WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: Новые модели персонажей  (Прочитано 62102 раз)

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
Re: Blizzcon 2013: Новые модели персонажей
« Ответ #105 : 12 Ноября, 2013, 20:23:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
гномы фу и можете не спорить со мной. В моей неприязни к гномам виноваты исключительно владельцы гномов и немножко моя психика... Вот нафига нон-стоп жать кнопку /паровоз ??? Вы разве не слышите как мерзко звучат их писклявые чух-чух? Вот так стоишь на ауке и тут давай - чух-чух со всех сторон... рад теперь клаве с кнопкой звука - вырубаю как в город вхожу... Хотя не, уйду за Орду - буду убивать гномов... только расстрелы спасут мою психику..)))

deadpvp

• Старожил
« Ответ #106 : 12 Ноября, 2013, 20:24:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ясно одно, пора выбрасывать свою машину на помойку и покупать мегасистемник за 100к.
Андэды почему-то напомнили сразу зомбаков из DOOM 3, Таурены вроде ничего так, Гнумки милахи просто, Орки... ну с осанкой да видимо это хроническое и не лечится даже спустя 10-летия, а жаль...
В целом круто ЧО)
Зачем за 100к? Я за 70к купил )))

Странно, я думал чтобы поносить wow на форумах вообще компа не надо. А хотя я забыл, что те кто его поносят самое большее в него и играют...

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 12 Ноября, 2013, 20:35:54 »
Очень Жду троллей. Если будет достойна, скипну свою панду.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #108 : 12 Ноября, 2013, 20:38:29 »
Ясно одно, пора выбрасывать свою машину на помойку и покупать мегасистемник за 100к.
Андэды почему-то напомнили сразу зомбаков из DOOM 3, Таурены вроде ничего так, Гнумки милахи просто, Орки... ну с осанкой да видимо это хроническое и не лечится даже спустя 10-летия, а жаль...
В целом круто ЧО)
Зачем за 100к? Я за 70к купил )))

Странно, я думал чтобы поносить wow на форумах вообще компа не надо. А хотя я забыл, что те кто его поносят самое большее в него и играют...
Эмм... какбе я для сравнения кинул, что 100к не надо для вов. Я на своем в пс2 на фул ультре в замесах по 100ппл рубаюсь и норм, бф4 гоняется отлично.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 12 Ноября, 2013, 20:41:55 »
Выскажусь немного по дате выхода игры. Нам неизвестно насколько далеко продвинулись близзард в создание дополнения WoD, но нам известно что Титан прикрыли и очень может быть, что прикрыли его значительно раньше официального заявления об этом, а это значит, что все силы с этого проекта, скорее всего, были брошены на новый аддон к wow намного раньше, чем мы можем догадываться. Что в свою очередь позволяет делать смелые прогнозы появления в продаже WoD, я лично ставлю на зиму/весну (60%/40%). В зимний вариант аддона я верю даже больше чем в весенний. Летние/осенние варианты я даже не рассматриваю, слишком поздно.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #110 : 12 Ноября, 2013, 20:44:42 »
Всегда хотел себе бурого орка, вот интересно, добавят ли в расцветку этот вполне естественный для них цвет?

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 12 Ноября, 2013, 20:49:20 »
Всегда хотел себе бурого орка, вот интересно, добавят ли в расцветку этот вполне естественный для них цвет?
Давно пора бы добавить, также как разные типы одной расы, типа троллей прямоходящих  ;D или тауренов с пандарии (забыл как их там по батюшки). Так что идея хорошая, но зная близзов, такие вещи можем получить только через аддон.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #112 : 12 Ноября, 2013, 20:57:10 »
Текстуры орка - халтура. :facepalm:
Дворфы и дворфийки порадовали, надеюсь перелопатят им боевую анимацию с нуля, ибо все кроме стрельбы ужасно парашно и тупо у них.
Андеды... Я конечно не надеялся увидеть новый образ, более адекватный... и прозреваю бредовые торчащие пальцы так и останутся.
Тауренам убрали хозяйство  ;D

Maclion

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 12 Ноября, 2013, 20:57:52 »
Давно пора бы добавить, также как разные типы одной расы, типа троллей прямоходящих  ;D или тауренов с пандарии (забыл как их там по батюшки). Так что идея хорошая, но зная близзов, такие вещи можем получить только через аддон.
Допустим что есть коричневые орки, яунголы, зандалары и другие тролли, железные дворфы и гномы.
А с остальными расами что?

