WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 90962 раз)

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #285 : 09 Ноября, 2013, 18:22:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Максо, многовато хейта формата 10ппл для уважаемого блоггера, ты не находишь?
К слову, когда то рейдил и 25хм, и 10хм. И могу с уверенностью утверждать, что 2е сложнее. Немного, но всё же.
Не нужно хейтерить и устраивать обливание помоями, торжественно крича: - Вот теперь то вы попляшете!
Мы все сумеем адаптироваться, и если захотим вернуться в прогресс рейдинг, то найдем возможность слияния двух 10к.
Просто заканчивайте взаимные обс..ния, как дети, честное слово.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #286 : 09 Ноября, 2013, 18:32:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь мифический уровень сложности будет непроходимым вообще, ну максимум 1\3 за месяц, чтобы всегда было к чему стремиться :)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #287 : 09 Ноября, 2013, 19:11:49 »
Максо, многовато хейта формата 10ппл для уважаемого блоггера, ты не находишь?
К слову, когда то рейдил и 25хм, и 10хм. И могу с уверенностью утверждать, что 2е сложнее. Немного, но всё же.
Не нужно хейтерить и устраивать обливание помоями, торжественно крича: - Вот теперь то вы попляшете!
Мы все сумеем адаптироваться, и если захотим вернуться в прогресс рейдинг, то найдем возможность слияния двух 10к.
Просто заканчивайте взаимные обс..ния, как дети, честное слово.

Для блоггера может и многовато,  но тут общее обсуждение и я выступаю как частное лицо.
Я тоже рейдил оба формата, и по сути мне до фонаря было где дамажить.
А вот то что 10хм и лфр угробили "социальные" лифты в игре я никогда не прощу.
Лфр не учит играть вообще,  а то что шмот одинаковый в 10 и 25 угробило все ПУГи, которые были солью игры,  оттуда выходили те,  кому хотелось развиваться,  да убивать 4 босса в цлк была небольшая заслуга,  зато сколько этих рейдов было!!!  Сколько игроков видели реальный рейд а не уменьшенную или кастрированную копию.
Когда убрали стимул ходить 25 и играть в гильдии с рейдом25 , появилось это бл..ядское слово "статик" которое противоречит самой сути рейдов,  искать наиболее эффективные пути убийства боссов.
Гильдия и гильдейский рейд,  так же как и ПУГ, как его подпитка новыми талантами,  это развитие и движение вперед.
А "статик",  как и "ги" , в которой он находится,  это застой и стагнация,  из за которой за 2 аддона мы все потеряли 5 миллионов игроков, наших потенциальных товарищей,  рейдеров,  пвпшеров и даже,  простите,  белкоцелователей.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #288 : 09 Ноября, 2013, 19:37:57 »
Хотите рейдить в топе,  приложите усилия.
О каких усилиях вы говорите? То есть люди, которые сейчас вайпаются в десятках на хм-ах - это как бы и недолюди? Они-то никаких усилий не прилагают, да?
Почему-то часто об "усилиях" говорят люди, которые сами не намерены их прилагать. Вы-то сами когда-нибудь 25 руководили? РЛилили в ней? Занимались рекрутингом? Занимались объединением двух гильдий в одну, ради прогрессивной 25? Нет? Тогда не стоит рассуждать про усилия.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #289 : 09 Ноября, 2013, 19:43:55 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
появилось это бл..ядское слово "статик" которое противоречит самой сути рейдов

Два маначая  http://ru.wowhead.com/item=18160 этому господину !

Вот за это огромный плюс, "статик" - это звиздец какой-то.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 09 Ноября, 2013, 20:47:20 »
Ну значит далеко не 13к и + ты может не  ХМщик  или танк и тебе насрать на плавность в  ротациях  и ты не ощущаешь падения фпс до 5-10
самосборный, в общем (без монитора) - в районе 12 штук. 25ка - дд/хил. средний фпс 60. что то не так  делаю?
Можно услышать конфу этого компа и заодно настройки вова плюс список аддонов.
Кстати вырубила у себя дбм - рывки прошли, осталось 25 фпс, но зато очень плавные, играть комфортно стало. Я даже хз что делать, если честно. Без дбм играть нельзя хотя бы ради других  игроков, когда над башкой загорается надпись "на мне бомба - отбегите от меня".
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 21:04:00 by zverushka »

Myango

• Старожил
« Ответ #291 : 09 Ноября, 2013, 21:13:22 »
Кстати вырубила у себя дбм - рывки прошли, осталось 25 фпс, но зато очень плавные, играть комфортно стало. Я даже хз что делать, если честно. Без дбм играть нельзя хотя бы ради других  игроков, когда над башкой загорается надпись "на мне бомба - отбегите от меня".
Чему вы так удивляетесь? Вов спокойно тянут даже бюджетные системы 3х летней давности, современные должны летать.
Попробуйте бигвигс, отличная замена дбму - возвращаться совсем не хочется.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #292 : 09 Ноября, 2013, 21:17:24 »
Про комп за 12к и 60 фпс в 25ке это конечно пи****, вранье полное. У меня комп стоит 20к, из приличного тут только процессор i5-3330k за 7т.р и видеокарта Radeon 6850 1024/256(покупал 3 с лишним года назад за 6т.р). Ну дак к чему я это....Комп не сказать чтоб крутой, но в 25ке с 100500 аддонами у меня на АОЕ ~20 ФПС...до этого был комп еще хуже и даже на нем я играл в 25ппл и у меня не было омг 5фпс.  Если у вас 5 фпс, то у вас копьютер за 5т.р 1999 года выпуска. Близзард в этом не виноваты, так что обновите хоть чуток своё железо и прекратите жаловаться на фпс в 25ппл и идите играйте туда!

