Не знаю как так вышло, но андед мне с первого взгляда напомнил старину Тилля Линдеманна. Мне кажется он сейчас так и выкрикнет: Wohin gehst du, wohin? Mein Land!
Цитата: Akkadar от 13 Ноября, 2013, 14:32:42Не знаю как так вышло, но андед мне с первого взгляда напомнил старину Тилля Линдеманна. Мне кажется он сейчас так и выкрикнет: Wohin gehst du, wohin? Mein Land!Ты раскрыл секрет Тилля? Наши вертолеты уже вылетели!
Мы знаем, что патча 5.5 не будет. Значит, аддон выйдет еще до лета?Это интересный вопрос. Перед началом дополнения мы бы хотели показать вам много нового. Суд над Гаррошем и его побег. Надо, чтобы все понимали, что происходит в аддоне. Сжатие характеристик должно наступить до выхода дополнения.
Цитата: madmaximka от 13 Ноября, 2013, 11:45:44Цитата: malina_8 от 13 Ноября, 2013, 11:16:02это все очень круто, но... хочу видеть больше женских моделек эльфийки думаю будут рулить. впрочем как и всегда...Нам еще не показывали переделанных дренеек....
Цитата: malina_8 от 13 Ноября, 2013, 11:16:02это все очень круто, но... хочу видеть больше женских моделек эльфийки думаю будут рулить. впрочем как и всегда...
это все очень круто, но... хочу видеть больше женских моделек
Всякое с дренейками жеш...
Цитата: Psametix от 15 Ноября, 2013, 14:08:05Всякое с дренейками жеш...хм... представим то дренейки существуют. какой запах бы имела эта раса: козы? коровы?
Цитата: I♥KeRRiGaN от 12 Ноября, 2013, 23:26:04Цитата: mercer от 12 Ноября, 2013, 22:20:39Цитата: Apptyc от 12 Ноября, 2013, 21:05:51Слушай, и не надоело тебе? Что за человек такой, в самом деле. Ноет и ноет. Как тебя терпят твои друзья? У Пауля нет друзей, он же танк.надо его в ящик с апельсинами посадить и по почте отправить!американцам? Пусть он им моральный дух нации подрывает? Хорошо эта болезнь через форум не передается.Вообще, Пауль живое воплощение робота Марвина (из автостопом по галактике)!
Цитата: mercer от 12 Ноября, 2013, 22:20:39Цитата: Apptyc от 12 Ноября, 2013, 21:05:51Слушай, и не надоело тебе? Что за человек такой, в самом деле. Ноет и ноет. Как тебя терпят твои друзья? У Пауля нет друзей, он же танк.надо его в ящик с апельсинами посадить и по почте отправить!
Цитата: Apptyc от 12 Ноября, 2013, 21:05:51Слушай, и не надоело тебе? Что за человек такой, в самом деле. Ноет и ноет. Как тебя терпят твои друзья? У Пауля нет друзей, он же танк.
Слушай, и не надоело тебе? Что за человек такой, в самом деле. Ноет и ноет. Как тебя терпят твои друзья?