WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Heroes of the Storm рядом  (Прочитано 24545 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: Бета Heroes of the Storm рядом
« Ответ #45 : 06 Ноября, 2013, 14:20:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообщем вывод один близард надо выпустить не просто хорошую игру а еще и на голову выше конкурентов, что бы в нее начали играть. что то я сомневаюсь что нынешний близард на это способен.
Make Blizzard great again!

messwme

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 06 Ноября, 2013, 14:25:31 »
А что тут трудного. Близзард всегда были теми, кто выпускал игры, удаляя ошибки конкурентов, так и тут, материала для анализа, средств как людских так и технических тоже, выпускай, кто мешает

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #47 : 06 Ноября, 2013, 14:31:57 »
А еще эти гады из Valve сделали 4 танго за 125!

А если по теме то играю в доту с девушкой и еще одной семейной парой компашкой пару раз в месяц, с веселым болтанием в скайпике. И лично мне было бы приятней играть со знакомыми близзардовскими героями.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 06 Ноября, 2013, 14:33:16 »
Элементарные лаги наведения АОЕ абилок, просто выбешивают (это когда у тебя круг наведения АОЕ не прямо в мышке, а следует за ней, причём с заметным лагом).
Кроме того что мешает сделать отображение радиуса абилки не только по наведению на неё мышкой, но и просто при наведении абилки.
Далее какого чёрта не отображается полоска маны у врагов, да в варе 3 её тоже небыло, но блин тут то это критически важная информация!
Почему нельзя было сделать управление группами и отдельными юнитами как в ск2 или хотябы вар3?
Почему интерфейс в дота 2 по площади экрана занимает больше места чем в ск2, мне тоже непонятно.
Причина твоих лагов явно в пинге. Я почти все время играю на весте с пингом 80 и проблем не испытываю.

Такое отображение радиуса было раньше, делали его с помощью хитрых консольных команд, потом вальв это убрали посчитав, что это существенно упрощает игру.

Отображается если кликать на персонажа. Вообще кликать на вражеского персонажа довольно таки полезно: узнаешь кол.во маны, закуп, наличие регена и тому подобное. Сделано для усложнения, можешь считать это некой фишкой.

Интерфейс часто правили так, что бы он не мешал обзору и вроде как не мешает. Плюсы и минусы можно рассмотреть с разных сторон. С одной стороны большой интерфейс закрывает часть самой игры, с другой позволяет не вглядываться в него подъезжая вплотную к монитору. Ну и все таки игры разные, у одних так, а у других вот так, такие декоративные решения по большей части мало на что влияют.
А еще эти гады из Valve сделали 4 танго за 125!
А иконку так и не перерисовали! До сих пор три семени на подорожнике вместо четырех, халтура!
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 14:35:09 by GODDAMNED »

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 06 Ноября, 2013, 14:39:49 »
Причина твоих лагов явно в пинге. Я почти все время играю на весте с пингом 80 и проблем не испытываю.

Такое отображение радиуса было раньше, делали его с помощью хитрых консольных команд, потом вальв это убрали посчитав, что это существенно упрощает игру.

Отображается если кликать на персонажа. Вообще кликать на вражеского персонажа довольно таки полезно: узнаешь кол.во маны, закуп, наличие регена и тому подобное. Сделано для усложнения, можешь считать это некой фишкой.

Интерфейс часто правили так, что бы он не мешал обзору и вроде как не мешает. Плюсы и минусы можно рассмотреть с разных сторон. С одной стороны большой интерфейс закрывает часть самой игры, с другой позволяет не вглядываться в него подъезжая вплотную к монитору. Ну и все таки игры разные, у одних так, а у других вот так, такие декоративные решения по большей части мало на что влияют.

Ну то есть всё сводится к искусственному усложнению игры, путём запутывания интерфейса.
Что-то мне подсказывает - это путь в никуда

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 06 Ноября, 2013, 14:48:13 »
Ну то есть всё сводится к искусственному усложнению игры, путём запутывания интерфейса.
Что-то мне подсказывает - это путь в никуда
Я так не думаю. Слишком легко всегда знать количество маны врага. Микроконтроль такого рода и отличает хороших игроков от обычных, ведь общая планка сложности остается прежней, а такие элементы лишь выстраивают некую пирамиду из полезных для игрока микродействий, которые в итоге дают неплохую пользу и тактическое преимущество.
К тому же это было изначально. Если бы это изменили сейчас, то игроки были бы взвыли, ведь это уже не искусственное усложнение, а упрощение. Если все такие фишки взять и убрать, то это будет не игра, а бездушная пустышка.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #51 : 06 Ноября, 2013, 14:52:53 »
что-то новенькое. Раньше срались спорили что лучше дота или лол ( я на стороне последних, ежели чего) а теперь срутся спорят отстой дота или не отстой. Хорошая тенденция, продолжайте)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 06 Ноября, 2013, 14:55:18 »
что-то новенькое. Раньше срались спорили что лучше дота или лол ( я на стороне последних, ежели чего) а теперь срутся спорят отстой дота или не отстой. Хорошая тенденция, продолжайте)

Ну а что Вальв наглядно показала, что им класть на игроков.
Вот и получили очередной срач из разряда "Вов Дота ниторт!!"

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #53 : 06 Ноября, 2013, 15:14:38 »
вообщем вывод один близард надо выпустить не просто хорошую игру а еще и на голову выше конкурентов, что бы в нее начали играть. что то я сомневаюсь что нынешний близард на это способен.
Никто не ожидал ажиотажа от карточной игры, они ее выпустили и людей словно псов спустили. Закрыв глаза на истерию с тестом никак не получится закрыть глаза на то, что ключ в бету по началу стояли по 100-150$ ( и это учитывая, что ключ к бета тесту бесплатной игры!)

alsione

• Старожил

« Ответ #54 : 06 Ноября, 2013, 15:21:46 »
Никто не ожидал ажиотажа от карточной игры, они ее выпустили и людей словно псов спустили. Закрыв глаза на истерию с тестом никак не получится закрыть глаза на то, что ключ в бету по началу стояли по 100-150$ ( и это учитывая, что ключ к бета тесту бесплатной игры!)
хс на данный момент игра на неделю 2. надоедает очень быстро. ее нужно допиливать.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 06 Ноября, 2013, 15:23:16 »
хс на данный момент игра на неделю 2. надоедает очень быстро. ее нужно допиливать.
не обобщай.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #56 : 06 Ноября, 2013, 15:23:50 »
Боже! Когда уже люди будут добавлять хотя бы "имхо" к написанному!?
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

alsione

• Старожил

« Ответ #57 : 06 Ноября, 2013, 15:24:19 »
не обобщай.
это не только мое мнение. все мои знакоыме высказались в примерно таком же ключе.что может в ней задержат на долго в нынешнем виде? мастер лиги взяты, карты на твой класс собраны все. что делать еще? верно ждать релиза с плюшками)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 15:26:37 by alsione »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #58 : 06 Ноября, 2013, 15:26:33 »
все мои знакоыме
Ну раз уж прям все, тогда да! Тут уж не поспорить! Извини что сомневался!

P.S. Всем моим знакомым игра понравилась! Но твоим знакомым верю больше.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 15:28:04 by Турнепка »
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

alsione

• Старожил

« Ответ #59 : 06 Ноября, 2013, 15:27:05 »
Боже! Когда уже люди будут добавлять хотя бы "имхо" к написанному!?
никогда пока так реагируют как вы)

закрыть