WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 90914 раз)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #30 : 09 Ноября, 2013, 05:47:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
10ка хм Шредингера :'(
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

мартик

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #31 : 09 Ноября, 2013, 05:55:37 »
а как по мне так идея хорошая. Лично мое мнение что 10 ппл всегда было сложнее в плане того, что нипослакать, от каждого игрока и его скилла , что то зависело, а сложность 25 ппл это прежде всего организационные вопросы, а также очень часто сложность позиционирования рейда на энкаунтерах. Ну и исходя из этого мне кажется, что 20 ппл формат просто впитает в себя сложности обоих форматов. Там не послакаешь как и в 10 ппл, потому что от каждого будет нужен максимальный кпд, но и организовать такое будет сложнее. Во избежание нападков еще раз повторюсь - это мое личное мнение и то что я хотел бы увидеть в 20 ппл формате.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 09 Ноября, 2013, 05:56:29 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
У меня уже затопило соседей снизу моими слюнями, которые не могут перестать течь при виде того, как те, кто орали громче всех про то, что 10 - топ, 25 - для бичей обосрались и теперь будут катить бочку не на 25(20) ппл формат, а на близзов, которые четко разрешили спор комьюнити о элитарности брекетов :D
хлопхлопхлоп
+1
даже Близы согласны что 10 - это недорейды и ущербный формат и теперь выпиливают его из игры, оставив 10 нормал для казуалов.
Paragon - давай до свидания, можете начинать искать 20 финов
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 05:59:23 by Mardekaitv »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #33 : 09 Ноября, 2013, 05:58:14 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Это только + для ребят, не в состоянии осилить более сложный уровень
Как показала практика (причем не однократно), хоть какое то облегчение сложности в ВоВе никогда не увеличивает кол-ва играющих в него людей дольше чем на пару месяцев.
"Легко пришли - легко ушли"
Это было и в кате и МоП, будет и в ВоД.

Жаль даже если бы я и захочу, то все равно никак не смогу собрать 20ппл рейд, с таким рт как у меня и при нынешней заселенности ру вкладки даже в 10ппл не так то просто добрать жмущего игрока. Очень плохо.
Ну зато хоть HTM больше не будет едой для 10ппл тролей и наконец вдохнет спокойно.

Че там у нас выходит из ммо игр нормального ? Арче эйдж вроде, надо будет посмотреть.

Ну и исходя из этого мне кажется, что 20 ппл формат просто впитает в себя сложности обоих форматов. Там не послакаешь как и в 10 ппл, потому что от каждого будет нужен максимальный кпд, но и организовать такое будет сложнее.
20 ппл это практически тоже что и 25ппл. В 10ке можно играть в 10 ппл ну или в 11-12 тогда всё вобще шикарно. В 20ппл играть можно имея человек 5 на замене, то есть уже 25ппл состава набирается. Я много играл в Вотлке и отлично знаю что это такое 25ппл рейд. Это явление на любителя, рлить такое тоже на любителя, кому то нравится, кому то нет. Хомякам которые тупо приходят в 25ку поиграть, а потом идут на форумы кормить 10тошных тролей лучше не рассуждать, для вас игра в каком угодно формате не особо отличается. В 25ппл даже многозадачности меньше - мне было проще там в свое время в этом плане. А вот РЛам 10ток не позавидуешь, я вот хочу просто играть закрывая боссов не слишком медленно с игроками с которым мне нравится играть и при этом не сильно напрягаясь донабором, организацией рейдов и другими подобными вещами из за чего 25ка и считается сложной.

И не кормите 25тошных троллей, они уже 2 года терпят постоянные унижения и очень хотят наконец отыгратся и поднять себе самооценку. Хотя игрок не станет лучше играть если сменить формат один на другой и нахождение игрока в элитном формате не превратит его из бича в госу.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 06:11:55 by Enigma »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #34 : 09 Ноября, 2013, 06:08:31 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сюжет нового аддона не клеиться и высосан из еще больших глубин пальца, а вы тут про 10ки сретесь.... :facepalm:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rockwell

