WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потерял 100к подписчиков  (Прочитано 85292 раз)

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft потерял 100к подписчиков
« Ответ #225 : 07 Ноября, 2013, 17:03:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Аргумент, кому может вообще понравится жирная панда - не представляю, но многим нравится, с прыгающим отдельно животом, да создал, побегал до 5го лвла, удалил, и больше к этому вопросу не возвращался, отвращение не реальное, посмотрел в номале Пг, ОО. Могушан, ТВВ, СС, скипнул не захотел заморачиваться с дейликами и прочим хламом

Последний месяц заходил на рт, а потом и это делать тоже перестал, не интересно, да и устал с 2005 г с перерывами играл, выйдет новый патч да зайду посмотрю, качнусь, пройдусь ностальгией по Бк(если будут похожи), через пару месяцев опять заброшу. Социалка держала крепко, пока многие наконец не поняли, что это имитация общения.

На самом деле многие устали, а панды на этом фоне являются большим раздражителем - вот в них тапками и кидаются. На счет забрасывания фикалиями лфра, скажу, что люди просто не хотят, хотя бы в игре, зависеть от кого-то и чего-то сам соло стал, заафкашил, прошел, если повезло эпеги залутал, ушел.

А кто там кому нужен при таких раскладах?  Времена поменялись короч
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 17:07:26 by KarlosDsalva »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #226 : 07 Ноября, 2013, 17:05:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у вас при таком же упарывании уходит по 4-5 месяцев,  чтоб быть 350 гильдией по вовпрогрессу?  Скажите а 450 гильдия очень хуже вас? Клешнерукие крабы или как?  Играй вы 3-4 дня в неделю, что бы изменилось?  ну был бы у вас прогресс 3-4 хма, что на вас за это на Гордуне плевал бы каждый?  Да всем пофигу, какой у вас прогресс.
Гильдия на 350 месте wowprogress - это гильдия входящая в число лучших в мире. Верхние 1.2% из тех кто реально рейдит, верхние 0.1% от всех игроков. На каждого игрока в такой гилдии приходится почти 100 рейдеров играющих хуже и более 1000 просто подписчиков которые тоже хуже.
А волна начатая в Катаклизме подбирается уже к самым-самым топам.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #227 : 07 Ноября, 2013, 17:07:07 »
Либо сделать ещё один шаг в сторону флексов и выпустить хотя бы нормал, скалируемый как флекс, с небольшим упрощением.
А всю гонку оставить ХМам.

i'm sorry Вы про ещё один режим между нормал и флекс или что это значит? или сделать для нормала флекс систему 10-25?
про объединение в один тип рейда аля двадцатка, совсем не подходит, ибо как я понимаю, половина десяточников, это те у кого 25ку не тянет комп

this

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #228 : 07 Ноября, 2013, 17:08:40 »
Сейчас новый аддон выйдет, Пандария станет ОК, новый аддон УГ. Как всегда.

Ни катаклизму ни пандам не светит любовь и обожание проявленное к ВоТЛК и БК.

Потому что по сути это один большой, долгий, однообразный аддон.
Качественных изменений нет, вся эта пи..даболия с лфр и петобоями заявленная как мегафишка- привела к тому, что все только и делают что маются херней.

Выход только один. Надо менять всю схему рейдинга.

Либо нужен единый формат отличный от 10 и 25, например 20 или 15 ппл.
Либо сделать ещё один шаг в сторону флексов и выпустить хотя бы нормал, скалируемый как флекс, с небольшим упрощением.
А всю гонку оставить ХМам.
2 чая этому господину

Вов прежде всего пве игра. И уходят не от того, что кетай-аниме-панды/смертокрыл-джигурджа достали дейликами, а имхо от того, что остались без рейдов.
Как раньше было? Раньше на любом сервере были кучи гильдий с любым прогрессом. Вершиной была 25ка, там все самое лучшее - шмот/маунты. Все желающие,хоть как то получше одеться шли туда. От того, что все лучшее было в одном формате, многие создавали гильдии, хоть как-то способные собрать и нескольких боссов. А т.к народу требовалось много, добирали кого угодно, в т.ч новичков, которых учили и прочее. Да, ошибка в 25ке куда менее значима, чем в 10ке, но куда лучше идти в 25, чем в 23 например.
Сейчас же все пересели на 10ку. Собрать проще, прогресс быстрее идет. Хоть эпиков и не так много, как в 25ке, но они сейчас для всех стали средством, а не целью. Замен 10ка не терпит, а значит и попасть в куда сложнее.

