WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Heroes of the Storm рядом  (Прочитано 24535 раз)

messwme

• Завсегдатай
  • **
Re: Бета Heroes of the Storm рядом
« Ответ #15 : 06 Ноября, 2013, 11:40:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Volvo give diretide!!! Последний инцидент с хэллоуинским ивентом сильно подорвал лояльность к доте 2. Итак ничего не выпускают, так еще и халяву закрыли открещиваясь исправлением багов. Зато еженедельную порцию новых костюмов не задержали. Жду близ доту.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #16 : 06 Ноября, 2013, 11:45:28 »
надеюсь что близы как всегда найдут те несколько фишек для жанра, которые сделают их игру интереснее чем у конкурентов
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #17 : 06 Ноября, 2013, 11:47:05 »
Volvo give diretide!!! Последний инцидент с хэллоуинским ивентом сильно подорвал лояльность к доте 2. Итак ничего не выпускают, так еще и халяву закрыли открещиваясь исправлением багов. Зато еженедельную порцию новых костюмов не задержали. Жду близ доту.
Казалось бы, причем тут volvo? =)
Честно говоря, в доту я заходил последний раз на той неделе (потому как выкачивать 80-90 лвл локу сильно муторно и хочется отвлечься), заметил рекламки новых костюмчиков и больше ничего. А о какой "халяве" вы говорили?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

ХР0М

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #18 : 06 Ноября, 2013, 11:53:18 »
Итак ничего не выпускают, так еще и халяву закрыли открещиваясь исправлением багов. Зато еженедельную порцию новых костюмов не задержали. Жду близ доту.
Очень жаль, что ты не понимаешь, что исправлением багов и рисованием костюмов занимаются разные люди. Они не потратили ресурсы, которые должны были уйти на исправление багов, а каждый делал свое дело. Не могли художники пойти и фиксить баги.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 06 Ноября, 2013, 11:59:01 »
Наиграл в доту2 около 200 боев и забросил. Месяца два не заходил уже. Скучновато стало, что ли, сам не пойму. Игрулька ок, но чего-то не хватает.  Есть надежды, что дота от Близард будет интересней.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #20 : 06 Ноября, 2013, 12:00:38 »
Казалось бы, причем тут volvo? =)
Честно говоря, в доту я заходил последний раз на той неделе (потому как выкачивать 80-90 лвл локу сильно муторно и хочется отвлечься), заметил рекламки новых костюмчиков и больше ничего. А о какой "халяве" вы говорили?
Под "халявой" подразумевается эвент "Diretide" который проходил в прошлом году во время хелуина, рассказывать много не буду скажу лишь то, что во время этого эвента можно было много шмоточек наабузить. А в этом году они не выпустили этот эвент, а все знают то что комьюнити очень любит халяву.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 12:02:20 by nvr »

usaisd

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #21 : 06 Ноября, 2013, 12:16:34 »
Отыграв 1800 часов доту 2, могу с уверенностью что она надоедает ничего нового кроме сетов и курьеров с билетами не выпускают =( Хотелось бы новых героев , режимов,ивентов хоть что нибудь новенькое.
Бросил ибо просто надоело однообразие
Очень жду HoS, думаю что будет что то новенькое =)

Ra1n_

• Новичок
  • *
  • no comments

• Класс: Вар
    • Сервер: Король лич
« Ответ #22 : 06 Ноября, 2013, 12:26:04 »
Блиииизард, мне ещё на Hearthstone ключик не пришёл, а тут уже новое бета-тестирование намечается в котором есть желание поучаствовать. (

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 06 Ноября, 2013, 12:26:23 »
Данный пункт был внесён в пользовательское соглашение как раз после прецедента с дотой =)

Неа он там всегда был, именно поэтому Dota 2 называется именно Dota 2 (зарегистрировать Defence of the Ancients и Allstars они не решились), а также предметы и героев пришлось переназывать.

ты это расскажи в уже давно законченном суде, который выйграло вальве и лягуха, а не метелеца.

Небыло никакого суда, они просто договорились по-мирному.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 12:30:07 by Aracs »

nvr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 06 Ноября, 2013, 12:27:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отыграв 1800 часов доту 2, могу с уверенностью что она надоедает ничего нового кроме сетов и курьеров с билетами не выпускают =( Хотелось бы новых героев , режимов,ивентов хоть что нибудь новенькое.
Отыграл 2.5к часов в доту, могу с уверенностью сказать что она не надоедает если не потеть на пабах а гонять со своими бандитами чисто по фану.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #25 : 06 Ноября, 2013, 12:39:11 »
Отыграл 2.5к часов в доту, могу с уверенностью сказать что она не надоедает если не потеть на пабах а гонять со своими бандитами чисто по фану.
^this
я захожу лицокатать DeathProphet 1-2 раза (реально весело, когда профет с бладстоуном и терраской соло выносит бабульками базу врагов), потом выхожу))

З.Ы.: то же самое можно сказать абсолютно о любой игре - есть задротить одно и то же занятие, то оно быстро надоест.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

dnk-den

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 06 Ноября, 2013, 12:46:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну Вы даете, потратить больше 3 месяцев жизни за меньше чем пару лет на "это"... :facepalm:

nvr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 06 Ноября, 2013, 13:01:20 »
ну Вы даете, потратить больше 3 месяцев жизни за меньше чем пару лет на "это"... :facepalm:
а какая разница сколько и за какой промежуток времени я трачу времени на то что мне нравиться и от чего я получаю удовольствие?

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 06 Ноября, 2013, 13:02:32 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Вальв почти 3 года тестили и полировали доту прежде чем релизнуть её. Вы серьезно считаете, что близзы за несколько месяцев слепят свое недоразумение с маунтами и орбами експы вместо ластхита и превзойдут доту2?
Я вангую, что первое что волнует близзов - донат, ОГРОМНОЕ количество доната, уверен он появится сразу в бете и прямо со старта.

Кстати, Близзы заявляют что их дота будет киберспортом, но готовы ли они вкладывать в каждые турниры призовой фонд свыше 3 миллионов долларов? К тому же у Вальв опыт трех турниров, и их уровень организации не достижим.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 13:09:24 by GODDAMNED »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #29 : 06 Ноября, 2013, 13:10:07 »
Вальв почти 3 года тестили и полировали доту прежде чем релизнуть её. Вы серьезно считаете, что близзы за несколько месяцев слепят свое недоразумение с маунтами и орбами експы вместо ластхита и превзойдут доту2?
Я вангую, что первое что волнует близзов - донат, ОГРОМНОЕ количество доната, уверен он появится сразу в бете и прямо со старта.
Я вангую довольно длительное тестирование игры (хартстоун уже вон сколько тестят, а он - наипростейший же). Даже если и получение прибыли у Близзард будет на первом месте, слишком сырой продукт они не выпустят.

закрыть