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #35 : 09 Ноября, 2013, 06:12:57 »
Близзы все правильно сделали. Те, кто рейдит в 10 ппл на малонаселённых реалмах, зачастую могут столкнуться с проблемой, что у них вроде как 10-ка, но народу к РТ приходит 10-20 человек, но для 25-ки не хватает. Естественно, замена на какого либо босса в старом варианте рейдов - боль в нижней части спины, причем очень жгучая: доходит до ливов, поливания грязью, приветам маме и всему подобному. А теперь можно будет взять человека в рейд, проверить его способности немного усложняя самого босса.
С такой системой, к моменту закрытия героик сложности, практически любая ПВЕ ориентированная гильдия (ну хоть чуточку ПВЕ ориентированная) сможет добрать себе 20 человек, которые могут что-либо пройти в мифической сложности. Либо 2 неплохие десятки смогут объединиться в 20-ку. Опять же, речь идет хоть на какой-либо (хоть и небольшой прогресс) в мифической сложности. Ворлд ферст и ПВЕ гонка все также будет привилегией топ гильдий мира.

Другой вопрос с лутом в рейдах, которые будут скалироваться. Если система будет как в гибком, то вся надежда будет лишь на Великого и ужасного Бога Рандома. Иной вариант лута приведет к неприятным последствиям и, например, к абузу системы с оптимальной пропорцией лута к числу рейдеров.

Так же, как я понял из раздела "Вопросы и ответы" (может быть я и ошибаюсь, английский у меня не совершенен), гибкое скалирование рейда не ограничивается 25-ю игроками и может быть увеличено до неограниченных размеров.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #36 : 09 Ноября, 2013, 06:13:13 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Это только + для ребят, не в состоянии осилить более сложный уровень
Как показала практика (причем не однократно), хоть какое то облегчение сложности в ВоВе никогда не увеличивает кол-ва играющих в него людей дольше чем на пару месяцев.
"Легко пришли - легко ушли"
Это было и в кате и МоП, будет и в ВоД.

Жаль даже если бы я и захочу, то все равно никак не смогу собрать 20ппл рейд, с таким рт как у меня и при нынешней заселенности ру вкладки даже в 10ппл не так то просто добрать жмущего игрока. Очень плохо.
Ну зато хоть HTM больше не будет едой для 10ппл тролей и наконец вдохнет спокойно.

Че там у нас выходит из ммо игр нормального ? Арче эйдж вроде, надо будет посмотреть.
Знаешь, уважаемый, я в тебя пальцем не тыкал, но раз на то пошло, то при всей твоей классности на этом ресурсе - мне тебя совсем не жалко, хочешь играть - играй, хочешь покорять топ - меняй что-то в угоду этому и покоряй. Все всегда хотят и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть, просто так ничего не бывает. Видели мы прожиматоров типа Небифарочки, который был такой классный, кричал громче всех в блогах и хантотредах, потом увидел дейлики в МоР и забыли о нем через месяц.
Я все это к чему, ты уже вторым постом даешь понять людям о том, как с тобой несправедливо обошлись близзы и о том во что ты теперь будешь играть, зачем ? люди ж жестокие, сострадания на этом форуме ты не найдешь точно.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #37 : 09 Ноября, 2013, 06:13:18 »
Торт

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 09 Ноября, 2013, 06:21:22 »
Какой нахрен сюжет... больше эпигов!!!111 :P

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #39 : 09 Ноября, 2013, 06:23:51 »
Знаешь, уважаемый, я в тебя пальцем не тыкал, но раз на то пошло, то при всей твоей классности на этом ресурсе - мне тебя совсем не жалко, хочешь играть - играй, хочешь покорять топ - меняй что-то в угоду этому и покоряй. Все всегда хотят и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть, просто так ничего не бывает. Видели мы прожиматоров типа Небифарочки, который был такой классный, кричал громче всех в блогах и хантотредах, потом увидел дейлики в МоР и забыли о нем через месяц.
Я все это к чему, ты уже вторым постом даешь понять людям о том, как с тобой несправедливо обошлись близзы и о том во что ты теперь будешь играть, зачем ? люди ж жестокие, сострадания на этом форуме ты не найдешь точно.
Да и я в тебя не тыкал. Просто приметил тот факт что ты легко велся на тролинг людей о сложности 10 и 25 после очередного вфк и тебя это сильно волновало, хотя стоит понимать что это просто троли. Мне без разницы на 25ппл я не считаю его легким или сложным, он просто другой. И он не всем нравится, не из за сложности или легкости. Просто не все хотят играть с таким большим кол-вом людей и не всем это удобно. Ты же просто люто ненавидешь 10ппл из за той небольшой кучи игроков которые тебя донимают. Хотя стоит ненавидеть только эту кучку.
Ну и ты РЛ 25ки и тебе это легко дается ? Если ты простой рейдер то стоит сидеть молча, без громких заявлений, приходить на все готовое и в 10 и в 25 рейде одинакого просто.
И своим постом я просто выразил свое мнение, как ты своим постом, свое. Я на форуме в разы дольше тебя, так что думаю что у меня есть право писать свое мнение, если уж даже ты пишешь.

