WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 90925 раз)

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #330 : 10 Ноября, 2013, 16:57:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Есть люди утверждающие что вов адски лагает на системах подобных моей и нередко много мощнее. Я полагаю что они что-то явно делают не так.
Касательно моей - это система 3х+ летней давности, современные бюджетные компы за 12к должны быть не сильно хуже, уж точно не 10 и не 15 фпс.

Я как то знавал человека который при весьма древней системе держал включенными целых два дамаг метра(хз зачем) и пачку непонятных аддонов. Все лагало, отключить лишнее он не догадался.

на моей системе
i7 930 2.8GHz
12GB DDRII  RAM
GTS 450
фпс в 25тке в ЛК был 10 - 15 фпс
разрешение 1920 х 1080
по системе:
всегда стояла чистая виндовс и вов. все.
из аддонов: вуду, скада, питбул, омен, бигвигс.
также были выполнены все команды которые посоветовали на офф форуме для отключения теней

что было не так?

П.С. в десяточке фпс был всегда к 100

http://www.tomshardware.co.uk/charts/2011-gaming-graphics-charts/3DMark11-Gamer,2659.html

посмотри сюда найди свою вк и ты поймёшь что не так
поставить i7 и при этом gts450 - это просто выбросить деньги для игрового пк

видеокарта просто в апгрейде не участвовала, вот откуда гтс450 при ай7

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #331 : 10 Ноября, 2013, 17:24:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Есть люди утверждающие что вов адски лагает на системах подобных моей и нередко много мощнее. Я полагаю что они что-то явно делают не так.

Не знаю, ходил во флекс 25. Были фризы/лаги на пуле из-за того, что 5 мбит инета не вывозило поток информации поступающий. Замерял специально инет на фул хавался, не знаю сколько ему канал надо что-бы всё передать. А само железо никогда не тормозило (I3-2100, 4гб оперативки, gtx 550ti), вроде уже "не новое" но проблем нет
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 17:28:31 by Чудотехники »
A.C.A.B

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #332 : 11 Ноября, 2013, 14:34:27 »
У меня уже затопило соседей снизу моими слюнями, которые не могут перестать течь при виде того, как те, кто орали громче всех про то, что 10 - топ, 25 - для бичей обосрались и теперь будут катить бочку не на 25(20) ппл формат, а на близзов, которые четко разрешили спор комьюнити о элитарности брекетов :D
хлопхлопхлоп
+1
даже Близы согласны что 10 - это недорейды и ущербный формат и теперь выпиливают его из игры, оставив 10 нормал для казуалов.
Paragon - давай до свидания, можете начинать искать 20 финов
Десять. Десять финнов искать)))) 10 то уже есть  ;D 

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #333 : 11 Ноября, 2013, 14:51:47 »
Почему это не для нас? учитывая то, что время прохождения героической сложности подземелий только уменьшается, а с исчезновением тех самых "рамок" в кол-ве рейдеров это станет еще быстрее... ты сможешь подбирать нужный тебе класс прям во время рейда... добавлять его в сетап, что бы облегчить себе прохождение, это уже давно абуз со скалированием, каких-то боссов проходят в 3 танка, где-то добавить 2ух хиллеров и оп-па тебе и дпса хватает и хила и урон по рейду не влетает, потому что ты взял себе или 3-го танка или рейд-сейв и не нужно придумывать велосипеды какие-то с тактикой, что бы подстроить бой под свой сетап. И если учесть все эти изменения прохождение героика займет месяц-два, а потом что?
Да неужели? И сколько щас закрыто фулл хм ОО? Много прям так? А мф будет сложнее хм. А насчёт состава, чтобы так комбинировать нужно большой запас и замену. Опять же топовые гильдии этим могут похвастатся, остальные нет, а левых возьмёшь так не затащишь даже составом, ибо не статик, не сыграная команда.
Может я чего не понимаю. Но с чего народ взял что 20ка Миф будет сложнее нынешнего ХМа? Нормал переместится на место флекса а хм на место нормала. По сути сейчас все кто ходит в нормал( типа ходят в ХМ6.0) а те кто в ХМ( ходят в Миф 6.0 только не в 20 тел, а в 25).  Разве не так? Каждый кто сейчас траит нормал, будет хардкорщик))))

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #334 : 11 Ноября, 2013, 15:00:41 »
Мне кажется что Фри ту плей будет скора у ВоВ.....
А мне кажется, что тебе "кажется")

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #335 : 11 Ноября, 2013, 15:04:01 »
А где и кем сказано что мифик будет сложнее текущих хм?
Исходя из таблицы логичнее предположить равенство сложности.
Я надеюсь, что они сделают так.