Я сам бросил вов с марта месяца. В виду того, что предыдущая гильдия распалась, а в новой не смог держать аттенденс 5/7 и выше. А гильдий с меньшим рт и устраивавшем меня прогрессом попросту не осталось.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 17:14:02 by Jewell »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #229 : 07 Ноября, 2013, 17:18:17 »
А у вас при таком же упарывании уходит по 4-5 месяцев,  чтоб быть 350 гильдией по вовпрогрессу?  Скажите а 450 гильдия очень хуже вас? Клешнерукие крабы или как?  Играй вы 3-4 дня в неделю, что бы изменилось?  ну был бы у вас прогресс 3-4 хма, что на вас за это на Гордуне плевал бы каждый?  Да всем пофигу, какой у вас прогресс.
Гильдия на 350 месте wowprogress - это гильдия входящая в число лучших в мире. Верхние 1.2% из тех кто реально рейдит, верхние 0.1% от всех игроков. На каждого игрока в такой гилдии приходится почти 100 рейдеров играющих хуже и более 1000 просто подписчиков которые тоже хуже.

Ой, да не неси херню. Лучше/хуже.  Все примерно одинаковые, вопрос времязатрат.   Кто то рейдит 35 часов в неделю кто то 12 .  Очевидно что у тех кто рейдит 35 часов прогресс будет выше тем более на старте.

Еслиб все рейдили одинаковое количество времени, тогда да, был бы смысл сравнивать. А то что сейчас кто упоротее тот и выше по прогрессу.  А это как правило школота и студенты, которые ещё и в армию умудряются загреметь после очередного врыва.     Сколько гильдий таких уже было на рувове ? Синтез, Карфаген, Эверест... и где они? Поупарывались пару тройку патчей и устали/забили.  Ибо стока играть конечно тошнить начнёт. И панды не торт будут и катаклизм....

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #230 : 07 Ноября, 2013, 17:24:05 »
Заза, да всем начхать. Реально можно хвастаться, что ты в сотне волд-фестов. Гильдиям ниже стоит расслабиться и не рвать пукан. Это имхо, конечно. Потому что только им самим может быть интересно, что они 350е, а не 590е. Ну а задрачиваться ради 350го места 7!!!! дне в неделю - это странно. Тоже имхо.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #231 : 07 Ноября, 2013, 17:28:23 »
Для 350 места хватает 4-5 вечеров по 3 часа.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 07 Ноября, 2013, 17:31:25 »
Нужна ровно одна сложность.
Это подразумевает жопофарм и гирчек.  А также то, что большая часть игроков  вообще не увидит ластов

