2) Думаю, что дело в том, что убивается социальная составляющая игры. Сами посудите - очень много вещей в ВоВ подстроены под соло-гейминг, а игроков то много. И вот и получается, что ты бегаешь среди тысяч других людей, но кто они такие? Нахрен они тебе нужны?
Это опять же от игроков зависит, и конкретно от Вас, я, например, бегая твинком на бг зафрендила забавного товарища, да и потом 90% френд листа и раньше были согильдийцами или бывшими согильдийцами
Вы вообще читали о чём я писал , прежде чем написать что мне нужно делать?
Я писал о том что кроме как рт , а значит рейдинга в ОО в игре абсолютно нечем заняться, полностью отсутствует внерейдовый контент для игроков с уровнем гира выше 535 , а вы мне советуете с казуала начать дрротить по 4 часа что бы вернуть инетрес к игре , чё за бред ? Читайте что пишет человек прежде чем ему что то указывать и отвечать.
Вы написали, что Вам нечем заняться, вы приходите задолго до РТ, копаете ферму, Вам скучно, из фразы, что вы рейдите 4 дня можно понять, что эта составляющая Вам всё таки нравится, и, если Вы до сих пор, среди всего многообразия занятий в вов, не нашли для себя, того что Вам по душе, я просто посоветовала попробовать увеличить РТ, не думаю, что дополнительный час к рейдингу сделает из вас задрота, каким все так боятся стать, тем более, как я поняла, вы готовы проводить в игре больше времени, или Вы считаете что 4 часа находясь в игре без рейдов это казуал, а 3-4 часа в рейде это, всё, хардкорный задрот? приведите мне пример интересного внерейдового контента в вов в финальном аддоне? кельданас? буэээ , рыцарский турнир? точно мимо, а что было в кОтоКлизме?
п.с. никто не собирается возвращать Ваш интерес к игре и тем более на что-то указывать, это так к слову