WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97558 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #330 : 07 Ноября, 2013, 11:21:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты написал, что человеку вернувшемуся в ВОВ нужно обязательно ходить в ЛФР чтобы попасть в статик хотя бы на замену. Я тебе и ответил что это совсем не обязательно. Короче, если ты не понимаешь перечитай все сообщения, глядишь дойдет.
Как же меня умиляют подобные заявления от людей из хардкорных статиков. А если у человека нет цели идти в хардкорный статик? Если по кайфу играть 3/7, убивая что сможет, а не ставя цели покорить контент любой ценой? Таких мы теперь за людей не считаем?
Ходить в ЛФР обязательно всем, кто вернулся в вов сейчас. Можно, как тут любят советовать, сесть на жопу, сказать своему статику ОДЕВАЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, и одеться, но это больше похоже на истории из страны чудес. В реалиях происходящего - ЛФР нужен, начиная с гира и заканчивая легендаркой. Пройти фулл нормал ПГ пугом в 500 гире не видится возможным.
Еще один. НАЙДИТЕ СЕБЕ ГИЛЬДИЮ это первое. Второе сделайте себе крафт, сейчас это просто. Третье купите крафт с аука, сейчас дешего. Не сравнить с тринькой с новолуния в 1 кд доступности за 70к как я покупал. СХОДИТЕ ПУГОМ В ПГ, не обязательно на фулл, собирают сейчас в них почти без особого опыта. Все, раз ты тем более не ставишь себе цели быстро закрыть контент, то и времени навалом для этого. Зачем переться в ЛФР? Ну единственно с чем соглашусь, это легендарка, но и то, ходя пугом в нормал собирается нормально.
ну, я, когда на камчатке еще можно было рейдить ДАЖЕ в 25 (жестко. 2-3 раза в неделю максимум с 1к. но все же), рейдил и даже актуальные ХМ(если бы не мой полу-остров....) но сейчас у нас уже 2 года нельзя рейдить даже в 10, иногда, когда видишь. что ВАУ 790 пинг, можно попробовать после прайм-тайма, бежишь во флекс или с пугами куда-то. и одеваешься в сраный 552 :( но тем не менее, я без статика 1 раз был в нормале пг 6 боссов и то одел мальца в альто-шмот своего шп. вот щас мы уедем...ииии :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #331 : 07 Ноября, 2013, 11:25:32 »
Еще один. НАЙДИТЕ СЕБЕ ГИЛЬДИЮ это первое.
А что, человека в квестовом шмоте, последняя рейдовая ачивка которого приходится на ЦЛК, возьмут хоть в одну минимально вменяемую гильдию?
СХОДИТЕ ПУГОМ В ПГ
Человека без шмота и ачивок возьмут в нормальный пуг?
ну, иногда берут, моих альтов же берут всяких бичей ваще. всем кастерам своим выбил трини даже, а сове одел кота =\ а эти сраные тайны не падают!111

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #332 : 07 Ноября, 2013, 13:33:23 »
Все причитания и сопли на счет "как сложно одетца, меня не берут в рейд плак плак" честно говоря набили оскомину уже. Если есть желание одеться и рейдить, то вы это сделаете, да может не сразу, может через 5-6 недель, но вы это сделаете. АБСОЛЮТНО ВСЕ люди которые сейчас играют в топ, да и не только топ гильдиях проходили через тот же самый этап!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #333 : 07 Ноября, 2013, 14:08:58 »
АБСОЛЮТНО ВСЕ люди которые сейчас играют в топ, да и не только топ гильдиях проходили через тот же самый этап!
Я тоже проходил, в WotLK. Непонятно почему кто то должен это делать повторно. Ничего приятного в этом нет, особенно сейчас. Для меня, если я вдруг решу вернутся, вариантов "ходить в ЛФГ/ЛФР" или ходить куда угодно с пугами просто не существует. В своё время находился, больше не надо.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 14:11:25 by zaza »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #334 : 07 Ноября, 2013, 14:33:46 »
АБСОЛЮТНО ВСЕ люди которые сейчас играют в топ, да и не только топ гильдиях проходили через тот же самый этап!
Я тоже проходил, в WotLK. Непонятно почему кто то должен это делать повторно. Ничего приятного в этом нет, особенно сейчас. Для меня, если я вдруг решу вернутся, вариантов "ходить в ЛФГ/ЛФР" или ходить куда угодно с пугами просто не существует. В своё время находился, больше не надо.
Мы можем тебе помочь! Собирай свой статик, с блекджеком и шлюхами с адекватными и приятными лично тебе людьми. Ах, тоже не хочешь? Ну извини, тогда тебе пойдёт лишь сундук с лутом в столице!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #335 : 07 Ноября, 2013, 14:41:59 »
Мы можем тебе помочь! Собирай свой статик, с блекджеком и шлюхами с адекватными и приятными лично тебе людьми. Ах, тоже не хочешь? Ну извини, тогда тебе пойдёт лишь сундук с лутом в столице!
Ты мне лучше расскажи где в WoW есть способ раз и навсегда доказать что ты не рак не будучи в топовой гильдии. Способ должен быть финальным, таким чтобы сделав его раз, бросив игру и вернувшись назад через пару лет не надо было доказывать что ты не верблюд с нуля. Про это речь, не про статики и прочую чушь.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #336 : 07 Ноября, 2013, 14:47:12 »
Как бы хорошо ты не играл в Кате, в Пандах ты после двух лет простоя будешь нулем. Все абилки поменялись, боссы новые... Даже если ты гениально усваиваешь тактики, тебе надо попрактиковаться, а рейду - привыкнуть к твоему стилю игры.
И это движение правильно, иначе застой и стагнация с последующей гибелью. Тут нет капитала на следующий аддон (хотя сф ласта на первый рейд нового аддона пойдёт). А нет капитала потому, что победа рейда не чья-то единоличная заслуга, а работа всего рейда.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 07 Ноября, 2013, 14:49:15 »
Ты мне лучше расскажи где в WoW есть способ раз и навсегда доказать что ты не рак не будучи в топовой гильдии. Способ должен быть финальным, таким чтобы сделав его раз, бросив игру и вернувшись назад через пару лет не надо было доказывать что ты не верблюд с нуля. Про это речь, не про статики и прочую чушь.

