WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потерял 100к подписчиков  (Прочитано 85250 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Re: World of Warcraft потерял 100к подписчиков
« Ответ #105 : 07 Ноября, 2013, 10:22:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня одного смутила фраза:
Крупные релизы 2014 года: Hearthstone, дополнение для Diablo III: Reaper of Souls, "контент для World of Warcraft".

Тут нет ни слова про новый адон . " контент для вов" по-моему это значит что новый адон еще за горами, и не факт что его анонсируют на близ кон. Тем более что в расписании не было про это , было " вов - планы на будущее" и типо того.

Кстати да, весьма верное наблюдение :-X

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 07 Ноября, 2013, 10:24:48 »
 да, "контент для ВоВ" и "ВоВ - планы на будущее" звучит очень размыто и неконкретно. Но вы же не хотите, чтобы Близзы прямо сказали о дате выхода нового патча, и кто там главгад?  ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Grail

• Старожил
« Ответ #107 : 07 Ноября, 2013, 10:30:55 »
  • За 3 квартал 2013 года Activision Blizzard получили $691 млн. чистой прибыли.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #108 : 07 Ноября, 2013, 10:31:43 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Конечно люди уходят, а чем заняться в ВоВе?

Сам подумываю правда не уходить , а отвлечь себя на какую то другую игру...

Я казуальный рейдер с прогрессом 4 хм , рейдю 4 дня в неделю по 2 часа , если я прихожу домой до рейда , захожу в игру стою в святилище понимаю что мне нечем заняться , ну просто тупо нечего делать 1-м персонажем в игре :

-вневременный остров ? - Я туда ходил ровно неделю , репу я качать до превознесения пиная часами мобов ради какого то сраного маунта да пошёл он , шмота там для меня нет, так как контент ОО по сравнению с ПГ невероятно лёгкий и я уже на вторую неделю был 550+ , фармить петов так я их тоже не фанат , прошёл турнир небожителей 3 раза с разными тренерами всё чё там ещё делать , фармить на острове безумную ачивку на херову тучу предметов за которую мне дадут 10 очков достижений тоже в жопу , для каких дебилов её вообще делали

-Арена испытаний , скучная нудная беготня которая вообще не затянула тем более что сами близы признают что она несбалансирована прямолинейно несбалансированности классов что для дк там будет как два пальца об асфальт для остальных недостижимая мука и так дальше...

- А теперь обсудим другой внерейдовый контент , хотелось бы , но больше его нет, это всё , больше ничего нового в игре не добавили...

Вот и получается единственное что остаётся как провести время в игре это либо качать твинков , а качать твинков я не хочу , нахер мне эти 10 персонажей в списке при входе которыми я играть не буду , мне нужен 1 класс которым я играю и которым мне нравится и хочется играть , либо идти осваивать пвпи что для меня лично тот ещё однообразный гринд одного и того же , да и  для  пвешара совсем непривлекательно , на то я и пве игрок что не занимаюсь пвп потому что это не моё...

В итоге захожу в игру вишу 5 минут в святилище в мыслях , а чем мне заняться , прилетаю на ферму собираю урожай и выхожу из игры , ожидать рт занимаясь чем то другим.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Скермиш

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 07 Ноября, 2013, 10:47:04 »
Ну вот мы и разобрались, у тебя просто т.н. "синдром утёнка" - "раньше было лучше". И ты к этом синдрому зачем-то попытался приписать сложность рейдов, хотя, как я тебе уже сказал, любой человек, более-менее серьёзно рейдивший тогда и рейдящий сейчас, скажет тебе, что ты неправ.

Ты действительно считаешь, что в игре держит сложность? Или "разнообразность" режима ХМ? ХМ придумали как и ЛФР для определенного типа игроков - ЛФР для "я зашел популять", ХМ для "мне больше нечем дома заняться, хочу играть", принцип и цели игры все равно одни и те же. Люди уходят из-за отсутствия интересности. А вы все писюнами мереятесь...

Grail

• Старожил
« Ответ #110 : 07 Ноября, 2013, 10:49:17 »
Конечно люди уходят, а чем заняться в ВоВе?

Сам подумываю правда не уходить , а отвлечь себя на какую то другую игру...

Я казуальный рейдер с прогрессом 4 хм , рейдю 4 дня в неделю по 2 часа , если я прихожу домой до рейда , захожу в игру стою в святилище понимаю что мне нечем заняться , ну просто тупо нечего делать 1-м персонажем в игре :

-вневременный остров ? - Я туда ходил ровно неделю , репу я качать до превознесения пиная часами мобов ради какого то сраного маунта да пошёл он , шмота там для меня нет, так как контент ОО по сравнению с ПГ невероятно лёгкий и я уже на вторую неделю был 550+ , фармить петов так я их тоже не фанат , прошёл турнир небожителей 3 раза с разными тренерами всё чё там ещё делать , фармить на острове безумную ачивку на херову тучу предметов за которую мне дадут 10 очков достижений тоже в жопу , для каких дебилов её вообще делали

-Арена испытаний , скучная нудная беготня которая вообще не затянула тем более что сами близы признают что она несбалансирована прямолинейно несбалансированности классов что для дк там будет как два пальца об асфальт для остальных недостижимая мука и так дальше...

- А теперь обсудим другой внерейдовый контент , хотелось бы , но больше его нет, это всё , больше ничего нового в игре не добавили...

Вот и получается единственное что остаётся как провести время в игре это либо качать твинков , а качать твинков я не хочу , нахер мне эти 10 персонажей в списке при входе которыми я играть не буду , мне нужен 1 класс которым я играю и которым мне нравится и хочется играть , либо идти осваивать пвпи что для меня лично тот ещё однообразный гринд одного и того же , да и  для  пвешара совсем непривлекательно , на то я и пве игрок что не занимаюсь пвп потому что это не моё...

