Какие патчноты вам нужны? Все в первом посте. Вся сложность ротации котов заключалась в совмещении КД повышающих урон/проков разных штук с применениями блидов на цель. Сейчас это убирают к чертям. Вот и получается, что будет жесткая ротация со сливанием КД по КД. Неясно правда, какой тогда прок от ДоК, к примеру, но, думаю, подобные таланты просто удалят/изменят.
Если человек пишет "крутая у котов теперь ротция", то наверняка он владеет достоверной информацией в виде патч-нотов 
Мне просто не понятно, о какой ротации конкретного класса может идти речь на основании планируемых общих изменениях? Анонсируют изменения абилок, кдшек, талантов -- тогда и будет все понятно.
Начиная с 3.0 у котов менялись только продолжительность бафов/дебаффов от абилок и... И все. Не думаю, что внезапно что-то поменяется. Даже ротация и ВотЛК с коротким манглом и необходимостью его поддерживать для усиления блидов, вместе с отстуствием необходимости синхронизировать накладываемые ДоТы... Нет, это все равно фейсролл
Единственное, что может усложнить ротацию, это введение проков на все, что нажимается, но, судя по паладинам, подобные изменения будут быстро "попячены" и будет возвращена более или менее стабильная ротация, которая, см. п. 1, не сможет стать сложнее, чем она есть сейчас, т.к. будет отсутствовать скалирование накладываемых ДоТ от текущего прока.
Хотя, в Близзард такие выдумщики, что могут и перенести большую часть дамага на директ спеллы и привязать их к чему-нибудь долбанутому вроде второго рёва. Ведь давно уже тряпки вайнят о блидах в ПвП, которые ОП только потому, что их не снять. Так бы одним ударом - отменой блидов, решили бы две проблемы.