Есть то, то, хочу это, вот это. Объедении ка их в один аддон, попробуй. ДБ не вариант - 4й аддон подряд это уже перебор. С титанами даже спорить могущества ни у кого не хватит. Где захватывающий сюжет аддона?
Да что же у Вас за привычка такая, воспринимать аддон как нечто посвященное одной отдельной тематике? Необязательно иметь какой-то один конкретный стержень для аддона. В МоП глав. гад не был известен практически до самого конца, а еще в ванилле у игроков вообще такого понятия как "финальный босс аддона" не было, и ничего, все прекрасно жили. Избавляйтесь от стереотипного мышления, и будем вам счастье. Опять таки, повторюсь, если вы не можете представить захватывающий сюжет с участием Азшары и НЗота - это не значит, что его невозможно придумать в принципе.
Что бы после презентации у большей части зрителей оставалось ощущение типа "О_о", "фига се!" "вот это поворот!" и т.п.
Странно, я ни от одного анонса аддона для WoW не испытывал ничего подобного. Если для человека введение в игру, например, расы оборотней, является чем-то таким потрясающим, то может этому человеку стоит начать расширять кругозор, читать книжки и играть не только в WoW?
Как Вы себе представляете Изумрудный Сон? Это ведь должно быть как с квалдирами, все время в тумане, НО В ЗЕЛЕНОМ! И это весь аддон!
Как я уже сказал выше, необязательно посвящать Изумрудному Сну целый аддон, хотя и этот вариант тоже возможен. Я уже в этом треде высказывал идею о распространении кошмаров внутри изумрудного сна лишь в некоторых его закрытых частях, а не по всему Азероту. Вот примерный набросок сюжета, который я придумал за несколько минут: (а чего уж говорить о сюжете, который могут написать профессиональные сценаристы) например, Малфурион, сообщает о вновь зарождающейся угрозе внутри Изумрудного Сна, с Кошмарами которого друиды не могут справиться самостоятельно. Члены Круга Кенария просят помощи у лидеров фракций, и герои Азерота, пройдя особый ритуал, учатся спокойно находиться в Изумрудном Сне (по некоторым игровым заданиям, наши персонажи уже не раз побывали в Изумрудном Сне). Нашим персонажам будет поручено уничтожение угрозы, исходящей от Кошмаров Изумрудного Сна, для чего нас отправят в эпицентры распространения, и мы сможем увидеть изначальный вид лишь некоторых локаций, что решает проблему проработки целого изначального континента, каким является Азерот в Изумрудном Сне.
А уж если человек ничего кроме тумана не может придумать, то это проблема лишь фантазии данного человека. Изумрудный Сон вовсе не плоский и однообразный. Изумрудный Сон содержит в себе различной формы и содержания, плотоядные и не только: гигантские грибы, деревья и растения. В Изумрудном Сне могут обитать разнообразные порождения Кошмара; друиды и дриады, которые сошли с ума; сатиры и кентавры, которые пробрались в изумрудный сон с помощью Ксавия, того самого ночного эльфа, который стал первым сатиром, а сейчас по лору он пребывает в Изумрудном Сне в форме дерева. В Изумрудном Сне могут обитать и прочие существа, доселе которых мы не видели, которые только можно представить. Это ведь сон - в нем возможно любое воплощение. Цитата: "Животные всех видов населяют Изумрудный Сон, включая те из них, которые вымерли на Азероте, и тех, кто вообще не получал шанса развиваться в физическом мире. Также здесь проживают множество магических созданий, подобных спрайтам, и дриады с хранителями рощи. Важно, что этот мир постоянно посещают существа из Азерота, хотя они сами могут и не осознавать этого."
Под спойлером изображения изумрудного сна: