Руны Мощи? Просто, теряя пассивное восполнение маны с этого таланта, мы теряем ДпС, а именно : а) приходится сливать стаки на Чародейство, а не на Обстрел, б) ману таким образом есть целесообразно пополнять, когда она где-то на половине, что портит наш бафф от Искусности.
2) Доспехи. Было не мало дискуссий на тему Морозного и Магического доспеха, но теперь они являются пассивками для каждого спека. И на данный момент, когда маны будет мало, Искусность имеет меньше профита, нам убирают возможность взять Морозный для доп. хасты. Потеря ДПСа или я ошибаюсь?

В общем, очень жду ваших ответов. Может я, конечно, что-то напутал, укажите тогда.
Спасибо  :)

s1m0rg

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1088 : 28 Сентября, 2014, 16:43:58 »
Ни один из талантов 90 лвла не дает манарегена (и даже больше , у всех спеков мага манареген одинаковый ),и,если все делать правильно , по мане слиться невозможно ( хватает пасивного регена , плюс эвок для баффа 2т17 )

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1089 : 29 Сентября, 2014, 00:22:25 »
но ни одного слова про аркана, неужели все ТАК плохо?
Нет, не так, а вот ТАААААК. Спек, на данный момент, как фрост в кате.

В общем, очень жду ваших ответов. Может я, конечно, что-то напутал, укажите тогда.
Ничего общего с пандами нет, кроме стрел, 4 стаков АБ и барража.

Подозреваю, что ротация аркана должна быть чем-то средним, между катой и пандами.

Набираем 4 стака АБ и 2-3 стака стрел, прожимаем мощь, ставим кристал, сливаем стрелы, затем спамим вспышку, пока не сольемся по мане, потом юзаем эвок, получаем баф и продолжаем обычную ротацию. Ну, это так, в теории. На практике не испытывал, тестировать искалеченный спек желания нет.

Фейл бафа от 2Т17 в том, что эвок кастуется секунды 3-4. И баф вешается сразу после начала каста эвока. Таким образом, реально баф висит секунд 11-12.  :facepalm:

Можно, конечно, юзать его до начала бурста. Но, мана и так не сливается, если не спамить АБ под 4 стаками, так что смысла от эвока и его бонуса до бурста - никакого.

В общем, нагородили с арканом что-то непонятное, не поддающееся логике. Еще и понерфили.

Потеря ДПСа или я ошибаюсь?
Нельзя потерять то, чего нет. По сравнению с фростом, дпс у аркана нет от слова совсем.

Медведь

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
« Ответ #1090 : 29 Сентября, 2014, 00:42:16 »
(показать/скрыть)

Кроме слова "боль" ничего на ум не приходит...

arkstone

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1091 : 29 Сентября, 2014, 01:47:12 »
Ну с арканом все ясно, о5 сделали его неиграбельным (собственно на моей памяти практически во всех аддонах, начиная с ВОТЛК аркан был неиграбелен на старте). Переживем, не впервой =) Но вот про фаер мне пока что-то непонятно. Читаю, читаю (беты не дали, покупать не стал, так что осталось только читать) - и если с первыми тирами талантов все ясно (собственно ясен пень, что Ice Floes выберут разве что пвпшники (что сомнительно), Evanesce наше все, ну и в том же духе), то три последних тира пока что сомнительные какие-то.
1. Нестабильная магия - это что, попытка угодить тем, кто за бомбой уследить не в состоянии или что? Нахрена сдался этот тал?
2. Я так понимаю, что в 6 тире выбор будет между  копиями / колдовским потоком? Или таки копии наше все?
3. Ну и собственно 7 тир - метеор наше все?

В общем если кто фаер-маньяк - какие впечатления и какой таки набор талов по-вашему лучше?

ЗЫ

если что, сорри за возможный повтор вопросов, читал пару крайних страниц темы.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1092 : 29 Сентября, 2014, 02:36:48 »
Evanesce наше все, ну и в том же духе
Этот талант работает только с атаками, направленными прямо на мага. С уроном по площади - не работает. Поэтому его полезность в рейде - сомнительна. Если босс начал дубасить мага, значит с танком что-то не так.

MillerKrash

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1093 : 29 Сентября, 2014, 03:22:08 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Evanesce наше все, ну и в том же духе
Этот талант работает только с атаками, направленными прямо на мага. С уроном по площади - не работает. Поэтому его полезность в рейде - сомнительна. Если босс начал дубасить мага, значит с танком что-то не так.
Ещё чего расскажешь?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1094 : 29 Сентября, 2014, 06:39:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ещё чего расскажешь?
Рассказываю то, что испытал сам на практике. В отличие от тебя.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2014, 07:29:21 by Ashigara »

закрыть