WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 90943 раз)

Myango

• Старожил
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #315 : 10 Ноября, 2013, 03:38:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
такс, ваша комплектация:
м. плата ~ 2000
процессор ~5200
рам ~2500
видеокарта ~5500
хдд ~2500
корпус без бл. пит. ~1500
бл. питания ~2000

итого: ~21200

21200 != 12000
Есть люди утверждающие что вов адски лагает на системах подобных моей и нередко много мощнее. Я полагаю что они что-то явно делают не так.
Касательно моей - это система 3х+ летней давности, современные бюджетные компы за 12к должны быть не сильно хуже, уж точно не 10 и не 15 фпс. Да еще и с убитой графикой. Бтв, 12к для сис. блока это скорее офисный компьютер. Бюджетный для дома начинается от 15-20к+монитор.

Я как то знавал человека который при весьма древней системе держал включенными целых два дамаг метра(хз зачем) и пачку непонятных аддонов. Все лагало, отключить лишнее он не догадался.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 03:46:34 by Myango »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #316 : 10 Ноября, 2013, 03:49:06 »
Есть люди утверждающие что вов адски лагает на системах подобных моей и нередко много мощнее. Я полагаю что они что-то явно делают не так.
Сейчас достоверно известно, что:
Процессор работает на 50%, видюха крутит в холостую и фпс на АОЕ боях 15-25. Почему то ВОВ не хочет использовать ресурсы компьютера на 100%.
потому что кривой движок у близзов, которым сколько раз уже про фпс говорили они ничего не сделали
потому что 9-летний движок игры этого не умеет, а нормальный уровень оптимизации требует переделки 80% игры.

по большому счёту создать новый УоУ скажем в 7.0.1 выгоднее чем оптимизировать каждый патч.
У меня комп BF3 мультиплеер тянет на максимуме без лагов, а какойто вов с тормазами чушь какаято.........
вот кто мне объяснит почему такая картина. Низкий фпс и низкая нагрузка в святилище на видео, а как только выходишь на безлюдное место сразу 60 фпс но и нагрузка на видео возрастает, при этом в обоих случаях я не вижу критичной разницы в общей нагрузке на процессор. Что мешает игре точно также в толпе насиловать видюху я непойму, ощущение что все игроки рисуются силами процессора и не очень удачно.
тут всё просто УоУ очень не любит процы амд, а в силу своего корявого 9-летнего движка в рейдах и столицах нагружает именно проц, игнорируя ресурсы видюшки.

Myango

• Старожил
« Ответ #317 : 10 Ноября, 2013, 03:56:02 »
Было бы круто увидеть нормальное исследование с циферками и графиками загрузки системы а не эту хренотень когда каждый вещает в силу своих высоких познаний комп. систем. Я за годы такой чуши наслушался про все связанное с ПК что половина юзеров просто представляется пещерными людьми.
Я вот привел свою конфигурацию и видео снятое на ней, фпс может и не показан зато отсутствие дергания картинки на лицо.

Я кстати забыл добавить что на видео вов до кучи запущен в оконном режиме.

Не стоит кстати забывать про абсолютно бездарное использование аддонов когда люди по полгода+ их не обновляют и в новом патче все ВНЕЗАПНО! начинает лагать. Как правило кстати их многие не обновляют до тех пор пока они просто не перестанут работать. У меня помнится старый аддон для баффов ронял фпс аж на 15.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 03:59:12 by Myango »

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 10 Ноября, 2013, 03:57:29 »
Касательно моей - это система 3х+ летней давности, современные бюджетные компы за 12к должны быть не сильно хуже, уж точно не 10 и не 15 фпс.

Я как то знавал человека который при весьма древней системе держал включенными целых два дамаг метра(хз зачем) и пачку непонятных аддонов. Все лагало, отключить лишнее он не догадался.
на моей системе
i7 930 2.8GHz
12GB DDRII  RAM
GTS 450
фпс в 25тке в ЛК был 10 - 15 фпс
разрешение 1920 х 1080
по системе:
всегда стояла чистая виндовс и вов. все.
из аддонов: вуду, скада, питбул, омен, бигвигс.
также были выполнены все команды которые посоветовали на офф форуме для отключения теней

что было не так?

П.С. в десяточке фпс был всегда к 100
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 04:02:21 by Lennotoecom »

Myango

• Старожил
« Ответ #319 : 10 Ноября, 2013, 04:03:00 »
на моей системе
i7 930 2.8GHz
12GB DDRII  RAM
GTS 450
разрешение 1920 х 1080
по системе:
также были выполнены все команды которые посоветовали на офф форуме для отключения теней

что было не так?
Про ФПС в лк не верю, сам играл на более слабом железе при комфортных фпс.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #320 : 10 Ноября, 2013, 04:05:34 »
Про ФПС в лк не верю, сам играл на более слабом железе при комфортных фпс.

