По такой логике мы и правда никогда не закончим историю варкрафта. может, конечно, это и является целью Близзард, черт его знает.
Изумрудный сон можно сделать элементом а не целиковым аддоном. Глаза в ОП рвались от черно-красного, но выдержали как-то у всех

Можно и не путешествовать от мира к миру, всем азеротом делаем вид, что покорились силе легиона, они открывают порталл в наш мир, а мы такие оп и в порталл и давай бить морды легиону у него дома.
Я согласен, сколько людей столько и мнений. Вопрос лишь в том, будет близзард придерживаться истории, которая уже написана и вводить старых злодеев и героев или будет создавать новую.
В том же Катаклизме, который по лору у людей было негодование мол "а чо за дракоан-та?" игроков по уходило (ну не только из-за этого) и вроде как все устаканилось.
Потом вышли Панды и начальная концепция порвала шаблоны уже и тем, кто был знаком с Дезвингом до появления Катаклизма. С другой стороны много народу, которому нет дела до истории мира восприняла аддон радушно, ну блин это же боевая панда! ВоД идейно прекрасен, в плане он открывает завесу о "житие бытие орочьего вождя", но также и вреден в восприятии ситуации лично мне. Но, даже сейчас я сталкиваюсь с массой людей, которые смутно представляют кто такой Иллидан, но кто такие Кельтас, Вайши, Малигос, Архимонд или Кжд ваще понятия не имеют, и не хотят иметь. Есть люди которые не вкусре как попасть в ЦЛК, Ульдуар и даже в тот же СБ или ТКТ. Но они знают, что там красивые шмотки падают, они просто берут квесты и убивают кого надо, получая свое удовольствие. Для таких людей ВоД станет просто бомбой.
...блин уже сбился с того, какой смысл хотел вложить в пост. надо завязывать -_-