Сейчас много людей видит ластов в Хм? в актуальное время, и не баеров ессно.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #233 : 07 Ноября, 2013, 17:34:36 »
Заза, да всем начхать. Реально можно хвастаться, что ты в сотне волд-фестов. Гильдиям ниже стоит расслабиться и не рвать пукан. Это имхо, конечно. Потому что только им самим может быть интересно, что они 350е, а не 590е. Ну а задрачиваться ради 350го места 7!!!! дне в неделю - это странно. Тоже имхо.
а ну да, проще же в лфрчике с крабанами и бичами торчать, да.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #234 : 07 Ноября, 2013, 17:41:51 »
Не плохой результат для конца аддона. Особенно если вспомнить что было с катаклизмом в это время. Видимо все эти гибкие рейды делают свое дело.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #235 : 07 Ноября, 2013, 17:48:38 »
а ну да, проще же в лфрчике с крабанами и бичами торчать, да.
Лол. А рейдить 2-4 дня в неделю в вариантах вообще не бывает? Или 7 дней в неделю или ЛФР? Сколько тебе лет, мальчик?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #236 : 07 Ноября, 2013, 18:01:22 »
))) плять, как же меня убивают крики типа "вов умер"!  :facepalm: свыше 7 МИЛЛИОНОВ щей подписаны, и если это называется умер, тогда в России только Москва и Питер живы. Внатурито подумаеш, каких то ссаных 7 лямов щей, я вас умоляю  :D Да - вов уже не тот, но до мертвого ему как раком до кореи. И никакие рифты, гв2 и прочие ноу нейм клоны этого не поменяют.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 18:03:32 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #237 : 07 Ноября, 2013, 18:02:49 »
Про приста, который вас напрягал. Как только человек начинает качать права, ему надо искать замену. Сразу. Кикать не надо. Искать замену молча (можно в сговоре с другими активными членами рейда), в гибких, в пугах (твинком). Одевать эту замену в тех же пуго-рейдах, налаживать контакт. А потом, когда замена будет готова, найти повод такого "супер-я" уйти - благо поводов такие дают много, обычно. Никогда, ни при каких условиях, нельзя позволять одному человеку безнаказанно ставить условия всему рейду. На это имеет право только РЛ, и то не всегда.
в любом случае, кого-то напрягает больше - кого-то меньше
я аж вижу, как я говорю остальным 9м рейдерам - ищем какого-то неодетого пацана, одеваем его тоже не понятно когда (гибкий? у нас 7 из 10 рейдеров заходят в вов только в рейд, собираться в пятницу-субботу никто не будет, включая меня), потом что бы оказался этот человек ватой?
последний пунк меня больше всего интересует - как определить ок игрок или нет, если у него нету опыта, соответственно логов и т.д. Сходить в пугорейд с ним? Так пугорейд, это зачастую нормалы полураздетыми твинками, где сложность состоит в том, что бы выйти из лужи и сделать посредственный хил и демаг. Как он себя будет вести на хме какого-нибуть Молкорока - нереально сказать. Так что этот "способ" ещё вилами по воде ...

