Хм давно не писал я про вов.. точнее вообще еще в темах вова тут не писал... Владелец 2ух аков и привел в игру 2 человек, играть начал с лича...
Так вот я не рейдер, я казуал.. и меня задолба ли рейды, даже в виде лфг, меня задолбал псевдо доступный плащик (да да это та самая замануха, которая вроде и не нужна.. но ееж так легко получить.. над тупо ходить в лфг 3 месяца), мне надоела ставка на рейды (не хочу я искать статик, меня задолба ли гильдии с правилами, явкой в определенное время итд) я хочу пиу пиу данжик и не хочу дейлики с типо это не обязательно (ну да конечно репа ет не обязательно.
Оба приведенных и в качанных знакомых (качались с нуля восхищаясь квестами и старыми данжами) свалили по достижению капа, тк им было нечего делать.. в рейдыж опыт нужен и шмот.. а на пвп (бг) один одетый друль тащит флаг пока его 5ро бьют.
За долбала попытка вкачать до 90 твинков.. да да я накачал в кате их много.
Конечно это только мое мнение, но вот таких как я не мало... и мои два ака (проплачивал всегда оба) маленький вклад в дело голосования ногами против нынешней политики близов! Прямо крик души!