Они эти заявления делают еще с катаклизма и все равно аддон делают целый год.
Эти заявления были сделаны не только для игроков в стиле "воу, ребят все будет окей!", а так же перед советом директоров. А деловые обязательства выполнять надо, как ни крути.
Про опен-бету в декабре насмешил
сразу видно в бета-тестах ты никогда не принимал участия, тогда может быть знал бы что закрытая бета обычно длится всегда пол года, а т.к. закрытая бета еще даже не началась (есть только альфа), то слова про открытую бету в декабре - полнейший бред.
Принимал участие, не поверишь. И слово "обычно" - такое же, как "мой компьютер вчера работал, а сейчас нет" или "я вчера эту колбасу ел, все ок было". Ничто не мешает на этапе альфа-тестирования отполировать до достаточной степени, чтобы выпустить открытую для игроков бету. А еще рекомендую вам ознакомиться со статьей Дмитрия Пучкова (aka Goblin) о том, что даже на консолях теперь разрабы выпускают намеренно сырые игры, дабы допилить в последствии.
Форумные ванги такие ванги
Не видите и не знаете очевидных вещей, но вы хотите аддон пораньше и поэтому уперлись в свою весну. Вы также и МОП весной предсказывали и сфэйлились, также и с WoD сфэйлитесь.
Пожалуйста, дайте ссылки на мои посты о выходе MoP весной. Как нет таких постов от меня? Что ж, очень жаль. Вы очень унылый. Настолько унылый, что даже троллем назвать не хочется.
Я напомню вам об этом посте после выхода WoD.
Повторюсь. Вообще вся информация есть на оффе
Дополнение выйдет ориентировочно в сентябре 2014 года.
Патчей 5.5 и тд тп не будет, так как разработчики кинули все силы на сл. аддон. Это очень даже обосновано, т.к. им придется проделать немалую работу в основном с экипировкой и балансом. Как они сказали, они хотят изменить взгляд на современное онлайн рпг, при этом оставив все те вещи, которые нам нравились. И очень надеются, что это поможет вернуть некоторых из ушедших игроков.
Будут выходить приблизительно с февраля или марта месяца косметические патчи. Меняющие старых персонажей и прочие атрибуты.
Возможно, но скорее всего нет, будет в сл. году небольшое дополнение рассказывающее о дальнейшей судьбе Гароша -но лично я считаю, что это байки рожденные на самом близконе игроками. Т.к. официально, да и вообще никто из близов об этом не говорил, может я пропустил что то.
По поводу переживаний о том, что близы начинают делать игры на коленке раз в квартал идя по стопам трейарч и Электроник Артс напрасны. Разработчики очень основательно продумывали и оттачивали такой подход начиная с дополнения Катаклизм, что переживать поэтому поводу стоит в самую последнюю очередь.
Так же изменений в подписке не ожидается, раз всех все устраивает зачем поддаваться различным временным и экономическим течениям.
ПТР сервера будут доступны в певом/втором квартале 2014.