Нормал будет простым. Как сейчас флексы. Рандомная группа бичей не пройдёт с первого раза, но повайпавшись - пройдёт. Более-менее сыгранная группа казуалов получит удовольствие от прохождения.

Героик будет чуть сложнее нормалов. Как ласты нормала-начало хма сейчас. Чтобы гильдия, серьёзно рейдящая 2-3 дня в неделю, осваивала героик за 4-6 недель, а не как сейчас нормал за неделю-две проносится любой серьёзной гильдией.

Мифик будет чуть сложнее хмов. Начальные боссы на уровне середины хма, средние на уровнеу ластов, ласты на уровне самых сложных боссов вова. Казуальная гильдия к концу патча должна осваивать несколько начальных боссов, хардкорная гильдия (4-5 дней) к концу патча должна осваивать всех кроме ластов, ну а самые серьезные гильдии уже всех. Гильдии уровня топ-30 может и не заметят разницы, их что ни дай - лишь бы гирчек проходился, а остальным будет интересней.
Ты же это не с потолка взял? Линкани плиз ссылку на первоисточник.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #336 : 11 Ноября, 2013, 15:34:52 »
Друзья, очнитесь! Поднимите жопы с кресел и идите в качалку, устройтесь на хорошую работу с возможностью карьерного роста. Не тратьте вы время на это, поверьте, потом жалеть будете, когда лет в 40 поймете, что у вас, кроме 1 мейна и 11 альтов в убершмоте больше то ничего и нет. Вот увидите, жить станет интереснее, свободного времени окажется не так и много и выбирать, на что же его потратить будет точно не в пользу Вова.

P.S. а ролики красивые, спору нет)
вот он - пророк! а как поступать тем, кто к 40 имеет собственную контору, дети подросли, бухать и веселится уже давно не прикалывает? тоже пойти в качалку и устроится на работу с карьерным ростом?
уважаемый, в ВоВ играет 7,6 млн человек, и не все из них школьники и первокурсники...

а я про подрастающую молодежь и писал, тому кто в 40 лет играет в ВоВ уже не поможешь или у них действительно все хорошо. Хотя хз, совершенству и росту нет предела и если директор фирмы рубится в рейдах вместо того чтобы контролировать своих работников, налаживать отношения и искать новые пути развития, то не далеко пойдет такая контора.
в 9 вечера? :o
Ахаха))) точно))) Сходить в 9 сторожа проверить)) уволить и самому сторожить сесть, и лавэ и горючка экономится, а еще в палишь кто опаздывает)))
Old Dwarf, совет хороший. спасибо тебе)) Но тут форум варкрафта и т.п. игр, а не общество анонимных алкоголиков игроков мечтающих завязать )

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #337 : 11 Ноября, 2013, 15:38:04 »
[spoiler
Друзья, очнитесь! Поднимите жопы с кресел и идите в качалку, устройтесь на хорошую работу с возможностью карьерного роста. Не тратьте вы время на это, поверьте, потом жалеть будете, когда лет в 40 поймете, что у вас, кроме 1 мейна и 11 альтов в убершмоте больше то ничего и нет. Вот увидите, жить станет интереснее, свободного времени окажется не так и много и выбирать, на что же его потратить будет точно не в пользу Вова.

P.S. а ролики красивые, спору нет)
вот он - пророк! а как поступать тем, кто к 40 имеет собственную контору, дети подросли, бухать и веселится уже давно не прикалывает? тоже пойти в качалку и устроится на работу с карьерным ростом?
уважаемый, в ВоВ играет 7,6 млн человек, и не все из них школьники и первокурсники...

а я про подрастающую молодежь и писал, тому кто в 40 лет играет в ВоВ уже не поможешь или у них действительно все хорошо. Хотя хз, совершенству и росту нет предела и если директор фирмы рубится в рейдах вместо того чтобы контролировать своих работников, налаживать отношения и искать новые пути развития, то не далеко пойдет такая контора.
в 9 вечера? :o
][/spoiler]
Ахаха))) точно))) Сходить в 9 сторожа проверить)) уволить и самому сторожить сесть, и лавэ и горючка экономится, а еще в палишь кто опаздывает)))
Old Dwarf, совет хороший. спасибо тебе)) Но тут форум варкрафта и т.п. игр, а не общество анонимных алкоголиков игроков мечтающих завязать )
это не ко мне, это к звезде бизнеса SeLith...

