WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97811 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #180 : 05 Ноября, 2013, 21:51:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Удаление ЛФР, при этом оставить флекс на его нынешнем уровне сложности.
Нормальное количество новых героиков на старте, и сложность их прохождения.

Согласен по поводу общего хранилища наследуемых предметов.

Ну и конечно ап моего любимого класса, куда же без этого)
Кстати... Таким вот любителям идеи удаления ЛФР на ММО-Чемпионе предложили простенькую задачку... Ок, мы удалим ЛФР, если вы, такие супер-пупер вумные ребята, предложите казуалам адекватную альтернативу рейдингу, которая могла бы удержать их в игре несколько месяцев с тем учетом, что эти ребята без ЛФР вообще не будут рейдить и что ресурсы разрабов ограничены... Чет сразу все крики про удаление ЛФР поутихли...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #181 : 05 Ноября, 2013, 21:56:46 »
Кстати... Таким вот любителям идеи удаления ЛФР на ММО-Чемпионе предложили простенькую задачку... Ок, мы удалим ЛФР, если вы, такие супер-пупер вумные ребята, предложите казуалам адекватную альтернативу рейдингу, которая могла бы удержать их в игре несколько месяцев с тем учетом, что эти ребята без ЛФР вообще не будут рейдить и что ресурсы разрабов ограничены... Чет сразу все крики про удаление ЛФР поутихли...
Почему то во времена БК никаких проблем у казуалов не было. Вы главное выкиньте из головы идеи "актуального контента" и "все должны быть победителями". И не путайте пожалуйста казуалов с идиотами. Казуалы уже почти все из игры свалили, WoW давно антиказуальная игра, всё хуже чем было в БК.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #182 : 05 Ноября, 2013, 21:57:59 »
Не качайте других персонажей для профессий, используйте аукцион. Общайтесь, находите тех, кто продаст то, что вам нужно. Соберёт, создаст и продаст :)
Гений, просто гений и как я раньше ауком воспользоваться не додумался. Вот только мне нужен перс чтобы перекинуть на него все крафт профессии, а двум остальным по 2 крафтпрофы, чтобы бонусов было больше и при этом еще голды заработать, особенно в начале аддона.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 05 Ноября, 2013, 21:58:26 »
я уже предложил вам пройтись с символом и объяснить тем, кто будет этим недоволен, что это просто символ, а они просто не знают истории и других его значений... засим офтоп закрываю.
Общение с вами - это как будто бьешься головой о кирпичную стену. Вы же даже не пытались понять, что я пытаюсь донести.  За сим предлагаю вам здесь я погорячился вместе со своими предложениями.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 22:07:41 by Dylan »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #184 : 05 Ноября, 2013, 22:00:32 »
да, субрасы это хорошо, а вот упростить прокачку... стесняюсь просить, куда уж проще? дальше только полное оказуаливание
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 05 Ноября, 2013, 22:02:27 »
я уже предложил вам пройтись с символом и объяснить тем, кто будет этим недоволен, что это просто символ, а они просто не знают истории и других его значений... засим офтоп закрываю.
Общение с вами - это как будто бьешься головой о кирпичную стену. Вы же даже не пытались понять, что я пытаюсь донести.  За сим предлагаю вам пройти нахуй вместе со своими предложениями.
Один из них просто глупенький, а второй - хрен пойми.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 05 Ноября, 2013, 22:03:40 »
и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта...
(показать/скрыть)
уважаемый, возьмите в руки зеленый флаг с полумесяцем и пройдитесь по рабочим кварталам вечерком... символ то ни в чем не виноват... но ваш фейс весь палмами заполнят...
[/spoiler]
Зачем бы мне это делать? Если я возьму в руки флаг с определенной символикой, и пойду по улице им размахивая, то это будет знаком того, что я придерживаюсь, и даже более того, пропагандирую то, что это символика обозначает. А мне даже неизвестно, что обозначает этот ваш зеленый флаг с полумесяцем. Опять на пустом месте приписываете пропаганду непонятно чего незнакомому вам человеку?

Пропаганда, это не когда ходят с символами, а когда говорят, что эти символы единственно верные и только с ними вам будет хорошо. Или наоброт, когда говорят, что это плохо и с этим жить не стоит.

Только в случае навязывания мнения это будет пропагандой, но не в случае демонстрации мнения.

victorree

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #187 : 05 Ноября, 2013, 22:04:31 »
1. Нужно обновить текстурки у старых вещей.
2. Даешь расу эфириалов!
3. Убить наконец прокачку репутации альтами! Сделали же увеличение на 100! Но зачем такие полумеры? Получил превознос, купил рекомендательное письмо привязанное к учетке. Предъявителю письма - инстантное превознесение.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 05 Ноября, 2013, 22:06:00 »

3. Убить наконец прокачку репутации альтами! Сделали же увеличение на 100! Но зачем такие полумеры? Получил превознос, купил рекомендательное письмо привязанное к учетке. Предъявителю письма - инстантное превознесение.

