убраны меткость и местерство!! конешь казуал, а мне то что =D
Цитата: RichyNix от 09 Ноября, 2013, 14:32:04Цитата: Afenar от 09 Ноября, 2013, 14:26:13Цитата: Mardekaitv от 09 Ноября, 2013, 13:32:19Цитата: nvr от 09 Ноября, 2013, 13:09:30Цитата: Wishko от 09 Ноября, 2013, 13:01:50Варлоки слишком ОП и ими очень сложно играть из-за необходимости грамотно управлять своими заклинаниями с периодическим эффектом. Возможно, их ждет ещё больше изменений.WAT? Локами очень сложно играть? Да моя бабушка пяткой сможет жать ротацию лока, близы вы что упрлсь?если ты в дестро жмешь одну кнопку, это не значит что в афлике или демоне тоже надо жать одну кнопку. Пусть твоя бабушка попробует поиграть одной кнопкой в этих спекахафли только на мультидоте крутись-вертись нужно быть, и то это за месяц рейдинга набивается влегкую, а так больше кнопок только у демона. но тем не менее, локом обольше тыкать даже чем зеркальными спелами у совы(даже дестрику)Да-да, свапать доты очень трудно.У дестра и уж тем более демона скиллкап намного выше, чем у пацанов с агонией.ну будут только свапать и будут не выше средняка же.иммо же сложнее кидать и коррапт с думом.
Цитата: Afenar от 09 Ноября, 2013, 14:26:13Цитата: Mardekaitv от 09 Ноября, 2013, 13:32:19Цитата: nvr от 09 Ноября, 2013, 13:09:30Цитата: Wishko от 09 Ноября, 2013, 13:01:50Варлоки слишком ОП и ими очень сложно играть из-за необходимости грамотно управлять своими заклинаниями с периодическим эффектом. Возможно, их ждет ещё больше изменений.WAT? Локами очень сложно играть? Да моя бабушка пяткой сможет жать ротацию лока, близы вы что упрлсь?если ты в дестро жмешь одну кнопку, это не значит что в афлике или демоне тоже надо жать одну кнопку. Пусть твоя бабушка попробует поиграть одной кнопкой в этих спекахафли только на мультидоте крутись-вертись нужно быть, и то это за месяц рейдинга набивается влегкую, а так больше кнопок только у демона. но тем не менее, локом обольше тыкать даже чем зеркальными спелами у совы(даже дестрику)Да-да, свапать доты очень трудно.У дестра и уж тем более демона скиллкап намного выше, чем у пацанов с агонией.
Цитата: Mardekaitv от 09 Ноября, 2013, 13:32:19Цитата: nvr от 09 Ноября, 2013, 13:09:30Цитата: Wishko от 09 Ноября, 2013, 13:01:50Варлоки слишком ОП и ими очень сложно играть из-за необходимости грамотно управлять своими заклинаниями с периодическим эффектом. Возможно, их ждет ещё больше изменений.WAT? Локами очень сложно играть? Да моя бабушка пяткой сможет жать ротацию лока, близы вы что упрлсь?если ты в дестро жмешь одну кнопку, это не значит что в афлике или демоне тоже надо жать одну кнопку. Пусть твоя бабушка попробует поиграть одной кнопкой в этих спекахафли только на мультидоте крутись-вертись нужно быть, и то это за месяц рейдинга набивается влегкую, а так больше кнопок только у демона. но тем не менее, локом обольше тыкать даже чем зеркальными спелами у совы(даже дестрику)
Цитата: nvr от 09 Ноября, 2013, 13:09:30Цитата: Wishko от 09 Ноября, 2013, 13:01:50Варлоки слишком ОП и ими очень сложно играть из-за необходимости грамотно управлять своими заклинаниями с периодическим эффектом. Возможно, их ждет ещё больше изменений.WAT? Локами очень сложно играть? Да моя бабушка пяткой сможет жать ротацию лока, близы вы что упрлсь?если ты в дестро жмешь одну кнопку, это не значит что в афлике или демоне тоже надо жать одну кнопку. Пусть твоя бабушка попробует поиграть одной кнопкой в этих спеках
Цитата: Wishko от 09 Ноября, 2013, 13:01:50Варлоки слишком ОП и ими очень сложно играть из-за необходимости грамотно управлять своими заклинаниями с периодическим эффектом. Возможно, их ждет ещё больше изменений.WAT? Локами очень сложно играть? Да моя бабушка пяткой сможет жать ротацию лока, близы вы что упрлсь?
Варлоки слишком ОП и ими очень сложно играть из-за необходимости грамотно управлять своими заклинаниями с периодическим эффектом. Возможно, их ждет ещё больше изменений.
да не оказуаливание это. добавляют 3 стата и 2 редких. наоборот, интересней будет разбираться в новом и возможности.
Цитата: Ква-Ква от 09 Ноября, 2013, 13:51:58крутая у котов теперь ротция 4 кнопочки У котов что-то поменялось? Ссылочку на патч-ноты не подкините?
крутая у котов теперь ротция 4 кнопочки