WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 90937 раз)

saventos

• Новичок
  • *
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #45 : 09 Ноября, 2013, 06:41:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пишут что "этот аддон перейдет в следующий"
Все мы знаем, что последний аддон вова будет ознаменоваться пришествием легиона. И врятле близы будут делать ещё что-либо. А это значит, что после рескила гарроша, нас ждет цепочка событий: саргерас придет к нам! вален улетит на своей тарелке в азерот, архимонд разрушит город магов, история повториться вновь на наших глазах. Возможно аддон этот продлится чуть менее чем надо, и возможно мы увидим конец и начало мира.

И много чего можно с этой цепочкой придумать. Это будет Эпический финал, а не просто-сходил убил глав гада вова.

Я так полагаю вы работаете в Метелице что бы знать что же будет?

Зоркин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 09 Ноября, 2013, 06:42:57 »
Сюжет нового аддона не клеиться и высосан из еще больших глубин пальца, а вы тут про 10ки сретесь.... :facepalm:
Расскажешь с какого конкретно пальца его высосали ?
Из среднего
А к чему не клеиться?

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #47 : 09 Ноября, 2013, 06:43:26 »
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #48 : 09 Ноября, 2013, 06:43:33 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Из среднего
Малора! Красиво ответил! Плюсанул бы.. жаль я не долбоёб!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
« Ответ #49 : 09 Ноября, 2013, 06:43:57 »
Вы не забывайте ещё что серверы объединят как обещали с 5.4, и на малозаселенных мирах будет проще найти народ в гильду и статик. А по поводу рейда всё правильно сделали. Объясняю на пальцах: во-первых казуалам любым будет теперь куда разойтись если что и сойтись, т.е не жесткие ограничения, либо 10 либо 25 и никак иначе, а 10-25 это очень удобно, причём и нормал и хм. Во-вторых мифическая сложность? 20ппл?) а что вы расстроились она всё равно не для вас, а для топ гильдий мира, т.е для единиц-десятков гильдий, учесть что она будет действительно сложнее хма, а все остальные в это время в актуале будут закрывать сам хм в удобном для них ростере. А топ гильдии мира уж явно смогут найти себе решение как покорить мифическую сложность и какой сделать состав, или это не топ гильдии, тогда появятся настоящие топ, которые преодолеют все испытания. Между прочим орали многие что оказуалили, сложности нет, вот она возвращается. А в реалиях нормал-хм флексовых так те же топ гильдии могут подкорректировать состав из 25 до 20, всё равно найдутся кто отвалится. а 10-ки если того реально захотят и смогут осилить мф то найдут людей так или иначе, всё же сложность в организации 20 людей попроще 25.

Зоркин

• Новичок
  • *

« Ответ #50 : 09 Ноября, 2013, 06:48:48 »
Почему это не для нас? учитывая то, что время прохождения героической сложности подземелий только уменьшается, а с исчезновением тех самых "рамок" в кол-ве рейдеров это станет еще быстрее... ты сможешь подбирать нужный тебе класс прям во время рейда... добавлять его в сетап, что бы облегчить себе прохождение, это уже давно абуз со скалированием, каких-то боссов проходят в 3 танка, где-то добавить 2ух хиллеров и оп-па тебе и дпса хватает и хила и урон по рейду не влетает, потому что ты взял себе или 3-го танка или рейд-сейв и не нужно придумывать велосипеды какие-то с тактикой, что бы подстроить бой под свой сетап. И если учесть все эти изменения прохождение героика займет месяц-два, а потом что?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #51 : 09 Ноября, 2013, 06:49:01 »
Начинает попахивать замером приборов, по сему я лучше сольюсь ) скажу лишь, что в начале Каты сделали с товарищем 25ку которая прожила почти год и даже чего-то могла, были и сайты и всякое такое.
и еще, ты не допускаешь, что в Варкрафт я мог бы играть дольше тебя, и что ж, ты б там считал бы своем мнение полноценным только после того как я выскажу свое ?) да нуу...
Блин, ну я же грю, ты агришся даже когда тебя не тролят, не удивительно что когда за тебя принимаются мастера своего дела ты начинаешь во всем винить формат. К чему этот твой странный пост, ты вообще не умеешь вести нормальную беседу? Вроде на моей ветке у тебя это получалось, так что тут не так.
Ты был РЛом этой 25ки ? Создать 25ку и ею руководить 2 большие разинцы, в Вотлке я тоже был одним из создателей 25ки и замещал РЛа когда его не было. Если ты РЛил то ты большой молодец, мне вот было непросто руководить таким большим кол-вом людей и как офицеру приходилось вечно кого то добирать в гильдию. Это не игра, это х..та.
Ты можешь играть дольше меня, весить больше меня, жить дольше меня и при этом все так же не понимать сарказм , жаль что тут нет таблички.