Вот это действительно хорошее бы нововведение было.

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 05 Ноября, 2013, 22:07:49 »
и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта...
(показать/скрыть)
уважаемый, возьмите в руки зеленый флаг с полумесяцем и пройдитесь по рабочим кварталам вечерком... символ то ни в чем не виноват... но ваш фейс весь палмами заполнят...
[/spoiler]
Зачем бы мне это делать? Если я возьму в руки флаг с определенной символикой, и пойду по улице им размахивая, то это будет знаком того, что я придерживаюсь, и даже более того, пропагандирую то, что это символика обозначает. А мне даже неизвестно, что обозначает этот ваш зеленый флаг с полумесяцем. Опять на пустом месте приписываете пропаганду непонятно чего незнакомому вам человеку?

Пропаганда, это не когда ходят с символами, а когда говорят, что эти символы единственно верные и только с ними вам будет хорошо. Или наоброт, когда говорят, что это плохо и с этим жить не стоит.

Только в случае навязывания мнения это будет пропагандой, но не в случае демонстрации мнения.
Можешь рассказать детям в школе о гомосексуальной культуре, потом в прокуратуре будешь объяснять, что такое пропаганда.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 22:10:42 by Eternal »

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #190 : 05 Ноября, 2013, 22:08:17 »
Не качайте других персонажей для профессий, используйте аукцион. Общайтесь, находите тех, кто продаст то, что вам нужно. Соберёт, создаст и продаст :)
Гений, просто гений и как я раньше ауком воспользоваться не додумался. Вот только мне нужен перс чтобы перекинуть на него все крафт профессии, а двум остальным по 2 крафтпрофы, чтобы бонусов было больше и при этом еще голды заработать, особенно в начале аддона.

На гениальность я не претендовал, но, если вы так считаете - премного благодарен.
Только все ваши проблемы, связанные с однообразной прокачкой альтов (например: для полного набора профессий), - исключительно ваши проблемы. Упрощать систему, которая и так до безобразия проста, как минимум глупо. Мне кажется стоит уделять время более приоритетным нюансам.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #191 : 05 Ноября, 2013, 22:09:36 »
в ЛФГ вы зависите от еще 4 человек, в испытаниях вы зависите только от своего "скилла"...
От 2. От танка и хила.
По-моему в этом и есть смысл MMO RPG - взаимодействие игроков. Это же не Single Player.
WoW - single player MMO.

Увы... сейчас это именно так. И это огорчает.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #192 : 05 Ноября, 2013, 22:20:49 »
Это ты прокурору рассказывать будешь. Не надо изображать из себя дурочка, это может плохо кончится.

Индеец

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #193 : 05 Ноября, 2013, 22:21:03 »
Чтобы я, блджад, казуал на 200%, играющий несколько часов в неделю, но выжимающий максимум из того крапошмота, что я имею, ходил в свой лфр и пару героиков с такими же полуадекватными казуалами, а не с бичами в зеленке и нечантеных эпиках из вневременной пакости.

И чтобы, блджад, я шел на нерейтовое БГ с такими же простыми пацанами в нормальном крафченом обвесе средней руки, а не мясом в квестовой зелени, которым ололо халявный эпик в лфр нид нид.
... а как быть с теми кто только начал лфыры/геры/бг? Не всем сразу на 90 дается гир который всех! устроит. И кто знает, мб, по желанию - ты не попадешь с мего папкой в тот же гер, который за 2 минуты все пронесет хилом ради копейки баджей. Возможно, именно тебя посчитают вагоном.
Из желаний - всеж фамильки - пусть уж будут фамилькой, на всеь аккаунт. Мб нужно усложнить способ добычи. Можно слизать идею - Фамилии на аккаунте. Где у всех чаров - общая приписка. Запретить разнофракционных чаров на одном пвп сервере - пусть война будет войной. Плюшки с профессий - тоже все общее на одном акке.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #194 : 05 Ноября, 2013, 22:22:54 »
На гениальность я не претендовал, но, если вы так считаете - премного благодарен.
Только все ваши проблемы, связанные с однообразной прокачкой альтов (например: для полного набора профессий), - исключительно ваши проблемы. Упрощать систему, которая и так до безобразия проста, как минимум глупо. Мне кажется стоит уделять время более приоритетным нюансам.
Я ничего не говорил про упрощение. А вот  ускорение для тех кто уже прошел весь путь от начала и до конца можно было.
И как я уже писал с каждым аддоном прокачка становится все дольше и новым игрокам все труднее дождаться заветных 85/90/100/XXX. Как пример время прокачки перса в личе несравнимо меньше чем в пандах, а в следущем аддоне будет еще дольше. И с каждым аддоном будет увеличиваться дальше... То есть в личе ты мог легко понаплодить себе альтов пачку, сейчас же("Мне не нужно!!!!" найдется тот кому нужно, вы не одни) нужно гораздо больше терпения. Мне кажется надо уменьшить колво опыта требуемое на получение уровней не актуального контента

закрыть