я иногда думал что на моем компе проклятие какое-то, поверьте мне я не сочиняю про фпс.
я работал системным администратором и потом сетевым инженером и потом сетевым программистом около 8 лет уже.
я еще помню что был в отчаянии от такой несправедливости, что у некоторых, как они говорили фпс ок даже на более слабых магшинах.

Myango

• Старожил
« Ответ #321 : 10 Ноября, 2013, 04:07:33 »
Кстати в ЛК у меня один аддон на сумки после примерно месяца использования забивал вововский кеш и ронял фпс в рейде буквально в ноль.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 10 Ноября, 2013, 04:11:48 »
Кстати в ЛК у меня один аддон на сумки после примерно месяца использования забивал вововский кеш и ронял фпс в рейде буквально в ноль.
Этим рекаунт любил страдать. Сбросишь данные - на ближайший час фпс вырастает, потом падает.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #323 : 10 Ноября, 2013, 04:13:49 »

нет у меня такого не было, я вам написал все свои аддоны,
сейчас я не играю ни во что, просто с интересом слежу за развитием вова(честно говоря желаю прироста игроков до 15м+),
так что фпс проблема меня волнует если только кто-то задевает старую рану)

Этим рекаунт любил страдать. Сбросишь данные - на ближайший час фпс вырастает, потом падает.

поэтому я выбрал вместо него скаду

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #324 : 10 Ноября, 2013, 04:24:52 »

нет у меня такого не было, я вам написал все свои аддоны,
сейчас я не играю ни во что, просто с интересом слежу за развитием вова(честно говоря желаю прироста игроков до 15м+),
так что фпс проблема меня волнует если только кто-то задевает старую рану)

поэтому я выбрал вместо него скаду
Аналогично. Было очень многое сделано, чтобы поднять произвоидтельность - не раз ставились разные ОС - от хп до 7ки, чистые с нуля системы, новые дрова, разогнан проц (кстати неплохо помогло, фпс 5-7), протещены все аддоны на предмет лагов, все настройки вова также на предмет лагов, выбраны самые "легкие".
Сейчас есть инфа, что ssd может решить проблему моих текущих рывочков - в будущем приобрету, проверю... Но какой среднестастический игрок будет в этом всем ковыряться?... .....

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #325 : 10 Ноября, 2013, 11:56:58 »
Касательно моей - это система 3х+ летней давности, современные бюджетные компы за 12к должны быть не сильно хуже, уж точно не 10 и не 15 фпс.

на моей системе
i7 930 2.8GHz
12GB DDRII  RAM
GTS 450
разрешение 1920 х 1080
по системе:

что было не так?

П.С. в десяточке фпс был всегда к 100

http://www.tomshardware.co.uk/charts/2011-gaming-graphics-charts/3DMark11-Gamer,2659.html

посмотри сюда найди свою вк и ты поймёшь что не так
поставить i7 и при этом gts450 - это просто выбросить деньги для игрового пк

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #326 : 10 Ноября, 2013, 13:08:24 »
http://www.tomshardware.co.uk/charts/2011-gaming-graphics-charts/3DMark11-Gamer,2659.html

посмотри сюда найди свою вк и ты поймёшь что не так
поставить i7 и при этом gts450 - это просто выбросить деньги для игрового пк

зря вы так... с мастером то. сейчас вам скажут про ""увас крывыи рукы! вы ничиваа не панимаите в кампутерах - я оченьумный,  А по существу ответить нечего, да? Я могу тебе даже подсказать, как узнать конфигурацию твоего компьютера, если тебе лень было в гугле найти - пряморукий ты наш!"

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #327 : 10 Ноября, 2013, 13:16:56 »
4 инста для прокачки 10 уровней это фейл
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

enrgy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #328 : 10 Ноября, 2013, 15:41:35 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=25971.0
Это, содержательная дискуссия о Железной орде. Истина где-то рядом :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #329 : 10 Ноября, 2013, 16:05:32 »
Это пока что только первая доступная информация которую предоставили близы о новом аддоне. Могут еще сто раз все поменять.
Хотя мне придется забить на вов если близы оставят этот 20ппл формат как основной. Да и я не один такой, так что надеюсь близы не станут делать такой бред себе в убыток, притока игроков это им точно не принесет.
Близзы так будут оплакивать ваш уход, даже не знаю.

Я вообще за возвращения 40ппл рейдов. Только тут их помнит отсилы пара человек.

Проблем с коммуникацией у них, видишь ли.  А тогда и группы правильно собирать было надо(баффы действовали только на группу), и много чего еще.
Если у вас в 20 человек проблемы с коммуникацией - не играйте в онлайн игры.

закрыть