WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вырастил кабачки — построй гарнизон  (Прочитано 33016 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Вырастил кабачки — построй гарнизон
« Ответ #60 : 10 Ноября, 2013, 04:05:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Это сделает фичу абсолютно недоступной рядовому игроку.

Тогда ИМХО надо менять мир. Чтобы он не был размером с полтора областных центра в две улицы и два десятка домов.

Да и потом - фича для рядового игрока будет доступна путем опосредованного участия. Не обязательно покупать каждую машину такси, чтобы добраться до вокзала. ;)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #61 : 10 Ноября, 2013, 05:41:14 »
(показать/скрыть)
Это сделает фичу абсолютно недоступной рядовому игроку.

Тогда ИМХО надо менять мир. Чтобы он не был размером с полтора областных центра в две улицы и два десятка домов.

Да и потом - фича для рядового игрока будет доступна путем опосредованного участия. Не обязательно покупать каждую машину такси, чтобы добраться до вокзала. ;)

А я вот хочу свой гранизон, и мне пофиг как это будет решено, отдельным инстансом или фазированием, или просто будут ставить в общий мир, как, мне пофиг, лиш бы сделали... я думаю не один такой. А гильдии уже давно умерли.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #62 : 10 Ноября, 2013, 23:12:11 »
Если взять за пример тот же Айон.
Есть квартиры, которые раздают бесплатно - эдакие инстанс зоны в многоэтажке, комната с балкончиком.
Есть дома для тех, кто решил, что хочет пару комнат и палисадник.
Есть особняки для окончательных мажоров.
И есть гильдейские дома.
Причем ряд домов и многоквартирник находятся в специальной области с несколькими поселками. И есть "открытые" в мир зоны на шесть-десять гильдейских особняков.
Там же дополнительные профессии по изготовлению мебели для квартир. С боссов падают эпичные статуи (отчего бы не воткнуть чучелку ониксии в гильдейскую квартиру).
Можно создать целый дополнительный игровой пласт. В целом не замороченые на это люди могут обойтись бесплатным жилищем с основными функциями. Заинтересованные же могут и заморочиться.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #63 : 10 Ноября, 2013, 23:31:04 »
А я вот хочу свой гранизон, и мне пофиг ...

Ты идеальный игрок в игру в ВОВ и разумеется, ты всегда хотел гранизон, ты мечтал о гранизоне начиная с того дня, как начал качаться в ванилле или БК. Теперь твоя мечта осуществляется и это замечательно. :)

Только вот интересно, кто из отписавшихся в топике еще развлекаются с фермой? Вангую - гарнизон(он же гранизон) постигнет та же печальная участь. Хотя на ауке ресурсы станут дешевле воздуха, наверное.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 11 Ноября, 2013, 10:18:02 »
Так это в АА есть ))))

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 11 Ноября, 2013, 14:11:07 »
Ну как и ожидалось... Без своего "дома" следующий аддон бы провалился, ибо он есть у конкурентов, но есть проблема - движок Вова не тянет постройку дома из за своей убогости... Но есть выход... Это ведь по сути тот же самый движок Варика 3-го, а значит можно строить отдельные здания... Ну дык заменим полную кастомизацию своего дома на почти что бессмысленное строительство зданий, которое банально дает вам какой-то бонус... Да еще профы добить решили окончательно, введя в игру легальных ботов, но это пришлось сделать, ибо у конкурентов будет именно так, а содрать надо все подчистую... В общем слабая пародия на то, что будет в Вайлдстар...
"Вайлдстар" Хм... А разве ты раньше не ГВ2 рекламировал?

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 11 Ноября, 2013, 14:14:54 »
похер на ваши другие ммо,  на их графику, на их дома, мне ммо нужно чтобы рейдить, и для этого мне WoW'a хватит как без домиков, так и с домиками.
2 чая этому господину  ;)
С сахаром  ;D

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 11 Ноября, 2013, 14:20:04 »
Великолепная идея, но вот почему дали это не гильдиям, а каждому игроку - не совсем ясно.
На ферму нельзя было приглашать друзей, в гарнизон можно будет, да и он сам то по больше фермы)). Так и до Гильд-Гарнизона не далеко. Может потом и сделают.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 11 Ноября, 2013, 14:27:01 »
...С боссов падают эпичные статуи (отчего бы не воткнуть чучелку ониксии в гильдейскую квартиру)....
Так в гарнизоне же будут шпили на которые можно будет насаживать головы убитых рарников.

malina_8

• Новичок
  • *
  • meow ^_^

• Класс: паладинка
    • Сервер: СС
« Ответ #69 : 13 Ноября, 2013, 10:17:33 »
а я как увидела в вайлдстаре домик - сразу себе такой захотела. хорошо что нечто подобное будет в вов - не придется играть во что-то другое.
А я вот хочу свой гранизон, и мне пофиг ...

Ты идеальный игрок в игру в ВОВ и разумеется, ты всегда хотел гранизон, ты мечтал о гранизоне начиная с того дня, как начал качаться в ванилле или БК. Теперь твоя мечта осуществляется и это замечательно. :)

Только вот интересно, кто из отписавшихся в топике еще развлекаются с фермой? Вангую - гарнизон(он же гранизон) постигнет та же печальная участь. Хотя на ауке ресурсы станут дешевле воздуха, наверное.

я сажаю ферму практически каждый день на 3х персах. я наркоман? ???
Бронелифчик и бронестринги? It feets me!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 13 Ноября, 2013, 10:29:38 »
Каждый день на ферме 8 персами ращу лотосы, ткань и шкуры. Это гораздо проще, чем фармить их, или покупать на ауке (для аука надо фармить золото)
А вот руду выращивать невыгодно. Но огромное количество ботов привело к невозможности копать нигде, кроме ВО и ОГ (летать нельзя). Но на ОГ практически нет. Вот и приходится брать железо на ауке по грабительским ценам: от 60 за стак. Ботов банить!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть