WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзард ведет работу сразу над двумя дополнениями к World of Warcraft  (Прочитано 48722 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кроме того, нам приходится заглядывать глубже в будущее и осуществлять более серьезное планирование. Мы уже начали работу над аддоном, который выйдет после Warlords of Draenor.
Планирование, это начальный этап аддона. Концепции, сценарий и прочая лабуда. Уверен, все технические специалисты задействованы на будущем аддоне, а уже к дальнейшим только дают консультации.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
В практически невероятном варианте аддон выйдет в начале весны, середина-конец весны впринципе быть не может. Но вероятнее всего аддон стоит ожидать не раньше конца августа начала осени. Не было даже еще стандартных стаков баффа в последнем рейде, о бете еще даже не заикались и явно бета будет идти не 1 месяц. Летом аддона не стоит ждать точно т.к. сезон отпусков и игровая индустрия в летний период уходит в состояние застоя.
"в принципе быть не может" - аналитики такие аналитики. Ульдуар был выпущен 14 апреля - и ничего, не обломались, самый популярный контент в игре получился. ToT был выпущен 5 марта - и тоже нормально. Чёрный Храм был выпущен 15 мая.
"Не было даже еще стандартных стаков баффа в последнем рейде" - и не будет, потому что есть стаки в ЛФР.
"Летом аддона не стоит ждать точно" - аналитики такие аналитики...
No beard, no good.

Fander

• Завсегдатай
  • **
А теперь им просто скажут, что нефиг гнать -  мы платим бабло за нынешнюю игру, а не авансом, так что будьте добры отрабатывать, а не пытаться продать завтра за доп бабки то, что уже куплено сегодня...

Вы, уважаемый, уже определитесь со своей Генеральной Линией Партии. А то сначала с пеной у рта поливаете игру говном, залезая в каждую дырку со своими мЕхами, и рассказывая, насколько ущербны те, кто платит деньги за мертвый продукт, то вдруг кидаетесь на защиту качества игры. Ей-Богу, как экзальтированная гимназистка.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Fander

• Завсегдатай
  • **
"Ульдуар был выпущен 14 апреля - и ничего, не обломались, самый популярный контент в игре получился. <> ToT был выпущен 5 марта - и тоже нормально. <> Чёрный Храм был выпущен 15 мая.

Я напомню - это не платные аддоны, а всего лишь контент-дополнения внутри действующего патча. Такие можно хоть раз в месяц шлепать, если руки и финансы позволяют.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Всего лишь? Ульдуар и Чёрный Храм - всего лишь? Раз в месяц такой контент выпускать? Ну да, ну да... Я же забыл, здесь полно специалистов по игровой индустрии, и все как один CEO крупных и успешных компаний.
No beard, no good.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
команда разработчиков близзард, открыла портал в альтернативную реальность и пилит там новый аддон со старыми версиями своих коллег и новыми технологиями.

Megus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ясеневый лес
Они эти заявления делают еще с катаклизма и все равно аддон делают целый год.
Эти заявления были сделаны не только для игроков в стиле "воу, ребят все будет окей!", а так же перед советом директоров. А деловые обязательства выполнять надо, как ни крути.
Про опен-бету в декабре насмешил  :D сразу видно в бета-тестах ты никогда не принимал участия, тогда может быть знал бы что закрытая бета обычно длится всегда пол года, а т.к. закрытая бета еще даже не началась (есть только альфа), то слова про открытую бету в декабре - полнейший бред.
Принимал участие, не поверишь. И слово "обычно" - такое же, как "мой компьютер вчера работал, а сейчас нет" или "я вчера эту колбасу ел, все ок было". Ничто не мешает на этапе альфа-тестирования отполировать до достаточной степени, чтобы выпустить открытую для игроков бету. А еще рекомендую вам ознакомиться со статьей Дмитрия Пучкова (aka Goblin) о том, что даже на консолях теперь разрабы выпускают намеренно сырые игры, дабы допилить в последствии.
Форумные ванги такие ванги  :D Не видите и не знаете очевидных вещей, но вы хотите аддон пораньше и поэтому уперлись в свою весну. Вы также и МОП весной предсказывали и сфэйлились, также и с WoD сфэйлитесь.
Пожалуйста, дайте ссылки на мои посты о выходе MoP весной. Как нет таких постов от меня? Что ж, очень жаль. Вы очень унылый. Настолько унылый, что даже троллем назвать не хочется.
Я напомню вам об этом посте после выхода WoD.