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 12 Ноября, 2013, 20:59:33 »
Допустим что есть коричневые орки, яунголы, зандалары и другие тролли, железные дворфы и гномы.
А с остальными расами что?
А что с остальными? Не надо ничего придумывать. Ведь вполне логично если какой-нибудь яунгол решит присоединиться к орде. А то что вариантов у людей может не быть или у эльфов так это ничего страшного.Ну в крайнем случае можно притянуть за ушли если вдруг понадобится. Мол жило-было племя каких-нибудь особо дремучих эльфов, цвет им какой-нибудь экзотичный сделать и физиономию подправить, да историю простенькую придумать- мол жили в глуши эльфы староверы, которые бережно хранили у себя мини-колодец с магией древних и вот на тебе колодец им велел вступить в Альянс и помочь Ринну (или кто там будет в тот момент у руля).
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 21:05:13 by Qumord »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 12 Ноября, 2013, 21:05:51 »
На буржуйских форумах уже поднимается вайн по поводу того, что новые модельки слишком сильно меняют образ персонажей и что Близзард и пытаются срубить бабок за платное изменение внешнего вида, ибо жидятся сделать одну бесплатную смену для тех, кого изменения не устроят... Ну а меня мучает другой вопрос... Вы заметили, что совершенно никого не волнует вопрос - а когда же будет Бэта? Ведь чтобы выпустить игру в срок весной, Бэту надо запускать уже прямо сейчас... Но толи всех разочаровал новый аддон, толи сразу и без слов стала понятна степень его готовности, но народ как то без особого энтузиазма относится к этому вопросу...
Слушай, и не надоело тебе? Что за человек такой, в самом деле. Ноет и ноет. Как тебя терпят твои друзья?  ;)

evil_dark1991

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 12 Ноября, 2013, 21:17:03 »
А вдруг у новых моделей будет как у пандаренов, только 1 тип лица и разная окраска :D

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 12 Ноября, 2013, 21:31:09 »
На буржуйских форумах уже поднимается вайн по поводу того, что новые модельки слишком сильно меняют образ персонажей и что Близзард и пытаются срубить бабок за платное изменение внешнего вида, ибо жидятся сделать одну бесплатную смену для тех, кого изменения не устроят... Ну а меня мучает другой вопрос... Вы заметили, что совершенно никого не волнует вопрос - а когда же будет Бэта? Ведь чтобы выпустить игру в срок весной, Бэту надо запускать уже прямо сейчас... Но толи всех разочаровал новый аддон, толи сразу и без слов стала понятна степень его готовности, но народ как то без особого энтузиазма относится к этому вопросу...
Слушай, и не надоело тебе? Что за человек такой, в самом деле. Ноет и ноет. Как тебя терпят твои друзья?  ;)
AVPaul рвется за ачивкой минус 2000 в репу. Поэтому и посты у него такие, туповатые, предсказуемые и нудные

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 12 Ноября, 2013, 21:36:05 »
ОБТ у ФТП игр это релиз,во время которого можно брать денежки с игроков и отвечать на все вопросы о забагованности "это же ОБТ".
Уж кто-кто, но Близзарду трудно предъявить претензии по поводу забагованности. С той бешеной горой контента в ВоВ, сложным миром, нетребовательностью к железу, всеми мыслимыми фишками, удивительно, что всё это еще не только взлетело, но и взлетело без критических багов.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #119 : 12 Ноября, 2013, 21:48:32 »
А у орков волосы на теле совсем не растут или это недоработка?

закрыть