WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потерял 100к подписчиков  (Прочитано 85255 раз)

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Галакронд
Re: World of Warcraft потерял 100к подписчиков
« Ответ #120 : 07 Ноября, 2013, 11:15:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #121 : 07 Ноября, 2013, 11:17:01 »
Мне знаете, что любопытно? Почему Анимуса и Дуруму считают сложными (Дуруму с первого пулла, Анимуса с пятого), а Коня, на котором мой статик стопнулся и через месяц развалился - простым?

Вы же понимаете, что я про хм режим?
ХМ не пробовал совсем.
Чем ХМ от нормала отличается? Добавленной абилкой? Про больший дамаг и большее количество хп я не говорю, это непринципиально и обходится гиром.
Если просто абилкой - значит, у Коня добавили слабую, а у Анимуса сильную абилку.

ну вот мы убили в актуалочку (дуруму), можно сказать, без варлоков))), и я Вам очень сочувствую, что вы не видели этого чудо боса в героике, даже объяснять не буду кто видел тот знает, как это больно бывает, про Анимуса вообще молчу, бос разрывает пуги до сих пор
а Кон нормал, где там вайпаться то, не могли выходить из огня или что? если гильдия развалилась на Коне нормале, это не гильдия
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 11:23:57 by athena »

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #122 : 07 Ноября, 2013, 11:20:22 »
Артео, Вы как минимум рейдите 4 дня, что там правда нарейдить за 2 часа я плохо представляю, попробуйте увеличить это время до 4 часов, у вас появится шанс потраить действительно интересные челенджи, например Черноплавс хм, который мне напомнил горячо любимого Мимими, шикарнейший энкаунтер
ОО контент сбалансирован для разных по силе гильдий, и сложность увеличивается от боса к босу, в отличие от Пг где посредине были Анимус и Дуруму, которые в разы сложнее двух предпоследних: Кона и Твинов
Вообще варкрафт всегда славился лучшим ПвЕ контентом и текущий аддон действительно удался, в этом смысле, обелив игру после провала ДД, да и помимо ПвЕ вполне найдется, чем занятся, не всё сводится к фарму репы на острове
Вы вообще читали о чём я писал , прежде чем написать что мне нужно делать?
Я писал о том что кроме как рт , а значит рейдинга в ОО в игре абсолютно нечем заняться, полностью отсутствует внерейдовый контент для игроков с уровнем гира выше 535 , а вы мне советуете с казуала начать дрротить по 4 часа что бы вернуть инетрес к игре , чё за бред ? Читайте что пишет человек прежде чем ему что то указывать и отвечать.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #123 : 07 Ноября, 2013, 11:25:45 »
нда... нынешние имбапапки разосрались с имбапапками прошлого. а ничё, что и тех и других было по паре процентов от общего количества игроков?
к теме - у братьев-вайнеров тоска, они рассчитывали хотя бы на миллион ушедших, а лучше на три, чтоб заявить о фтп и ниторте... а не получается. :'( минус 1,5%...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #124 : 07 Ноября, 2013, 11:28:58 »
Ну фэйкать всю время тоже не удастся: люди же не дураки... Это скорее маркетинговый ход перед БлиззКоном... Поднять боевой дух так сказать, а то слишком много народа стало осознавать, что игра загибается... Вот вы говорите, что статистики по флексам нет... Ну нет... Но есть косвенные данные, по которым можно определить хотя бы соотношение популярностей различных типов контента - это статистика с ВовПрогресса и ММО-Чемпиона... По данным чемпионов всего закрыли контент около 2% игроков... А по данным прогресса нормалы закрыли 1,12% игроков, а героики - 0,01%... На флексы остается 0,87% игроков... Теперь... Общая популярность рейдов - около 60%... Популярность ХМ - 0,89%, нормалов - 3,78%, популярность флексов находим по соотношению игроков, закрывших их - 1,63%, ну и на ЛФР остается 53,71%... Таким образом соотношение популярностей ХМ:Н:Ф:ЛФР = 1:4,3:1,8:61... Как то так...

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 07 Ноября, 2013, 11:30:19 »
Насчет вовнетортовости:
1) Не берусь утверждать о сложности рейдов, т.к из меня хреновый рейдер был все года что я играл
2) Думаю, что дело в том, что убивается социальная составляющая игры. Сами посудите - очень много вещей в ВоВ подстроены под соло-гейминг, а игроков то много. И вот и получается, что ты бегаешь среди тысяч других людей, но кто они такие? Нахрен они тебе нужны? Опять же, не берусь утверждать за рейды, но если раньше прокачка и исследование мира без такого обширного кол-ва датабаз и таких легких для выполнения квестов, добавим сюда еще и лфг(хотя тут момент спорный) занимало намного больше времени и, соответственно, при отсутствии кросс-серверов и прочего, персонаж, которого ты качаешь, ценится тобой выше, а т.к раньше игра соло хоть и была возможна, но не так доставляла.
  То есть, связь между игроком и персонажем была намного выше. ИМХО

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 07 Ноября, 2013, 11:35:01 »
хз,как с подписчиками вов,но населения нк обсуждающее "мертвый вов" меньше не стало. это показательно,не правда ли?

gwen

• Старожил
« Ответ #127 : 07 Ноября, 2013, 11:39:18 »
Пауль, а ничего, что все закрывшие хм, так же закрыли и нормал. И с очень большой вероятностью - все закрывшие нормал, так же закрыли и флекс...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #128 : 07 Ноября, 2013, 11:39:45 »
хз,как с подписчиками вов,но населения нк обсуждающее "мертвый вов" меньше не стало. это показательно,не правда ли?
самое интересное, те люди, которые не играют уже год - все равно тут доказывают постоянно, что они были правы, что свалили... интересно, кому они это доказывают, себе? остальным то параллельно...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #129 : 07 Ноября, 2013, 11:40:41 »
Пауль, а ничего, что все закрывшие хм, так же закрыли и нормал. И с очень большой вероятностью - все закрывшие нормал, так же закрыли и флекс...
открою страшную тайну - ни флекс, ни тем более ЛФР не закрывал... :'(

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #130 : 07 Ноября, 2013, 11:45:20 »
Насчет вовнетортовости:
1) Не берусь утверждать о сложности рейдов, т.к из меня хреновый рейдер был все года что я играл
2) Думаю, что дело в том, что убивается социальная составляющая игры. Сами посудите - очень много вещей в ВоВ подстроены под соло-гейминг, а игроков то много. И вот и получается, что ты бегаешь среди тысяч других людей, но кто они такие? Нахрен они тебе нужны? Опять же, не берусь утверждать за рейды, но если раньше прокачка и исследование мира без такого обширного кол-ва датабаз и таких легких для выполнения квестов, добавим сюда еще и лфг(хотя тут момент спорный) занимало намного больше времени и, соответственно, при отсутствии кросс-серверов и прочего, персонаж, которого ты качаешь, ценится тобой выше, а т.к раньше игра соло хоть и была возможна, но не так доставляла.
  То есть, связь между игроком и персонажем была намного выше. ИМХО
представьте, живете вы в Москве, выходите на улицу - а там 15 миллионов персонажей бродят, "и вот и получается, что ты бегаешь среди тысяч других людей, но кто они такие? Нахрен они тебе нужны?"
вторую часть второго поста - ниасилил... проще надо быть...

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #131 : 07 Ноября, 2013, 11:46:56 »
Ну фэйкать всю время тоже не удастся: люди же не дураки... Это скорее маркетинговый ход перед БлиззКоном... Поднять боевой дух так сказать, а то слишком много народа стало осознавать, что игра загибается...

господи...а если люди из Близзард скажут тебе, что стена из красного кирпича - это стена из красного кирпича.
что ты ответишь? - "нееет на самом деле это не стена из красного кирпича, это скорее маркетинговый ход перед близзконом...
на самом деле все плохо, у меня есть (откуда? из космоса?) точные графики о том, как все обстоит...ведь Близзард - это империя зла, которая пытается всех обмануть и доить дальше....нужно больше троеточий....."

gwen

• Старожил
« Ответ #132 : 07 Ноября, 2013, 11:47:36 »
открою страшную тайну - ни флекс, ни тем более ЛФР не закрывал... :'(

Моя пострашнее - очень большая вероятность =/= 100%

Blinkin

• Старожил

« Ответ #133 : 07 Ноября, 2013, 11:48:58 »
мне так нравится когда 7 лямов активных акков люди приравнивают к 7 лямов игроков  :D
в ВОТЛК сколько там играло, 12кк? по личным ощущениям сейчас играет даже не в 2 и не в 3 раза меньше игроков
на многих риалмах 25-ток нету вообще, и по 5-6 10ток, тогда как в ВОТЛК даже на Богом забытом Громе было пару десятков 25-ток
к чему я веду? по-моему мнению - цифра 7кк довольно приувеличина, реально играющих людей намного меньше

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 07 Ноября, 2013, 11:50:01 »
представьте, живете вы в Москве, выходите на улицу - а там 15 миллионов персонажей бродят, "и вот и получается, что ты бегаешь среди тысяч других людей, но кто они такие? Нахрен они тебе нужны?"
Ну так и зачем мне в игре вторая Москва? Я разве играю не для того, чтобы от нее отвлечься?
(показать/скрыть)

закрыть