WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.0] [Чернокнижники - Warlords of Draenor]  (Прочитано 614149 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: [6.0.0] [Чернокнижники - Warlords of Draenor]
« Ответ #345 : 22 Мая, 2014, 13:42:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Отлично смотрится.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #346 : 22 Мая, 2014, 15:04:51 »
(показать/скрыть)
Отлично смотрится.

Это будет наступательное оружие."Призови Темный Портал!Раздави всех непередаваемой эпичностью!"
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #347 : 22 Мая, 2014, 18:53:40 »
3. Shadow Bolt 2.5 -> 1.7 sec cast.
Дестракту хаст убили, теперь демонологу хотят? Хотя в принципе не будет же ни метагемов всяких, да и тролль вряд-ли будет ок раса.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #348 : 22 Мая, 2014, 20:48:42 »
Вот, что Celestalon  ответил на нерф KJC
@TheAlienwhisper KJC was nerfed because it was overpowered in 6.0. While we want to reduce button bloat overall, this was worth it.
(показать/скрыть)
Я же в этом ответе вижу: "Мы продолжим создавать файты, где рдд будут какйтить/выносить всякое г*вно, будет еще больше луж, сдуваний и отбрасываний". Они просто упоролись со своим выпиливанием инстатнтов у кастеров! В общем  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что самое интересное, магам не удалили талант 1го тира и скорч...

А по поводу изменений в склировании. Я на 100% уверен, что 600% от СП для Демон Болта до лайва не доживет, это же получается вдвое больше, чем у ХБ, а следовательно в ПеВеПе будет ко-ко-ко локи оп!!111

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #349 : 22 Мая, 2014, 21:00:31 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Локи ж ОП,одним взглядом босса расчипляют.
(показать/скрыть)
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

psy

• Старожил

« Ответ #350 : 23 Мая, 2014, 00:06:45 »
И это не соответствует действительности
Q: Is shadowbolt a 1.7 sec cast time or a datamined error?
A: ‏Tooltip bug. It's still 2.5sec.

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
« Ответ #351 : 23 Мая, 2014, 02:07:46 »
И это не соответствует действительности
Q: Is shadowbolt a 1.7 sec cast time or a datamined error?
A: ‏Tooltip bug. It's still 2.5sec.
пичалька

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #352 : 23 Мая, 2014, 07:57:22 »
А по поводу изменений в склировании. Я на 100% уверен, что 600% от СП для Демон Болта до лайва не доживет, это же получается вдвое больше, чем у ХБ, а следовательно в ПеВеПе будет ко-ко-ко локи оп!!111
А кто локу даст набрать 1000 дф в певепе? Да и если дадут, от и без всяких думболтов кого хош закатает. С учетом нынешней картонности локов-они идут 2ые в списке мгновенной смерти. Сразу после магов. Итого что-то покастить можно только пока бьют мага.  Иначе идет алгоритм бабуино-с-топором видит лока- чаржо-спринто-грипо-кувырок - локу засовывают свой топор в известное место - ждем пока лок умрет. Сколько раз играл без мага, сводилось это к тому что я танчил бабуинов, а напарник убивал=) Нет, я конечно осознаю что я пвекраб, но все-же...

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
« Ответ #353 : 23 Мая, 2014, 14:26:54 »
А кто локу даст набрать 1000 дф в певепе?
поспамил хеллфаер и пару гулданов и готово... в 2ойке не так, а на рбг и т д все норм

psy

• Старожил

« Ответ #354 : 23 Мая, 2014, 20:51:49 »
А кто локу даст набрать 1000 дф в певепе? Да и если дадут, от и без всяких думболтов кого хош закатает. С учетом нынешней картонности локов-они идут 2ые в списке мгновенной смерти. Сразу после магов. Итого что-то покастить можно только пока бьют мага.  Иначе идет алгоритм бабуино-с-топором видит лока- чаржо-спринто-грипо-кувырок - локу засовывают свой топор в известное место - ждем пока лок умрет. Сколько раз играл без мага, сводилось это к тому что я танчил бабуинов, а напарник убивал=) Нет, я конечно осознаю что я пвекраб, но все-же...
Думаешь в это будет кто-то вникать? Какой нибудь бомж выложит скрин, на котором ему Демонболтом снимает фул хп и пойдет "локи оп, Близзард где баланс!!!11", как это было с ХБ и как это было с Кейос Вейвом.
И к сведению, Демонболт стоит 30% от текущей ярости, т.е на 1000дф - 300дф, на 100дф - 30дф.

И продолжая тему выпиливания инстант и кастов на ходу. Я никак не пойму, почему хантам все эти плюшки оставляют и ни одного внятного объяснения не услышал. Если взять пример из реальной жизни: чтобы снайперу поразить мишень, нужно занять позицию, прицелится и выстрелить, а по логике разработчиков ВоВ, в фентезийном мире, это делается спокойно на бегу, но кастеры, которым нужно пробормотать заклинание, обязательно нужно стоять на месте, а то никакой магии не будет! Не, конечно я понимаю, что такие спеллы, как ХБ жирно кастовать на ходу, но какой ни будь средне дамагающий "экспелиармос сучка!" (фел флейм) можно и оставить... но так нет из крайности в крайность. 
Посмотрим, что из этого выйдет.

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #355 : 23 Мая, 2014, 21:45:41 »
И продолжая тему выпиливания инстант и кастов на ходу. Я никак не пойму, почему хантам все эти плюшки оставляют и ни одного внятного объяснения не услышал.

они это обьяснют тем,что хант не кастер :)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #356 : 23 Мая, 2014, 21:52:18 »
И продолжая тему выпиливания инстант и кастов на ходу. Я никак не пойму, почему хантам все эти плюшки оставляют и ни одного внятного объяснения не услышал.

они это обьяснют тем,что хант не кастер :)
У него просто есть выстрелы с кастом.

Steady

• Старожил
« Ответ #357 : 26 Мая, 2014, 15:39:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И продолжая тему выпиливания инстант и кастов на ходу. Я никак не пойму, почему хантам все эти плюшки оставляют и ни одного внятного объяснения не услышал. Если взять пример из реальной жизни: чтобы снайперу поразить мишень, нужно занять позицию, прицелится и выстрелить, а по логике разработчиков ВоВ, в фентезийном мире, это делается спокойно на бегу, но кастеры, которым нужно пробормотать заклинание, обязательно нужно стоять на месте, а то никакой магии не будет! Не, конечно я понимаю, что такие спеллы, как ХБ жирно кастовать на ходу, но какой ни будь средне дамагающий "экспелиармос сучка!" (фел флейм) можно и оставить... но так нет из крайности в крайность. 
Посмотрим, что из этого выйдет.
Для сведения, все дамажащие абилки хантов (за исключением в данный момент глифнутого аимеда в ММ спеке) никогда и не кастовались, а действовали, как атаки милишников (т.е. инстанты с ограничением в ресурсе и/или кд абилки). Кастуемой абилкой является набор фокуса, который дамажит слабо и кастуется именно для набора фокуса. Для сравнения, по прямому урону это было бы аналогично локам дать каст иммолейта на ходу.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #358 : 26 Мая, 2014, 15:44:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для сравнения, по прямому урону это было бы аналогично локам дать каст иммолейта на ходу.
Экспертные мнения пошли.

Steady

• Старожил
« Ответ #359 : 26 Мая, 2014, 15:51:29 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Для сравнения, по прямому урону это было бы аналогично локам дать каст иммолейта на ходу.
Экспертные мнения пошли.
Но ведь так и есть.

закрыть