WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маги в WoD. Обсуждение.  (Прочитано 658839 раз)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Маги в Дреноре 6.0
« Ответ #225 : 01 Мая, 2014, 21:02:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не бывает абсолютно стабильных спеков. В конечно счете все зависят от проков, будь тто инстовые касты, 100% критовые абилы, проки тринь, не важно. Сейчас фаер более зависит от прока тринек под АТ и комбуст, чем от критов, так как шмот высокий и некриты - нечастое явление.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 01 Мая, 2014, 21:05:56 »
не бывает абсолютно стабильных спеков. В конечно счете все зависят от проков, будь тто инстовые касты, 100% критовые абилы, проки тринь, не важно. Сейчас фаер более зависит от прока тринек под АТ и комбуст, чем от критов, так как шмот высокий и некриты - нечастое явление.

Бывают такие классы. И называются они автоатачеры, роги с 3мя кнопками, некоторые бм ханты и некоторые вары. Жмут 3 кнопки и в топе  ;D Про рогоев в кате вообще молчу, сам мутиком играл твинком. Автоатаки и яды, и по кд 3 кнопк жмякаешь=профит стабильно высокий дпс.

зы- У меня есть 2 знакомых роги, 1н вар и 1н энх на 575+ илвл. И они это подтверждают  ;D

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 01 Мая, 2014, 21:06:24 »
Ребята, перечитайте мой первый пост :)
И если уже всплыла какая-то инфа, то ответьте плиз на него.

Мне все равно что выбирать в ветке талантов. Пусть там будет выбор - он не сложный, и однозначный под каждый раз.
Я лишь вопрошаю о том, чтобы фаер не был рандомный, чтобы не было неопределенности в характеристиках, какую и на сколько поднять.
Чтобы не было такого игнайта, который по сути надо поддерживать каждые 4 секунды.
Ведь с бомбой нет такого геморроя, там 12 секунд, я всегда успевал ее ввалить вовремя, аддоны с таймером помагали. Но не 4 секунды, ни за что.

Это те вопросы, от которых зависит отдам ли я в очередной раз близзам свои денежки.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 01 Мая, 2014, 21:10:46 »
Я лишь вопрошаю о том, чтобы фаер не был рандомный, чтобы не было неопределенности в характеристиках, какую и на сколько поднять.

Можно зайти в игру и проверить.

Увидишь что тпрь взрыв дает 100% крит след. спелла, что он также дает пом пиро если был до этого крит. От этого все идет к тому, что пиро стали частыми гостями на нашем празднике и игнайт *а он тпрь от любого спелла вешается пиро/фб/скорч*  работает более/менее, хоть и зажевывается по-старому. Тпрь понерфлен в салат комбуст, он него толк только под проки/бл и ат есть. Основной дамаг от Пиро идет.

Что будет в Вод, да практически ничего нового, будут спеллы в пассив даны, что криты будут чаще и криты будут кд комбуста откатывать. А ну еще Эвок уберут и манамеджемнт опять пассив похоже будет. Ну и пара новых спеллов: рейд сейф, новые пиу пиу копий и пока непонятная новая трах бабах абилка.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 21:12:40 by Киля »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #229 : 01 Мая, 2014, 21:13:55 »
по сути ты просишь о том, что бы спек потерял весь свой интерес и азарт, был стабилен и я знал со 100% вероятностью, что сейчас мне прокнет, а вот сейчас не прокнет. Смысл от такого спека? Какой интерес в нем будет, если в каждый момент боя я буду знать, что произойдет?

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 01 Мая, 2014, 21:14:52 »
по сути ты просишь о том, что бы спек потерял весь свой интерес и азарт, был стабилен и я знал со 100% вероятностью, что сейчас мне прокнет, а вот сейчас не прокнет. Смысл от такого спека? Какой интерес в нем будет, если в каждый момент боя я буду знать, что произойдет?

Ты прямь Раканов сейчас описал  ;D Проки мисслов под т16 почти стабильные

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #231 : 01 Мая, 2014, 21:17:23 »
кстати фаерболы будут не откатывать кд комбуста, а продлевать его на таргете.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 01 Мая, 2014, 21:19:02 »
Да я по поводу перевода не заморачиваюсь даже, все еще 1050 раз поменяют. Как было при выходе панд.

Главное локов понерфят вроде как  :D Ну наши уже плакались.

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 21:20:34 by Киля »

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 01 Мая, 2014, 21:26:07 »

Вот знаешь, для меня как раз в том и интерес, когда я могу спрогнозировать что когда вжать и что делать, чтобы дать максимальную пользу рейду. А когда РЛ командует БЛ!, я прожимаю все что заготовил а  у меня за 20 секунд не прокнуло ни одного пиро, вот это супер. Хочется ченить разбить или когото ударить.

Можно зайти в игру и проверить. - не можна - оплаты нет уже полтора года :)

Давайте про игнайт спрошу. Для чего он счас нужен ? Раньше его стакали для комбуста, а сейчас ? Раньше не потерять его высокое значение было очень важно, а счас ?

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #234 : 01 Мая, 2014, 21:29:35 »
комбуст конечно понерфили, но 10% дамага он все равно дает, да и сам игнайт дамажит не хило, по логу у меня он стоит на 2 месте после пиро, надамажив на 15%.
Еще раз говорю, ситуации, когда нет критов 20 секунд подряд - миф, учитвая шмот и наличие инфернобласта.

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 01 Мая, 2014, 21:33:05 »
Ну то есть игнайт все равно обязательно поддерживать, ибо он все так же разгоняется, и нужен для комбуста ?
Или он уже не разгоняется ?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #236 : 01 Мая, 2014, 21:53:12 »
Ну то есть игнайт все равно обязательно поддерживать, ибо он все так же разгоняется, и нужен для комбуста ?
Или он уже не разгоняется ?
ты его волей-неволей будешь поддерживать, потому что он навешивается от каждого твоего спелла.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : 01 Мая, 2014, 22:01:32 »
Это я понял.. но мне интересно как счас с ним дела.
для чего он нужен на сегодняшний день, разгоняется ли.
Раньше я зачастую его честно говоря терял.
И может тут дело в руках, но тем не менее 4 секунды мне всегда казалось мало.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #238 : 01 Мая, 2014, 22:07:06 »
нужен для комбуста и для непосредственного дамага от игнайта. да разгоняется.

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 01 Мая, 2014, 22:08:19 »
Тогда пока возобновлять подписку не буду :) Буду новости почитывать.
Кстати еще рейдовые инстансы в пандарии будут ?
Или осада огримара последний ?

закрыть