Чувак харош уже бред полнейший нести, все уже давно поняли что ты хейтер почти как Пауль, не нравится не пользуйся лагерем, ещё больше даже - не нравится не играй в вов, а негатив тут распространять не надо. Ты думаешь если близы официально написали что можно будет пригласить друзей на ферму, то это значит что будет обязательно дерьмово реализовано? Я думаю это будет реализовано прекрасно, как и всегда у близов.
А для Вас любая критика является хейтом? Так может это не Эксельбант хейтер, а Вы фанбой? Если человек не видит связи между постройкой гарнизона в WoW и кучей онлайновых браузерных стратегий (один из самых известных русских представителей - Травиан), где строительство и различные действия выполняются длительное время в оффлайновом режиме, а сами эти браузерки служат исключительно с целью зарабатывания денег, то этого человека можно только пожалеть за его недальновидность (прошу заметить, на личности я не переходил). Любому здравомыслящему человеку очевидно, что движок WoW устарел. Для "толчка" близзард должны придумать что-то кардинально новое, а не такое "строительство". Данное строительство гарнизона призвано удерживать на плаву тех игроков, что играют не так часто, как им хотелось бы, а желание рейдить у них имеется. Игрок лишь изредка заходит в игру, отдавая команды своим соратникам, а те взамен игроку приносят эпики (утрирую). Сам я потратил больше трех лет на игру в WoW (бросил перед катаклизмом), и возвращаться в игру из-за таких дешевых нововведений у меня желания нет. Не спорю, кому-то и такие нововведения придутся по нраву, но лично я всё это уже давно видел, чем-то новым и увлекательным данная система для меня, как и для многих других игроков, не является. Эксельбант не зря привёл в пример Ультиму онлайн - игра вышла очень давно, но даже там система строительства гораздо увлекательнее. Играйте не только в WoW, развивайтесь, и будет вам счастье.