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #52 : 09 Ноября, 2013, 06:49:05 »
Близ все правильно сделали. Главное что бы слезки 10-ток не заставили их поменять решение.
А 20-ка будет ок. Увидите.

SSW

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 09 Ноября, 2013, 06:49:59 »
(показать/скрыть)
Да пусть будет мифический уровень сложности... только зачем его делать для 20-ти человек??? из 10-ки слепить 20-ку сложнее, чем из 25-ки... в этом суть вопроса и негодования...
А учитывая нынешнюю ситуацию с "хорошими" игроками, картина не очень веселая... темболее есть такие игроки, которые могут потащить "мифический" и хотят возможно этого, но из-за друзей, отношений, каких-то и других факторов не могут себе позволить смену статика, поэтому выходом для них будет, это куда-то вклиниваться к рендомам... А потом окажется что мифический еще будет на одном кд с другими сложностями и тогда вообще вешайся...

П.С. Надеюсь на то, что мифический уровень сложности будет подобен "испытанию". Скалирование шмота, увеличения кол-ва абилок, изменения механик и т.д. и т.п.
Зачем? Наверно затем что близы хотят повысить высокопипловые рейды, как они писали уже, что ситуация что рейды на 25 ппл падают пичальна и они хотят это исправить, и даже пытались вводя повышенный дроп итд. А тут решили сделать чуть попроще поменьше людей, и своего рода вызов - хотите макс рейдинг выполняйте условия. В остальном никто не мешает оставатся на местах как и было (нормал-хм). Тут уже дело вкуса и выбора. В класике вообще 40 ппл рейды были и никаких больше сложностей, хотите ОН или ЛКТ собирайте 40 человек =) и таки собирали же.

SSW

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 09 Ноября, 2013, 06:56:51 »
Почему это не для нас? учитывая то, что время прохождения героической сложности подземелий только уменьшается, а с исчезновением тех самых "рамок" в кол-ве рейдеров это станет еще быстрее... ты сможешь подбирать нужный тебе класс прям во время рейда... добавлять его в сетап, что бы облегчить себе прохождение, это уже давно абуз со скалированием, каких-то боссов проходят в 3 танка, где-то добавить 2ух хиллеров и оп-па тебе и дпса хватает и хила и урон по рейду не влетает, потому что ты взял себе или 3-го танка или рейд-сейв и не нужно придумывать велосипеды какие-то с тактикой, что бы подстроить бой под свой сетап. И если учесть все эти изменения прохождение героика займет месяц-два, а потом что?
Да неужели? И сколько щас закрыто фулл хм ОО? Много прям так? А мф будет сложнее хм. А насчёт состава, чтобы так комбинировать нужно большой запас и замену. Опять же топовые гильдии этим могут похвастатся, остальные нет, а левых возьмёшь так не затащишь даже составом, ибо не статик, не сыграная команда.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #55 : 09 Ноября, 2013, 07:07:07 »
Наверно затем что близы хотят повысить высокопипловые рейды, как они писали уже, что ситуация что рейды на 25 ппл падают пичальна и они хотят это исправить, и даже пытались вводя повышенный дроп итд.
25ка умирает потому что люди хотят играть в 10ппл (не все, но большинство). 25ку убивали не близы, а люди, учитывая что ни более плохой дроп, ни более высокая сложность убийства боссов в 10ке так и не решили (и не решат) проблемы умирания 25ппл близы решили тупо выпилить формат из игры. Заставить людей играть в 25ппл за не имением выбора, это единственный способ заставить их играть в 25ке. Сейчас каждый играет в том формате что ему по душе и по моему не стоило это менять. 25ки (20ки*) станут чуть живее чем сейчас и можно будет вести хоть какой то донабор, радость 25тошников понятна, хотя это и "пир на костях". Но, вот вов в целом живее не станет.
Да неужели? И сколько щас закрыто фулл хм ОО? Много прям так? А мф будет сложнее хм. А насчёт состава, чтобы так комбинировать нужно большой запас и замену. Опять же топовые гильдии этим могут похвастатся, остальные нет, а левых возьмёшь так не затащишь даже составом, ибо не статик, не сыграная команда.
Не МФ будет сложнее героик чем сейчас, а героик будет проще чем сейчас, а МФ займет нишу героика.  Читаем твиттер Госткраба.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 07:12:11 by Enigma »

