Ты щас похож на 12 летнего фанбоя вальве, который нОгебает в пабчиках и пишет всякую херню на форумах
Я написал что мне не нравятся отклонения от привычной доты у близзов, кроме того на видео я не видел никаких лесов, что может означать отсутствие привычных пряток.
Разве я не прав в том, что про игроков трудно будет завлечь новой игрой без хорошей организации и большого призового фонда? Большего, чем на IT13 естественно, ведь командам придется осваивать новую игру, новую механику, новых героев и.т.п, и ещё неизвестно согласятся ли спонсоры этих команд на такие условия.
Я никогда не играл в дота2 и не буду, значит я не имею право на мнение? Да кто ты такой, человек, играющий дота2?
Имеешь конечно. А кто ты такой, что бы осуждать меня только из за своей непросвещенности в таких вопросах? Для вас близзард - бог, который один на земле и других быть не может, переубедить таких как и верующих невозможно, я лишь предоставил несколько фактов и аргументов в качестве формальности.
В релизе таже лажа, причём про эту убогость говорят все, включая про игроков.
Убогость в плане чего? Конечно если всё тыкать мышкой, то не очень удобно, но весь интерфейс можно забиндить, тогда проблем не будет. Про игроки жаловались как раз только на старую версию, когда переходили с доты1 на доту2 прямо на IT1, некоторые команды на турнире вообще впервые включали доту2.