Я попал на человека 92 уровня с легендарным плащом и 587-гиров. Тоже, хз, откуда он. Полагаю, что это персонажи штатных тестеров. Или персонажи ведущих фан-сайтов, блогов, членов топ-гильдий.
Я попал на человека 92 уровня с легендарным плащом и 587-гиров. Тоже, хз, откуда он.
По поводу 97 хз, а вот по-поводу 100 лвл на ветке палов пишут что:ЦитироватьНа сервере Mekkatorque(EU) премейд сразу 100 лвл и 660 пвп гир.
На сервере Mekkatorque(EU) премейд сразу 100 лвл и 660 пвп гир.
брейнфриз стакается дважды...интересно это я такой слоу что не замечал или одно из двух :?
So sloooooooooow)
только не говорите что он и сейчас стакается :/
"Снаряд метеора возникает ровно за 1 секунду до планируемого взрыва (именно в этот момент учитываются статы)."3/скорость - время от нажатия до взрыва. 1 сек - тревел тайм уже сформировавшегося снаряда.3/1.42=2.1126760563380281690140845070423~2.113
Моя плакать печаль большой. Персонаж где-то застрял, теперь выдаёт ошибку 134 Fatal Error ... Bad Zone -1А я ему только-только прокачал шитью и чарование, убил КУЧУ времени на фарм ткани и реагентов.
Цитата: tuzver от 14 Июля, 2014, 14:12:56Моя плакать печаль большой. Персонаж где-то застрял, теперь выдаёт ошибку 134 Fatal Error ... Bad Zone -1А я ему только-только прокачал шитью и чарование, убил КУЧУ времени на фарм ткани и реагентов.Попробуй это.Еще можешь прописать себе DNS гугловский и выключить на компе автономный режим.
В бете нет репейра.Короче, удалил, почистил, прошёлся ККлинером, установил заново, та же фигня. Видимо, это у них там что-то с перцонажем стало.
как же мне впадло тестить....