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #293 : 09 Ноября, 2013, 21:17:32 »
Чему вы так удивляетесь? Вов спокойно тянут даже бюджетные системы 3х летней давности, современные должны летать.
Попробуйте бигвигс, отличная замена дбму - возвращаться совсем не хочется.
В личе бигвигс сжирал на 10 больше фпс, чем дбм. Поэтому я с тех пор сижу на дбме. Возможно что-то изменилось с тех пор.

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 09 Ноября, 2013, 21:27:55 »
Когда убрали стимул ходить 25 и играть в гильдии с рейдом25 , появилось это бл..ядское слово "статик" которое противоречит самой сути рейдов
Наконец-то в этом треде, среди соплей бомжей из 10ппл, появилась эта потрясающая фраза. Браво. Ещё 2 чая этому господину.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #295 : 09 Ноября, 2013, 21:29:48 »
Про комп за 12к и 60 фпс в 25ке это конечно пи****, вранье полное. У меня комп стоит 20к, из приличного тут только процессор i5-3330k за 7т.р и видеокарта Radeon 6850 1024/256(покупал 3 с лишним года назад за 6т.р). Ну дак к чему я это....Комп не сказать чтоб крутой, но в 25ке с 100500 аддонами у меня на АОЕ ~20 ФПС...до этого был комп еще хуже и даже на нем я играл в 25ппл и у меня не было омг 5фпс.  Если у вас 5 фпс, то у вас копьютер за 5т.р 1999 года выпуска. Близзард в этом не виноваты, так что обновите хоть чуток своё железо и прекратите жаловаться на фпс в 25ппл и идите играйте туда!
дык - можно и дерьма накупить за много денег, ума то особого для этого не надо. с остальным - согласен.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #296 : 09 Ноября, 2013, 21:31:30 »
Ну значит далеко не 13к и + ты может не  ХМщик  или танк и тебе насрать на плавность в  ротациях  и ты не ощущаешь падения фпс до 5-10
самосборный, в общем (без монитора) - в районе 12 штук. 25ка - дд/хил. средний фпс 60. что то не так  делаю?
на оффоруме была статья по фпс и оптимизацию. поищите.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #297 : 09 Ноября, 2013, 21:33:21 »
дык - можно и дерьма накупить за много денег, ума то особого для этого не надо. с остальным - согласен.
ну почти то, о чем я говорил.

vsb

• Старожил
« Ответ #298 : 09 Ноября, 2013, 21:34:03 »
Хотите рейдить в топе,  приложите усилия.
О каких усилиях вы говорите? То есть люди, которые сейчас вайпаются в десятках на хм-ах - это как бы и недолюди? Они-то никаких усилий не прилагают, да?
Почему-то часто об "усилиях" говорят люди, которые сами не намерены их прилагать. Вы-то сами когда-нибудь 25 руководили? РЛилили в ней? Занимались рекрутингом? Занимались объединением двух гильдий в одну, ради прогрессивной 25? Нет? Тогда не стоит рассуждать про усилия.
Нормальному РЛу это только в радость. Ничего сложного не будет. Объясню почему (25-ку лично делал, РЛил, достигал удовлетворительного прогресса, естественно РЛил и в 10-ке и моё мнение - 25-ка интереснее в формате ХМ, если рейдить исключительно в формате нормала, можно и теплой ламповой десяткой друзяшек).

Во-первых сейчас 25-ку кошмарно РЛить по простой причине. Конкуренцию с 10-ками выдерживать крайне сложно. В 25-ках играют только очень идейные люди ну и те, кому пофиг но судьба так сложилась, что он попал в 25-ку. Остальным проще найти себе место в "статике" и не париться с заменами, ротациями, конкуренцией и прочими страшными словами.

С данным изменением всё будет по-другому. Будет огромное число скилловых игроков, которые будут искать гильдию. Тут такой простор для развития, просто слюнки текут. Набрать хороших людей в данных условиях будет очень просто. Было бы желание.

Во-вторых это новый аддон. Куча игроков (включая кучу РЛ-ов) переосмысливают свою жизнь и плюют на всё уходя из вова и разваливая гильдии. А каждая разваленная гильдия это несколько скилловых и несколько не очень скилловых ребят, ищущих новое место. Куча игроков возвращается в игру "на посмотреть", возможно с сильным опытом (и это только от вас зависит, насколько игра их зацепит).

В-третьих они ещё не анонсировали вроде бы, что будет с межсерверными рейдами. Если можно будет рейдить полноценно межсерверно, да ещё и гильдию набирать межсерверно (вообще говоря закономерное продолжение), то это будет просто шик.

Сливать десятки не советую. Только если обе десятки хорошо друг друга знают и есть чёткий однозначный лидер. Да и то сложности будут. Лучше принимать игроков по-одному и прогибать под себя, а не идти на компромиссы. Совет из личного опыта.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 21:36:09 by vsb »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 09 Ноября, 2013, 21:38:04 »
Во-первых про 5 фпс речи никто не вел, это уже запредельный старый комп. Речь о некомфортных скачках фпс.

на оффоруме была статья по фпс и оптимизацию. поищите.
Лол, ты думаешь я не читала?) А по существу ответить нечего, да? Я могу тебе даже подсказать, как узнать конфигурацию твоего компьютера, если тебе лень было в гугле найти - пряморукий ты наш  ;D
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 21:55:19 by zverushka »

закрыть