Не брали в ЦЛК на нормалы в говношмоте, так же не брали и в Катаклизме, до ДД, в ДД брали ибо фейсролл.
А я четко помню что брали, и в ИВК брали.
Я твинком-пристом начал в т8 играть, ходил в 200 ульду, вышли героики ходил в 219 в ик, затем в 232 в цлк10 и в 25 на 4-6 боссов.
Просто уже все забыли что такое пуг25, что там народ хоть на то то был способен.
Сейчас половина тех, кто ходил бы хотя пару боссов в нормалек, вынуждены играть в лфр с теми, кому вообще пох на всё, это биомасса, без мысли и цели , которая даже в игре ничего не хочет, не говоря уже о реале.
Первые 6 боссов цлк в 10 нормал и были расчитаны под 232 шмот. Сам в конце лича водил в цлк пуг 25ку (нормал конечно, кроме нескольких боссов: ребрад. корабли, саурфанг... и тухлый с гнилым вроде) Так что да - пуг25 тогда был на многое способен я скажу.
Забавно читать такие посты от человека, который буквально несколь лет назад был лютым фанбоем... хотя вобщем-то как и я...
Ну ну. Как же, стучишься ты РЛу и говоришь привет ГС4700+, опыта нет тактики знаю и он тебя сразу в рейд инвайтит. НЕБЫЛО ТАКОГО! Минимум нужно было несколько шмоток за лед и ИК токены 245ые, плюс крафт. Альтом да можно было, хоть в 200том. Линк ачив и го. Про пугов того времени тоже знаю не понаслышке). Танку антихит 600 вроде, точно не помню, и крафт сэт с фрост абсорбом.
Кстати по теме, было бы классно если бы вернули абсорбы, все таки они давали определенный шарм игре)
Ну мы же не обсуждаем конченых раков.
Говношмот имелся в виду с героиков, ЦЛК геры это 232 шмотки, пока их фармишь, тут и баджи на 245 из ИК и хоть одна 264 за лед.
это и было 5200 это и был говношмот.
Просто сейчас народ в лфр набирает терпимый шмот, чуть ли не лучше героического предыдущего тира, а играет жесть как херово. Таких ясен день не берут, а учиться им негде, да и не хотят в основном.
Для тех кто хочет ввели флексы, хотя имхо надо нормал и флексы объединять и делать нормал чуть проще. Все равно вся гонка в героиках, зачем загонять огромную аудиторию в лфр, если можно возродить нормалы социализацию через ПУГи.