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 11 Ноября, 2013, 15:39:11 »
Видимо если максимальный уровень 100, а не 95, это будет последний аддон ВОВ?
Тему не читай, пост оставляй.

Вообще в твиттере Краб говорил, что аддоны для ВоВ будут делать до тех пор, пока в него играют люди, так что никто абсолютно не знает, сколько еще аддонов впереди.
А америка везде строят демократию. И войны начинают против террористов. Дальше что?
:o А при чем тут Америка и демократия? Да еще и террористы? ;D

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #339 : 11 Ноября, 2013, 15:53:39 »
Построй свою собственную базу на Драеноре. WoW-версия жилищ игроков.
Это как ферма, только в 3 раза больше? Какова практическая ценность гарнизона? Сомневаюсь, что фишки будут полезны для, например, для рейдов (мб кроме двух стартовых рейдов аддона, и то с натяжкой).

А почему все должно быть всем полезно?! Рейдерам - рейды. Петоводам - петы. Фермерам  - фермы. РБГ и Арены - ПвПешникам. По моему все логично. Мне вот как рейдеру на хрен петы не нужны. Но они мне абсолютно не мешают рейдить. Петоводом же не мешают мои рейды. Если кто-то и будет сидеть круглосуточно в замках, что с того? Вы бои покемонов тоже обсирали или расу панд при анонсе? У вас есть панда? ))

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #340 : 11 Ноября, 2013, 16:02:07 »
честно я боюсь с этими флексо-нормалами/хмами как бы там шмот не стал падать по типу нынешних лфр/флексов, очень боюсь.
Эх ты :o а на самом деле, это же писнец будет. У меня в статике ДКП. И народ кто любит пропустит или попадать в лужах последним получает шмот. Если введут систему Лута-ЛФР то прогульщик сможет получить шмоточку буквально не за что, а то и за то что пролежал весь бой. Я теперь тоже боюсь :-X

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #341 : 11 Ноября, 2013, 16:05:32 »
не боись близзы сказали что лут будет старым, и в зависимости от кол-ва людей будет падать просто разное кол-во шмота.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 11 Ноября, 2013, 16:22:50 »
"Гаррош должен был подвергнуться суду, но бежал до вынесения приговора. Он вернулся назад в прошлое, чтобы немного изменить текущую историю."
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Меня даже не столько забавляет факт того, что он сбежал, сколько факт его возвращения в прошлое, очень интересно, каким же способом)

Впрочем, в целом аддон выглядит очень даже неплохо, а на фоне событий катаклизма и лича - возвращение во времена таких ЭПИЧНЫХ СОБЫТИЙ по лору выглядит, как сказка
Может что-то с островом времени связано. Близы же писали что он не простой когда его вводили?

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #343 : 11 Ноября, 2013, 16:51:44 »
Можно услышать конфу этого компа и заодно настройки вова плюс список аддонов.
Кстати вырубила у себя дбм - рывки прошли, осталось 25 фпс, но зато очень плавные, играть комфортно стало. Я даже хз что делать, если честно. Без дбм играть нельзя хотя бы ради других  игроков, когда над башкой загорается надпись "на мне бомба - отбегите от меня".
Чему вы так удивляетесь? Вов спокойно тянут даже бюджетные системы 3х летней давности, современные должны летать.
Попробуйте бигвигс, отличная замена дбму - возвращаться совсем не хочется.
В теме ниже "...вопросы и ответы.." Кто-то предлагал наоборот ДБМ в замен Бигвигсу для повышения ФПС ))))  ;D

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 11 Ноября, 2013, 17:02:22 »
По идее, если собрать людей которые сами интересуются рейдами, то РЛить их должно быть просто. На уровне "пул", "рес", "делим лут" и обсуждения что можно придумать для того чтобы завалить босса.
Ну, такое может быть, если все РЛы объединятся и будут рейдить вместе ;D
Было бы супер ))) все друг друга понимают с полу слова))

закрыть