Прокачка не меняет того факта: рак ты или нет. Она вообще, блджад, ничего не меняет.
Надеюсь, что и правда прокачка с 90 по 100 будет быстрее, чем сейчас 85-90, ну и ап 90 лвл будет в магазе. Прокачка нравится всем, когда качаешься 1 раз. На 2 это уже не так интересно, но и не скучно. На 3, например я, просто блевать хочу от этих ссаных квестов, которые никому не упёрлись.
Вов - это игра хай лвл, а не лоу.
Ты рак, если не знаешь механику своего класса. Прокачка это обучение, а не только квесты и лвлы.
Я бы сказал, что это больше знакомство с тем, что умеет делать твой персонаж, нежели обучение рейдингу или чему-то подобному.
Лично я, когда качал 3 своих альтов, смотрел на их абилки и думал, где их применить, так я и узнавал то, что может тот или иной класс.
P.S. По поводу 1 халявного персонажа 90 уровня... Лично для меня - шикарно. Мне немного надоел рожка, а в начале своей карьеры WoW'ера я играл шаманом... но , когда перешел на RU сервера, почему-то стал качать разбойника. Так что апну себе шамана.
А по одной из акций, когда давали инстант прокачку до 80 уровня ( кажется на свиток воскрешения), я сделал себе 2 80ых уровня, которых мне тяжко было качать ( неинтересно, одни и те же квесты ).
Так что подводя итог... Если все будет так, как описывается, то аддон для меня будет, пожалуй, большущим толчком вернуться обратно в активную игру. С рейдами пока не уверен.... так как нарейдился в своей время...
P.P.S. Всем - мир, дружба, жвачка