Максо, многовато хейта формата 10ппл для уважаемого блоггера, ты не находишь?
К слову, когда то рейдил и 25хм, и 10хм. И могу с уверенностью утверждать, что 2е сложнее. Немного, но всё же.
Не нужно хейтерить и устраивать обливание помоями, торжественно крича: - Вот теперь то вы попляшете!
Мы все сумеем адаптироваться, и если захотим вернуться в прогресс рейдинг, то найдем возможность слияния двух 10к.
Просто заканчивайте взаимные обс..ния, как дети, честное слово.
Для блоггера может и многовато, но тут общее обсуждение и я выступаю как частное лицо.
Я тоже рейдил оба формата, и по сути мне до фонаря было где дамажить.
А вот то что 10хм и лфр угробили "социальные" лифты в игре я никогда не прощу.
Лфр не учит играть вообще, а то что шмот одинаковый в 10 и 25 угробило все ПУГи, которые были солью игры, оттуда выходили те, кому хотелось развиваться, да убивать 4 босса в цлк была небольшая заслуга, зато сколько этих рейдов было!!! Сколько игроков видели реальный рейд а не уменьшенную или кастрированную копию.
Когда убрали стимул ходить 25 и играть в гильдии с рейдом25 , появилось это бл..ядское слово "статик" которое противоречит самой сути рейдов, искать наиболее эффективные пути убийства боссов.
Гильдия и гильдейский рейд, так же как и ПУГ, как его подпитка новыми талантами, это развитие и движение вперед.
А "статик", как и "ги" , в которой он находится, это застой и стагнация, из за которой за 2 аддона мы все потеряли 5 миллионов игроков, наших потенциальных товарищей, рейдеров, пвпшеров и даже, простите, белкоцелователей.