Вероятно, потому, что на твое бессодержательное сообщение трудно, а главное, бессмысленно придумывать что-то оригинальное? 
уважаемый, а объясните содержание ваших постов в этой теме... я вот не увидел, кроме разве "все в ..., один Мадейр в белом".
Я вел диалог с определенными людьми по теме, обсуждаемой в этом топике, ты в него встрял с комментарием, не несущим абсолютно никакой смысловой нагрузки, о чем я и написал в ответ :Р А что касается твоего самоощущения в этой ситуации - ну, с этим вопросом не ко мне, а к психологу

Ты путаешь анализ с синтезом 
мы с вами пили на брудершафт?
кстати, уважаемый, опять же в ваших постах я почему то не увидел ни анализа, ни синтеза...
или набрасывание дерьма на вентилятор стало таковыми?
Ну, я заметил, что ты не увидел) Очень плохо. Но это неудивительно, учитывая, что все, что ты сделал до сих пор - это написал несколько пустых постов, являющихся набором слов, непонятно с какой целью написанных, и зачем-то адресованных мне. Хотя, с другой стороны, есть, куда расти! Старайся лучше, и все получится

Что касается вбрасывания дерьма на вентилятор - уж прости, мой дорогой, но этим занимаешься ты. И оффтоп разводить начал тоже ты