Повторюсь. Вообще вся информация есть на оффе

Дополнение выйдет ориентировочно в сентябре 2014 года.

Патчей 5.5 и тд тп не будет, так как разработчики кинули все силы на сл. аддон. Это очень даже обосновано, т.к. им придется проделать немалую работу в основном с экипировкой и балансом. Как они сказали, они хотят изменить взгляд на современное онлайн рпг, при этом оставив все те вещи, которые нам нравились. И очень надеются, что это поможет вернуть некоторых из ушедших игроков.
Будут выходить приблизительно с февраля или марта месяца косметические патчи. Меняющие старых персонажей и прочие атрибуты.

Возможно, но скорее всего нет, будет в сл. году небольшое дополнение рассказывающее о дальнейшей судьбе Гароша -но лично я считаю, что это байки рожденные на самом близконе игроками. Т.к. официально, да и вообще никто из близов об этом не говорил, может я пропустил что то.

По поводу переживаний о том, что близы начинают делать игры на коленке раз в квартал идя по стопам трейарч и Электроник Артс напрасны. Разработчики очень основательно продумывали и оттачивали такой подход начиная с дополнения Катаклизм, что переживать поэтому поводу стоит в самую последнюю очередь.

Так же изменений в подписке не ожидается, раз всех все устраивает зачем поддаваться различным временным и экономическим течениям.

ПТР сервера будут доступны в певом/втором квартале 2014.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Всего лишь? Ульдуар и Чёрный Храм - всего лишь? Раз в месяц такой контент выпускать? Ну да, ну да... Я же забыл, здесь полно специалистов по игровой индустрии, и все как один CEO крупных и успешных компаний.

Не утрируйте.

Я сказал, что это не платные аддоны, а входящий в состав адона контент. Для того, чтобы различать эти понятия не нужно быть большим специалистом и тем более СЕО (СЕО, кстати, разработкой не занимается).

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
ЛОлВат ? ты БТ хоть в 23:59 31 декабря выпусти он бы собрал народу немеряно, также и хоть летом в разгар отпусков, Бт - это Бт, Илидан - есть Илидан, Азиноты аналогично. не идет в сравнение с другими рейд контентами

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
ЛОлВат ? ты БТ хоть в 23:59 31 декабря выпусти он бы собрал народу немеряно, также и хоть летом в разгар отпусков, Бт - это Бт, Илидан - есть Илидан, Азиноты аналогично. не идет в сравнение с другими рейд контентами
Лови наркомана!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Теперь понятно почему грядущий аддон, всего лишь патч+длц. Морхейм решил прислушатся к совету Котика и попробовать пустить вов на конвеер, как всякие калофвздути... И в этом плане я даже как-то рад, ибо тилибонькать один аддон 2 года это перебор, тем более если аддон ничего из себя не представляет как текущая парашния и будущий недобека...
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 10:43:36 by ihdukfran »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
ваше мнение безусловно единственно верное и абсолютное для каждого человека играющего в WoW.  :facepalm:

Санктуарий

• Старожил
Как смешат влажный фантазии о "я тибе гаварю адон выдит не поже марта!!!", раньше августа не ждите.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Близзы в погоне за ушедшими растеряют существующих подписчиков. Мне уже многие высказывались, что Близзы торопятся. Что только-только начали осваивать ОО (н) , и если аддон действительно так рано будет, то в освоении оо смысла уже нет.

Да, с этой гонкой за малым процентом хардкорщиков Близщы растеряют казуалов. И превратится ВоВ во вторую Еву. Нишевый продукт с малым, но стабильным числрм подписчиков. Good Night, sweet prince
Выпускать 6.0 раньше следующей осени - несусветная глупость. И идти на потакание малому проценту задротов, что уже закрыли для себя 5.4 Вот только проблема, что этот процент очень активный, вот и создается впечатление, что их много. Ну ничего, когда мы проголосуем ногами, Блиизы поймут. Правда, поздно будет...
да ну? уже сейчас, все кто хотел, уже закрыли нормал или добивают, самые казуальные к весне закроют половину ХМ, чего ждать то до осени?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Повторюсь. Вообще вся информация есть на оффе

Дополнение выйдет ориентировочно в сентябре 2014 года.
даите инфу с оффа, где сказано о выходе в сентябре 2014... она же там есть?

закрыть