Слушай, и не надоело тебе? Что за человек такой, в самом деле. Ноет и ноет. Как тебя терпят твои друзья?
Цитата: Apptyc от 12 Ноября, 2013, 21:05:51Слушай, и не надоело тебе? Что за человек такой, в самом деле. Ноет и ноет. Как тебя терпят твои друзья? У Пауля нет друзей, он же танк.
А у орков волосы на теле совсем не растут или это недоработка?
Цитата: mercer от 12 Ноября, 2013, 22:20:39Цитата: Apptyc от 12 Ноября, 2013, 21:05:51Слушай, и не надоело тебе? Что за человек такой, в самом деле. Ноет и ноет. Как тебя терпят твои друзья? У Пауля нет друзей, он же танк.надо его в ящик с апельсинами посадить и по почте отправить!
Было: (показать/скрыть)Стало: (показать/скрыть)По-моему неплохо, м?)
Выскажусь немного по дате выхода игры. Нам неизвестно насколько далеко продвинулись близзард в создание дополнения WoD, но нам известно что Титан прикрыли и очень может быть, что прикрыли его значительно раньше официального заявления об этом, а это значит, что все силы с этого проекта, скорее всего, были брошены на новый аддон к wow намного раньше, чем мы можем догадываться. Что в свою очередь позволяет делать смелые прогнозы появления в продаже WoD, я лично ставлю на зиму/весну (60%/40%). В зимний вариант аддона я верю даже больше чем в весенний. Летние/осенние варианты я даже не рассматриваю, слишком поздно.
это все очень круто, но... хочу видеть больше женских моделек
Цитата: malina_8 от 13 Ноября, 2013, 11:16:02это все очень круто, но... хочу видеть больше женских моделек эльфийки думаю будут рулить. впрочем как и всегда...
Накидки анимированы с помощью скелета и ведут себя более естественно.
Цитата: Qumord от 12 Ноября, 2013, 20:41:55Выскажусь немного по дате выхода игры. Нам неизвестно насколько далеко продвинулись близзард в создание дополнения WoD, но нам известно что Титан прикрыли и очень может быть, что прикрыли его значительно раньше официального заявления об этом, а это значит, что все силы с этого проекта, скорее всего, были брошены на новый аддон к wow намного раньше, чем мы можем догадываться. Что в свою очередь позволяет делать смелые прогнозы появления в продаже WoD, я лично ставлю на зиму/весну (60%/40%). В зимний вариант аддона я верю даже больше чем в весенний. Летние/осенние варианты я даже не рассматриваю, слишком поздно.либо ты дитё пандарии и реально не знаешь сколько времени обычно проходит между объявлением аддона на Близконе и его релизом, либо толстый троль. Т.к. о том, что WoD точно не выйдет этой зимой с тобой может поспорить любой школьник на все деньги мира.