Зоркин

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #40 : 09 Ноября, 2013, 06:30:16 »
Здесь все так рассуждают о 20ке... что мол сливаться надо, 10ка умерла... Вот только есть всего один минус. Сколько из всех этих людей попадут туда в актуале? Близы не нерфят нормал и героик. Они просто их растягивают по числу игроков в рейде. И мистик, опять же, по идее, будет сложнее хма. А теперь спросите себя, сколько ластов в хме вы убили в актуале? Даже не просто в актуале, а хотя бы за месяц до конца патча? Например Гарроша сейчас убили 35 25ок и 29 10к. Рейдите ли вы в этих гильдиях? Если нет, то вам особо париться и не надо, вы либо не увидите мистика, либо убьете парочку самых простых боссов.
Да пусть будет мифический уровень сложности... только зачем его делать для 20-ти человек??? из 10-ки слепить 20-ку сложнее, чем из 25-ки... в этом суть вопроса и негодования...
А учитывая нынешнюю ситуацию с "хорошими" игроками, картина не очень веселая... темболее есть такие игроки, которые могут потащить "мифический" и хотят возможно этого, но из-за друзей, отношений, каких-то и других факторов не могут себе позволить смену статика, поэтому выходом для них будет, это куда-то вклиниваться к рендомам... А потом окажется что мифический еще будет на одном кд с другими сложностями и тогда вообще вешайся...

П.С. Надеюсь на то, что мифический уровень сложности будет подобен "испытанию". Скалирование шмота, увеличения кол-ва абилок, изменения механик и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 06:33:46 by Зоркин »

Demdem

• Старожил
« Ответ #41 : 09 Ноября, 2013, 06:32:05 »
Просто рассуждая, без лишнего холивара, кто скилованее 10 или 25.  Народу уже действительно в игре поубавилось, что бы плодить 25-20 ки, потом если в 10 ке шанс того, что кто то не придет к рт 10%, то соответсвенно в 25 ке будет 25%, мне в 10 ке нравится этот маленький процент, хотя и в них бывает сложно найти замену на хм тем более на малозаселенных серверах. Добирать в "мифическую" сложность рейда думаю тем более не проканает замена ввиде рандома из чата или другана из гильдии.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
« Ответ #42 : 09 Ноября, 2013, 06:32:55 »
Сюжет нового аддона не клеиться и высосан из еще больших глубин пальца, а вы тут про 10ки сретесь.... :facepalm:
Расскажешь с какого конкретно пальца его высосали ?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #43 : 09 Ноября, 2013, 06:34:39 »
Да и я в тебя не тыкал. Просто приметил тот факт что ты легко велся на тролинг людей о сложности 10 и 25 после очередного вфк и тебя это сильно волновало, хотя стоит понимать что это просто троли. Мне без разницы на 25ппл я не считаю его легким или сложным, он просто другой. И он не всем нравится, не из за сложности или легкости. Просто не все хотят играть с таким большим кол-вом людей и не всем это удобно. Ты же просто люто ненавидешь 10ппл из за той небольшой кучи игроков которые тебя донимают. Хотя стоит ненавидеть только эту кучку.
Ну и ты РЛ 25ки и тебе это легко дается ? Если ты простой рейдер то стоит сидеть молча, без громких заявлений, приходить на все готовое и в 10 и в 25 рейде одинакого просто.
И своим постом я просто выразил свое мнение, как ты своим постом, свое. Я на форуме в разы дольше тебя, так что думаю что у меня есть право писать свое мнение, если уж даже ты пишешь.
Начинает попахивать замером приборов, по сему я лучше сольюсь ) скажу лишь, что в начале Каты сделали с товарищем 25ку которая прожила почти год и даже чего-то могла, были и сайты и всякое такое.
и еще, ты не допускаешь, что в Варкрафт я мог бы играть дольше тебя, и что ж, ты б там считал бы своем мнение полноценным только после того как я выскажу свое ?) да нуу...

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #44 : 09 Ноября, 2013, 06:37:11 »
Расскажешь с какого конкретно пальца его высосали ?
Из среднего
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть