Много читал всякого разного, что WOW "уже не торт". Напоминает мне одного друга моего - он как во что-то прекращает играть, сразу начинает удивляться, как в "это" могут играть, и что "смерть игры не за горами". Кто-то уходит, кто-то возвращается, у кого-то приоритеты меняются, в жизни события не дают время проводить... Да мало ли что, но каким образом это относится к "смерти игры"? 7,7 млн - это обалденный результат для игры с таким сроком жизни.
Тут вспоминают, как раньше и игралось интереснее, и трава зеленее была, и деревья выше... Я вот тоже вспоминаю с ностальгией нордскол, дерево талантов и ротацию протопала, поскольку именно на этот контент выпало мое золотое время. Ну, погоревал, отдохнул, пропустил катаклизм, посидел на глючной пиратке, пошел в пандарию играть. Жизнь то продолжается, чего убиваться.
Мне далеко до их менеджеров, но я бы попвтался провести эксперимент и включить сервера не только последнего аддона, но всех версий игры. Пусть будет сервер Ванилы, БК, Волка, Каты. Именно с теми талантами, картами, возможностями, что было на то время. На мой взгляд, это много народу бы вернуло, хотя, может, я и ошибаюсь.