А по поводу изменений в склировании. Я на 100% уверен, что 600% от СП для Демон Болта до лайва не доживет, это же получается вдвое больше, чем у ХБ, а следовательно в ПеВеПе будет ко-ко-ко локи оп!!111
А кто локу даст набрать 1000 дф в певепе? Да и если дадут, от и без всяких думболтов кого хош закатает. С учетом нынешней картонности локов-они идут 2ые в списке мгновенной смерти. Сразу после магов. Итого что-то покастить можно только пока бьют мага. Иначе идет алгоритм бабуино-с-топором видит лока- чаржо-спринто-грипо-кувырок - локу засовывают свой топор в известное место - ждем пока лок умрет. Сколько раз играл без мага, сводилось это к тому что я танчил бабуинов, а напарник убивал=) Нет, я конечно осознаю что я пвекраб, но все-же...
Думаешь в это будет кто-то вникать? Какой нибудь бомж выложит скрин, на котором ему Демонболтом снимает фул хп и пойдет "локи оп, Близзард где баланс!!!11", как это было с ХБ и как это было с Кейос Вейвом.
И к сведению, Демонболт стоит 30% от текущей ярости, т.е на 1000дф - 300дф, на 100дф - 30дф.
И продолжая тему выпиливания инстант и кастов на ходу. Я никак не пойму, почему хантам все эти плюшки оставляют и ни одного внятного объяснения не услышал. Если взять пример из реальной жизни: чтобы снайперу поразить мишень, нужно занять позицию, прицелится и выстрелить, а по логике разработчиков ВоВ, в фентезийном мире, это делается спокойно на бегу, но кастеры, которым нужно пробормотать заклинание, обязательно нужно стоять на месте, а то никакой магии не будет! Не, конечно я понимаю, что такие спеллы, как ХБ жирно кастовать на ходу, но какой ни будь средне дамагающий "экспелиармос сучка!" (фел флейм) можно и оставить... но так нет из крайности в крайность.
Посмотрим, что из этого выйдет.