Зоркин

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 09 Ноября, 2013, 07:12:19 »
Учитывая все изменения которые грядут в патче, то могу уверенно тебе сказать, что героик 6.0 будет намного быстрее проходится чем ОО, а если составить логическую цепочку всех изменений близзард от конца БК, то ты в этом тоже убедишься. Сложность подземелья не определяется кол-вом гильдий закрывшим его, а скоростью закрытия первой из них. Не все имеют хорошо организованную гильдию и не уделяют рейду столько времени, как топовые гильдии, но в сумме траев - потратят примерно такое же количество, если гильдия достаточно скилловая. Да и чем дольше - тем больше гильдий закрывает ХМы...
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 07:15:06 by Зоркин »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #57 : 09 Ноября, 2013, 07:15:53 »
Начинает попахивать замером приборов, по сему я лучше сольюсь ) скажу лишь, что в начале Каты сделали с товарищем 25ку которая прожила почти год и даже чего-то могла, были и сайты и всякое такое.
и еще, ты не допускаешь, что в Варкрафт я мог бы играть дольше тебя, и что ж, ты б там считал бы своем мнение полноценным только после того как я выскажу свое ?) да нуу...
Блин, ну я же грю, ты агришся даже когда тебя не тролят, не удивительно что когда за тебя принимаются мастера своего дела ты начинаешь во всем винить формат. К чему этот твой странный пост, ты вообще не умеешь вести нормальную беседу? Вроде на моей ветке у тебя это получалось, так что тут не так.
Ты был РЛом этой 25ки ? Создать 25ку и ею руководить 2 большие разинцы, в Вотлке я тоже был одним из создателей 25ки и замещал РЛа когда его не было. Если ты РЛил то ты большой молодец, мне вот было непросто руководить таким большим кол-вом людей и как офицеру приходилось вечно кого то добирать в гильдию. Это не игра, это х..та.
Ты можешь играть дольше меня, весить больше меня, жить дольше меня и при этом все так же не понимать сарказм , жаль что тут нет таблички.
У меня всего 320 постов, о каком агро ты говоришь ?) а так яростно люблю я 25ку лишь потому что она напоминает мне о прекрасных временах, когда и отношение было к игре совсем другое, это желание убедит себя, что я все еще играю в ту игру. а моя попаболь - лишь чрезмерная переданость 25ке, а не ненависть к 10ке. ты б уже перестал бы лить желчь, а

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #58 : 09 Ноября, 2013, 07:17:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Разбирая почему близы сделали один формат на ум приходят две вещи:
1) Один энгейм формат - значит надо балансировать только саму сложность энкаунтера, сейчас надо еще балансировать сложность 10 относительно 25.
2) Чисто технически понятно почему выбрали близы именно 20 ппл. По сути это сильно упростит гейм-дизайн энкаунтеров. Сейчас в 10ке это довольно проблематично, например тот же малкорок, где имея всего 5 ренжей/хилов в рейде вы должны дико извращаться чтобы закрыть войды в площадке. В то же время в 25 люди испытывают некоторые сложности с размещением игроков и позиционированием, то есть надо либо увеличивать растояние атаки для ренжей либо уменьшать количество игроков на площадь боя. Близы пошли вторым путем.
То есть я не думаю что дело в попытки спасти какой-то брекет или заставить игроков рейдить в определенном формате. Судя по всему речь идет просто о том, чтобы оптимизировать процесс создания нового контента, то, что люди перестанут сраться на тему 10/25 скорее приятный побочный плюс.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #59 : 09 Ноября, 2013, 07:24:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А где и кем сказано что мифик будет сложнее текущих хм?
Исходя из таблицы логичнее предположить равенство сложности.
Имхо мифик 20-ка будет идеальна в качестве топ тира рейдинга. Близзам не нужно больше ломать голову как сделать 2 формата одинаковыми по сложности, учитывая разное соотношение дд/танки/хилы, баффов от классов, настакивания классов итп. Не нужно ломать голову как отбалансить систему наград, чтоб все остались довольны. 10-ки объединятся парами, 25-ки уберут по 3-5 балбесов, кого и до этого подумывали убрать, но посещаемость не позволяла. Долой срачи на форумах где что легче убивать. Все кто захочет играть в серьезные рейды - останутся в них играть. Для желающих "я хочу играть в свободном формате 2-3 часа в неделю" - остаются рейд с флекс механикой 3-х сложностей на выбор.

закрыть