:facepalm: Доказывают другим именно и только раки. Нераки не доказывают, ибо для них нераковость естественна, как умение дышать.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #338 : 07 Ноября, 2013, 14:57:59 »
:facepalm: Доказывают другим именно и только раки. Нераки не доказывают, ибо для них нераковость естественна, как умение дышать.
Тот кто рейд собирает - не знает кто ты такой и чем ты дышишь.
И это движение правильно, иначе застой и стагнация с последующей гибелью.
Близзард помнится говорили что хотели бы вернуть игроков в игру. Но как они вернут меня если мне возвращаться хуже чем если бы я был нубом и начинал с нуля? В их игре невозможно делать перерывы, взял перерыв - отказался отброшенным на самый старт.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #339 : 07 Ноября, 2013, 15:05:11 »

Тот кто рейд собирает - не знает кто ты такой и чем ты дышишь.

Поэтому за 8 лет игры я состоял в трёх гильдиях (в последней до сих пор, хотя с середины лета не хожу в рейды по собственной инициативе), и у меня не было проблем со сторонними рейдами, так как не было в них необходимости.

Attacker

• Старожил

« Ответ #340 : 07 Ноября, 2013, 15:48:30 »
Достаточно один раз сходить с человеком в рейд чтобы понять умеет он играть или нет.  Точка. Всякие ачивки, старые достижения, шмот и т.д. значения не имеют.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #341 : 07 Ноября, 2013, 16:08:11 »
Достаточно один раз сходить с человеком в рейд чтобы понять умеет он играть или нет.  Точка. Всякие ачивки, старые достижения, шмот и т.д. значения не имеют.
Удачи попасть в рейд с улицы.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 07 Ноября, 2013, 16:23:08 »
Удачи попасть в рейд с улицы.

Не поверишь, но берут с улицы. Да, не топовая гильдия, но и не дно, на первой странице вовпргресс сервера. Ходят с ними, проверяют, смотрят, оценивают. Да, лут дают только в случае, если рейдерам не нужно, но человеку важнее получить лут в первом же рейде, а не прогресс рейда, то он сам отвалится, что многое о нём скажет.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #343 : 07 Ноября, 2013, 16:30:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
хочу:
- бонусы гильдий теперь по-дефолту у всех, даже у только что созданных. Уровни/ачивки лишь дают петов и др. говнофениксов.
- новых моделек. От новых рас тоже не отказылся бы. Но пусть будут парными, а не как панды.
- заниматься оптимизацией производительности игры. Отаказаться от элементов, аля пол на Элегоне/дыхание Сапфирофа, которые заведомо будут тормозить.
- несколько путей старта аддона, а не один квест с вертолетиком на весь сервер.
- больше 5ппл данжей, чтобы на каждый лвл по 2 новых. Сценарии оставить, но сместить акцент на 5ппл. Вообще считаю, что удел сценариев - соло прохождения. Можно туда запихать кучу челленжа, кому мало.
- добавить классовых квестов на манер зеленого пламени локов. Сюда же можно воткнуть соло челенжи аки сценарии.
- флай маунтов не должно быть, для любителей быстро перелететь - флаймастер.
- вневременный остров - убожество. По мне, так Огненая Передовая куда лучше была за счет гейтирования. Ну и награда в конце должна соответствовать нормалу, эпиками давно ни кого не удивить. А вот пара фри-эпиксов не сильно навредит.
- рецепты профессий, не должны быть привязаны к репутации фракций.
- дух гармонии - хорошая тема, но должен быть боа
- крафт должен быть доступным, а не как сейчас - либо крап, либо по космос цене.
- убрать нормалы, заменив их флексами. Гер режим оставить одноформатным. Только 25ппл, хотя можно и на 15 человек. Но обязательно должен быть один формат. Имхо это самое нужное, большие рейды хоть как-то удерживают людей, в отличие от 10к. Это решение не столько для поднятия 25к, сколько для объединения играющих.
- бОльшая дружелюбность рейдов к мили классам.
- убрать монетки. Дикий рандом, который только раздражает.
- легендарки должны собираться на манер шм, клыков, а не как сейчас на протяжение всего аддона. Хорошая идея с промежуточными заданиями в рейдах из ОП. Дропа в лфр для легендарок не должно быть.
- добавить инвиз профиля в бнете.

Amkuiq

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 07 Ноября, 2013, 16:55:57 »
Героик ЛФР!

закрыть