WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потерял 100к подписчиков  (Прочитано 85141 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: World of Warcraft потерял 100к подписчиков
« Ответ #270 : 07 Ноября, 2013, 21:16:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убитая социалка. Опустевшие миры. ЛФР как загоны для умственно-отсталых и лишняя нагрузка на старте контентов. Спорные решения в лоре. И самое обидное для меня - смерть 5-менок.
Полностью поддерживаю. Меня в современном ВоВе все устраивает, кроме этих пунктов.
Аналогично, коллега.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #271 : 07 Ноября, 2013, 21:39:44 »
Господа,чем вам так мешает ЛФР?Вас заставляют туда ходить?Или без пары шмоток 528 уровня вы не можете нормально рейдить?(а ну да,Мясовоз то уже не играет).
Заставляет достижение максимально возможной эффективности. Хочешь быть максимально эффективным - ходи в ЛФР. Мешает же тем что становится невозможно найти нормальную группу под свой уровень игры. Или ты папик с ХМами, или ЛФР-скам.
Кстати WoW можно починить даже не трогая любимую многими "скилловую игру". Надо просто сделать так чтобы разные стили игры не пересекались. Собиратели белочек должны собирать белочек, никаких петов в данжах, рейдах и за ПВП. Любители стоять в лужах должны стоять в лужах с такими же любителями. ПВПшеры должны ПВПшить, лучшие ПВЕ-вещи должны быть хуже средних ПВП. Рейдеры разного уровня должны рейдить друг с другом. Игра должна быть спроектирована так чтобы этим группам не надо было пересекаться.
Тогда каждая группа будет радостно играть с такими же как они. Долбоглазы будут долбоглазить и даже не знать что их 30к ДПС в текущем шмоте это жуткий позор. Рейдеры вообще не будут знать что на свете есть люди выдающие 30к ДПС. Целователи белочек даже знать не будут что тут есть рейды и какой то "ДПС". И так далее.
И а идиота решившего что игроков надо смешивать против их воли следует разжаловать в уборщики сортиров.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #272 : 07 Ноября, 2013, 21:42:19 »
Верно сказал один чувак на ММО-Чемпионе... Че вы радуетесь этим -100к? Вы понимаете, что всего за пару недель до этого произошло крайне ожидаемое на равне с релизом нового аддона событие - вышел финальный патч аддона? И даже это событие не смогло вернуть ни единого игрока в игру... Что это значит? Это значит, что следующий квартал может ознаменоваться просто катастрофическими потерями...

П.С. Аддон, завязанный на путешествиях в прошлое... Хм... Что то мне это напоминает... Ах да... Дешевые телесериалы... Это тот неловкий момент, когда у сценариста заканчивается фантазия, а показывать что то надо... Что обычно происходит в этот момент? Бинго! Нам начинают впаривать предисторию уже показанных событий... Как то это все не очень выглядит...
а ничего, что подсчет шел до 5.4? не?

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #273 : 07 Ноября, 2013, 21:50:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господа,чем вам так мешает ЛФР?Вас заставляют туда ходить?Или без пары шмоток 528 уровня вы не можете нормально рейдить?(а ну да,Мясовоз то уже не играет).
Заставляет достижение максимально возможной эффективности. Хочешь быть максимально эффективным - ходи в ЛФР. Мешает же тем что становится невозможно найти нормальную группу под свой уровень игры. Или ты папик с ХМами, или ЛФР-скам.
Кстати WoW можно починить даже не трогая любимую многими "скилловую игру". Надо просто сделать так чтобы разные стили игры не пересекались. Собиратели белочек должны собирать белочек, никаких петов в данжах, рейдах и за ПВП. Любители стоять в лужах должны стоять в лужах с такими же любителями. ПВПшеры должны ПВПшить, лучшие ПВЕ-вещи должны быть хуже средних ПВП. Рейдеры разного уровня должны рейдить друг с другом. Игра должна быть спроектирована так чтобы этим группам не надо было пересекаться.
Тогда каждая группа будет радостно играть с такими же как они. Долбоглазы будут долбоглазить и даже не знать что их 30к ДПС в текущем шмоте это жуткий позор. Рейдеры вообще не будут знать что на свете есть люди выдающие 30к ДПС. Целователи белочек даже знать не будут что тут есть рейды и какой то "ДПС". И так далее.
И а идиота решившего что игроков надо смешивать против их воли следует разжаловать в уборщики сортиров.

На форуме желатьльно бы сделать то же самое. Хейтеры пусть сидят с хейтерами, и знать не знают, что есть раздел с фанбоями, и т.д. И каждая группа будет радостно общаться с такими же как они.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 22:18:05 by anu »
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #274 : 07 Ноября, 2013, 22:05:07 »

оно практически так и есть сейчас, с той лишь разницей, что и рейдерам нравятся петбатлы и петиков фармить :D :D

WillyWonka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #275 : 07 Ноября, 2013, 22:08:03 »
лучшие ПВЕ-вещи должны быть хуже средних ПВП.
Ого, вы это серьезно?
*вспоминает 5.0, когда нужно было ходить на кап ради ПвП вещей, которые были лучше ЛФР/героиков*

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #276 : 07 Ноября, 2013, 22:38:32 »
Ого, вы это серьезно?
*вспоминает 5.0, когда нужно было ходить на кап ради ПвП вещей, которые были лучше ЛФР/героиков*
Я все же считаю, что между ними не должно быть разницы - как в Классике... ресайленс это вообще, один огромный костыль