Megus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #238 : 07 Ноября, 2013, 18:07:31 »
Долго ли...., коротко ли.... предупрежу сразу. Для людей поддерживающих различные мнения про то что вов не торт и спокойно воспринимающих критику их слов. Всем остальным к прочтению не рекомендуется.
Играю в вов ооочень давно, сейчас у меня новая учетка, имхо был перерыв, за который я успел позабыть абсолютно все данные от первой учетной записи.
Классика дело понятное, классику вспоминают с любовью, (правда лень рыть форумы буду своими словами) какой-то там топор который должен иметь каждый тру воин, ктун, которого и половина игроков то не видела. Маунты за бешенные деньги, первые батхерты от того, что твой перс сразу не умирает в лаве (да было именно такое, и очень яро обсуждалось на западных форумах), ну и английский клиент. Кто то посмеется, но стоит напомнить, что раньше игр подобных ВоВ не было. Максимум во что можно было погонять по сети, так это старый добрый КС, Бруд и халва.
И когда люди видели, или же сами заходили в вов у них просто крышу сносило. Огромные локации. ПВП, тысячи игроков..... бла бла бла. так можно продолжать бесконечно.
Вот в это время вов и набрал рекордное кол-во игроков. Потом стали вылупляться ММО шутеры, различные стратегии, доты, кваки и контингент разбавился. Кто то нашел себя в доте, кто то сидит (не побоюсь этого слова) на ЛОЛ или Танках. Вот куда девались недостающие 7 млн о которых так яростно ревет школота на форумах.
Я лично играл до БК, когда открылись русские сервера меня хватил первый батхерт, оказалось что мой любимый маг, мое сокровище, после того как я его перенес на РуОФ(чисто посмотреть), больше никогда не увидит другие сервера.
И об этом я узнал только после переноса. Оказалось, что различные Майки, Стивы и прочие ребята из-за бугра больше никогда не попадутся мне в игре, и мы с ними не сможем насладится прохождением очередного квеста инстанса или чего вы там вспомните. Русское комьюнити отделили.
Ничего страшного, подумали мы и решили собрать свой статик уже на руофе. Да уже тогда было понятие статик. Но начав свой нелегкий кастинг мы столкнулись с тонной идиотов, которые считали любые составления планов занудством. Любой повторный трай задротством или чем то еще, либо попадались люди про которых потом снимали ролики типа: "О боже его хант имеет 5600 гс, как он может выдавать 2500 дпс....?! Никто не знает...."
Что то в таком духе. Не стоит ругать русское комьюнити и хвалить буржуйское. Открою не такой уж и секрет, идиотов одинаково везде.
Единственное чем отличается от нас комьюнити не русское - это .... м-м-м. К примеру англоговорящие никогда не будут зажимать вас на респе на ВСГ, только тупо потому, что и вам и им играть будет не интересно.
Русские же, т.е. я и все остальные тут присутствующие, можем при желании ганкать до посинения, убивать лоу лвл ради тролинга или чего то там еще, нам не скучно.
Можем выть на форуме какое все это ПГ и ОО г?%№о вместо обмена опытом и мнениями, попутно писать, что ЛФР для хомячков (ЛФР сделали, чтоб все пользователи смогли увидеть весь контент -и это не секрет), потом закрыть форум и тут же регнуть ЛФР напрочь забыв, о чем только что сами говорили.
Вернулся я уже в катаклизме, весь смак от лича успел попробовать на пиратке.
Знаете мне действительно сейчас в вов чего то не хватает. Да у меня куча друзей играет в него и тд тп.
Я нахожу себе там тысячу и одну задачу. Мне интересно соло сносить Аню, мне интересно соло проносить различные рейды, вспоминая чего это нам стоило когда это был актуальный контент. Мне интересно БГ, безумно хочу адаптировать своего вара под арену (получается пока кривовато), мне нравятся абсолютно все режимы от ЛФР до ХМ. И не всегда ЛФР бывает легче ХМ, ну вы понимаете.
Сценарии и героики раз в день, временной остров, в основном чтобы получить маунта и спутника.
И я далеко не задрот, у меня есть жена которая не дает мне сидеть за компом по долгу. У меня есть работа, которая бывает не оставляет мне сил включить ВоВ. Есть друзья с которыми я регулярно встречаюсь в реальной жизни.  От статиков на одно время отказался, просто устал, сейчас собираем новый хотим на 25 замахнуться.
Я просто понимаю, что ВОВ морально устарел, не сильно, но все же. Держится он на том, что близард вкладывают туда очень много труда, делают все с душой, а не как некоторые компании колепают игры раз в квартал на коленке. И самое главное сами близард это понимают. Единственное, что я бы хотел сейчас увидеть, чтобы близард напрочь стерли понятие "актуальный контент". Чтобы не было не БК, не классики, не Лича, не каты и пандарии. А был один единый ворлд оф варкрафт.
А всем тем, кто пишет что то вроде: "о как ты можешь играть в труп?" или классическое "ВОВ НЕ ТОРТ"
Им просто хочется сказать: Что вы делаете на этом форуме. Вов не торт, он для вас умер, так чего вы сюда пришли и чем то интересуетесь?
А пишите вы так для самоутверждения скорее всего -но это ошибочно.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #239 : 07 Ноября, 2013, 18:08:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну а задрачиваться ради 350го места 7!!!! дне в неделю - это странно. Тоже имхо.
о чем речь? ткните мне пальцем на таких людей? предыдущий оратор какого-то лешего сказал "ладно БЛ, они убивают все за месяц, а вы упарываетесь столько же" ... как бы я рейдил 4-5 дней в неделю и был тем же 350-400

закрыть