Неужели найдутся люди, которые будут твердить что вов не торт?
Я это скажу. Вов не торт. То есть меня очень радуют изменения, но для меня суть WOWа это не одни только нововведения. То, что отличает WOW от других MMo в которые я играл - это сюжет, и до Пандарии он шел примерно ровно и была видна взаимосвязь. Даже когда Пандария вышла я смог увидеть какие то предпосылки взаимосвязи с прошлым, но то, что выйдет сейчас будет "временной петлей" или "затягивание развязки". Подумайте сами, по сценарию Горош вырывается из плена и пересекает портал времени: как? что ему пришло в голову?почеум сразу не так сделал?где были панды?они немощи?как им отдали Гороша?; одним словом много вопросов.
По жанру "путешествий во времени" Вы должны помнить, что все изменения в прошлом приводят к изменениям в настоящем и точно в будущем. Следуя этому правилу если Горош остановит орков и не даст им выпить гровь Монорота, то орки должны исчезнуть из Азерота, так как Гулдан и портал в азерот не произойдут. Дреней не должны будут бежать из Дренора, а занчит локация дренеев должна быть пустой в Азероте. Если взглянуть дальше то и Илидан и Артас не смогут проити тот путь который им отвели в БК и Личе. Таким образом по правилам жанра если Монорт не травит орков кровью то нет всего того во что мы играли 10 лет.
Допустим БлЗ выведут временную петлю на Гулдана и все повторится, но зачем заставлять нас проходить повторно тот сюжет который мы давно прошли?
Конечно вопросов много а информации мало и судить обо всем сложно, но блин....

У WOWа была история и ее начинают вводить в стопор, а это говорит мне, что БлЗ делают это дополнение только ради заработка. Все игроки будут сидеть в петле, и за 2 года мы не увидем к чему ведет игра.
Я еще раз подчеркну, мне игра нравится, это самая качественная ММо, я готов платить за нее, измеения супер, все будет также красиво как в Пандарии или даже лучше если учесть , что локации Запределья отсаются самыми красивыми. Я опечален лишь тем, что сделали с сюжетом.