WillyWonka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #277 : 07 Ноября, 2013, 23:05:25 »
Ого, вы это серьезно?
Я все же считаю, что между ними не должно быть разницы - как в Классике... ресайленс это вообще, один огромный костыль
Считаю, что сплющивание поможет.
Дело в том, что дпс от вещей растет быстрее гораздо, чем живучесть, в результате, если бы не ввели устойчивость, игроки бы банально разрывали друг друга за пару секунд.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #278 : 07 Ноября, 2013, 23:08:25 »
оно практически так и есть сейчас, с той лишь разницей, что и рейдерам нравятся петбатлы и петиков фармить :D :D
Нет. Если ты хочешь начать рейдить - ты вынужден ходить с теми кто тебе не нравится в ЛФГ и ЛФР.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #279 : 07 Ноября, 2013, 23:09:00 »
Верно сказал один чувак на ММО-Чемпионе... Че вы радуетесь этим -100к? Вы понимаете, что всего за пару недель до этого произошло крайне ожидаемое на равне с релизом нового аддона событие - вышел финальный патч аддона? И даже это событие не смогло вернуть ни единого игрока в игру... Что это значит? Это значит, что следующий квартал может ознаменоваться просто катастрофическими потерями...

П.С. Аддон, завязанный на путешествиях в прошлое... Хм... Что то мне это напоминает... Ах да... Дешевые телесериалы... Это тот неловкий момент, когда у сценариста заканчивается фантазия, а показывать что то надо... Что обычно происходит в этот момент? Бинго! Нам начинают впаривать предисторию уже показанных событий... Как то это все не очень выглядит...

Дело в том, что весь основной лор вов как раз и заключается в этой предыстории, а бк, лич и ката - уже окончание лора. Просто близы решили запустить вов с вк3, потому что он был наиболее известен, вот только предыдущий лор намного интереснее. И самый выигрышный вариант - сделать путешествие в прошлое и запустить все сначала.

И я буду очень рад, если следующий аддон будет Warlords of Dreanor, потому что лор в нем и после него просто шикарен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #280 : 07 Ноября, 2013, 23:09:23 »
Ого, вы это серьезно?
И ты хочешь, чтобы как в Классике в ПвП безоговорочно побеждал тот, кто ходит в рейды? А рейдерам приходилось бы обязательно заниматься ПвП?

Нет уж, спасибо.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #281 : 07 Ноября, 2013, 23:09:57 »
Мне нравится ваш провальный аддон (для хейтеров) - то то я на европе жду в очереди от 500 до 1300 в прайм тайм...
А вообще я доволен игрой. Потому и играю. Мне не нравится лфр и прочие штуки - из-за них я даже не пытаюсь в нормал сходить, просто трачу время на лфр... думаю вот.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #282 : 07 Ноября, 2013, 23:22:51 »
Все хотят пиу-пиу и рейдить, но никто не хочет это организовывать.

Высечь в граните.

Только это было уже и до лфр. Собственно, лфр и вводился чтобы подретушировать ситуацию.
Еще раньше выпилили в игре "организаторов". Тут можно вспомнить и уравнивание 10 и 25, и усложнение ротаций, и аркадных боссов - требовния к пиу-пиу росли, а к организаторам - уменьшались.
Это мой клуб

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #283 : 07 Ноября, 2013, 23:30:51 »
Ого, вы это серьезно?
И ты хочешь, чтобы как в Классике в ПвП безоговорочно побеждал тот, кто ходит в рейды? А рейдерам приходилось бы обязательно заниматься ПвП?

Нет уж, спасибо.
:facepalm: все завсило от того, кто имба, и кто скиловый, а не от того пвп шмот на тебе или пве - если они одного уровня. Сейчас в пвп инстах рулит пвп шмот,а в аутдоре - пве, так не должно быть. И зачем рейдерам обязательно заниматься пвп?
Близзы попвтались уровнять пвп и пве шмот в пандах сделав 65% реса пассивкой, а пвп шмот сделали по статам равным пве шмоту того же уроня, но вот незадача - все вышло настолько криво под конец аддона, что даже Свифти ахренел, когда у него 75% реса, а его ваншотнул лок с нулем пвппавера.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 23:35:25 by DeMo.nick »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #284 : 08 Ноября, 2013, 00:02:48 »
все завсило от того, кто имба, и кто скиловый, а не от того пвп шмот на тебе или пве - если они одного уровня.
Т.е. в рейдах не падал лучший шмот, я правильно тебя понимаю?
Скилловый, говоришь? А я вот слышал о шаманх, сбривающих за прок ВФ, о магах, убивающих за пиро-пом-пиро. И о том, что для ХВЛа, например, нужно было иметь железную жопу, а не руки.
Сейчас в пвп инстах рулит пвп шмот,а в аутдоре - пве, так не должно быть.
С аутдором Близзы писали, что придумают что-то.
И зачем рейдерам обязательно заниматься пвп?
Ну как бы если градация шмота будет одинаковой в ПвЕ и ПвП - то недостающий ПвЕ шмот рейдеры будут обязаны компенсировать ПвП-шмотом.

Если же лучшие вещи будут в ПвЕ - то игроки из топ-рейдов будут иметь в ПвП очень солидное преимущество. Причём, иметь его в любом ПвП, а не только в унылом впвп, как сейчас.

закрыть