В итоге захожу в игру вишу 5 минут в святилище в мыслях , а чем мне заняться , прилетаю на ферму собираю урожай и выхожу из игры , ожидать рт занимаясь чем то другим.

Ну ты за себя одного рассказал, и думаешь что остальные ушедшие 5 млн подписчиков ушли из-за этого же? Мир крутится вокруг тебя?
А почему 7 миллионов подписчиков остались тогда? Стоять в святилище? Плиз answer.
Кстати, ты забыл про ПВП-шеров, которым твои рейды не всрались.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 10:51:12 by Grail »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #111 : 07 Ноября, 2013, 10:54:44 »
Артео, Вы как минимум рейдите 4 дня, что там правда нарейдить за 2 часа я плохо представляю, попробуйте увеличить это время до 4 часов, у вас появится шанс потраить действительно интересные челенджи, например Черноплавс хм, который мне напомнил горячо любимого Мимими, шикарнейший энкаунтер
ОО контент сбалансирован для разных по силе гильдий, и сложность увеличивается от боса к босу, в отличие от Пг где посредине были Анимус и Дуруму, которые в разы сложнее двух предпоследних: Кона и Твинов
Вообще варкрафт всегда славился лучшим ПвЕ контентом и текущий аддон действительно удался, в этом смысле, обелив игру после провала ДД, да и помимо ПвЕ вполне найдется, чем занятся, не всё сводится к фарму репы на острове
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 10:57:25 by athena »

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 07 Ноября, 2013, 11:01:53 »
Как тут уже не раз писали, механики усложнились, кнопок нажимать надо больше, но вот ощущение сложности пропало, сам пока не понимаю за счет чего это происходит. Но ощущения сложности в том же гемплее между ванилой (бк) и катаклизмом (пандарией) видны невооруженным глазом (можете хоть сейчас проверить, благо качественных пираток хватает).

Demetra

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #113 : 07 Ноября, 2013, 11:02:43 »
Много читал всякого разного, что WOW "уже не торт". Напоминает мне одного друга моего - он как во что-то прекращает играть, сразу начинает удивляться, как в "это" могут играть, и что "смерть игры не за горами". Кто-то уходит, кто-то возвращается, у кого-то приоритеты меняются, в жизни события не дают время проводить... Да мало ли что, но каким образом это относится к "смерти игры"? 7,7 млн - это обалденный результат для игры с таким сроком жизни.
Тут вспоминают, как раньше и игралось интереснее, и трава зеленее была, и деревья выше... Я вот тоже вспоминаю с ностальгией нордскол, дерево талантов и ротацию протопала, поскольку именно на этот контент выпало мое золотое время. Ну, погоревал, отдохнул, пропустил катаклизм, посидел на глючной пиратке, пошел в пандарию играть. Жизнь то продолжается, чего убиваться.
Мне далеко до их менеджеров, но я бы попвтался провести эксперимент и включить сервера не только последнего аддона, но всех версий игры. Пусть будет сервер Ванилы, БК, Волка, Каты. Именно с теми талантами, картами, возможностями, что было на то время. На мой взгляд, это много народу бы вернуло, хотя, может, я и ошибаюсь.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #114 : 07 Ноября, 2013, 11:03:05 »
Мне знаете, что любопытно? Почему Анимуса и Дуруму считают сложными (Дуруму с первого пулла, Анимуса с пятого), а Коня, на котором мой статик стопнулся и через месяц развалился - простым?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

athena

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 07 Ноября, 2013, 11:05:13 »
да, "контент для ВоВ" и "ВоВ - планы на будущее" звучит очень размыто и неконкретно. Но вы же не хотите, чтобы Близзы прямо сказали о дате выхода нового патча, и кто там главгад?  ;)

ПМ+СС+ТВВ = 6месяцев, ПГ = 6месяцев, ОО = ?6месяцев? до марта   ... +препатч на месяц другой, итого новый аддон скорее всего в мае, примерно как дьябло вышло числа 10-15 или даже 30 апреля (как раз среда)
и, да, Близзы скажут что будет за контент ибо для этого Близзкон и нужен ::)

athena

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 07 Ноября, 2013, 11:06:16 »
Мне знаете, что любопытно? Почему Анимуса и Дуруму считают сложными (Дуруму с первого пулла, Анимуса с пятого), а Коня, на котором мой статик стопнулся и через месяц развалился - простым?

Вы же понимаете, что я про хм режим? :'(
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 11:08:52 by athena »

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #117 : 07 Ноября, 2013, 11:06:48 »

может быть потому что говорят о хм,а не нормал версии боссов?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #118 : 07 Ноября, 2013, 11:09:08 »

Вы же понимаете, что я про хм режим?
ХМ не пробовал совсем.
Чем ХМ от нормала отличается? Добавленной абилкой? Про больший дамаг и большее количество хп я не говорю, это непринципиально и обходится гиром.
Если просто абилкой - значит, у Коня добавили слабую, а у Анимуса сильную абилку.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #119 : 07 Ноября, 2013, 11:11:08 »
Пол года примерно не играл, оплатил пару месяцев и вполне себе доволен. ВоВ как ВоВ, сам играю с начала лк.
А то что люди уходят, ну так сидеть по 10+ лет в одной игре разве не маразм? тут полюбому надоест.
Поскорей бы новый аддон что-ли :P
в остальных играх мне еще более скучно, чем в вов :(

закрыть