WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 4 ноября, WoD зарегистрирован в Европе  (Прочитано 56579 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это еще ни о чем не говорит. Кэп писать по русски научись без ошибок, а потом дерзи.
Ашипки? Гиде?
Для недогоняющих. Близзы не будут делать дроп на два аддона. Если тебе это непонятно, мне жаль тебя
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Одного не понимаю, откуда такая уверенность что будет 100 лвл? Вспомним катаклиз с его 85, хотя все также раскатывали губу на 90 только из за того, что привыкли с каждым новым дополнением получать +10 лвлов.
С Гавроша падает фамилька до 100 уровня. Оттуда такая уверенность. Ваш КО

Blizzard ясно дали понять, что они хотят сделать оружие более "эпичным", да бы дать воспользоваться игрокам им в последующих аддонах, нежели попросту убрать в банк и забыть. Так что не факт, что будет 100 лвл.

Frensis

• Ветеран
Браусто, ничего, что у меня опыт ПГ (н)  таков, что я в конце 5.3 туда новичков водил, фанрейды, дабы научить рейдить?  :) Но вот у моего лока этого нет, ибо он апнулся неделю назад... И отсеивать его из пуга - просто неумно.
Ну как минимум познание спека у лока апнувшегося неделю назад и рвущегося в флексы весьма вероятно близко к нулю. Тем более мейн мог совершенно иную роль в рейде выполнять.
Главная проблема в ЛФР - это боты!
Иной раз лучше б только боты там и были. За 7-8 "траев" Назгрима некоторым лфргероям удавалось выдать менее 7-8кк урона по боссу.
Лучше бы близы добавили ЛФФлекс, ЛФНормал, и ЛФХм, а то что делать тем, т.е. мне, когда прошел ЛФР? Я хочу во флексы, а мне говорят что бы встать, надо группу, так я один и я ищу, а не собираю. В нормалы тоже не попасть, пишут какие то цифры 550+, так какие 550, если ты после лфр? Так я при своих 520 дамажу лучше большенства 550, а толку? Спасибо близам за это, уберите на фиг ачивы, итем лвл, и все остальное. Что бы нормальные игроки могли попасть в рейды, а то развилось халявщиков, которые только и спамят нужен 550+ , а сам нуб нубом  :facepalm:
Жаль не утром прочитал, настроение сей поток бреда знатно поднимает.

BB_v2612beta

• Старожил

2 tigras
Скажи мне, пожалуйста, почему история БК тебе кажется достойной, а история Панд - нет? Вроде бы, 2 истории от одного и того же автора... Но нет, надо отдать предпочтение одной, а второй отказать в праве на существование...
Мне история БК кажется достойной потому что мы дописываем известные и значимые события в судьбе мира, это потрясающее ощущение, его ничем не заменить никакими глупыми цифрами и еще более глупыми надписями на эпиках, кучей скилов и прочих "радостях".
А одного автора, то что авторы скатываются в говно это повседневное явление, и авторы вова(как и дизайнеры) его не избежали.
Поэтому я за то что определенный подход имеет право на существование,  это как кушать вкусный торт, первый кусочек очень вкусно, но если скушать много - начнет тошнить.
Мы и в Пандах это делаем, и мне жаль тебя, если ты это не заметил. В Пандах под угрозой одна из фракций - Орда. А это одна из основ мира. Ещё скажи, что это незначительное событие :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
2 tigras
Скажи мне, пожалуйста, почему история БК тебе кажется достойной, а история Панд - нет? Вроде бы, 2 истории от одного и того же автора... Но нет, надо отдать предпочтение одной, а второй отказать в праве на существование...
Мне история БК кажется достойной потому что мы дописываем известные и значимые события в судьбе мира, это потрясающее ощущение, его ничем не заменить никакими глупыми цифрами и еще более глупыми надписями на эпиках, кучей скилов и прочих "радостях".
А одного автора, то что авторы скатываются в говно это повседневное явление, и авторы вова(как и дизайнеры) его не избежали.
Поэтому я за то что определенный подход имеет право на существование,  это как кушать вкусный торт, первый кусочек очень вкусно, но если скушать много - начнет тошнить.

Кроме ваших личных ощущений, есть какие-либо чётко сформированные критические обзоры, где присутствует полный и объективный анализ развития или деградации игры? Только про сокращение числа подписчиков говорить не надо, так как это естественный процесс для всего.

BB_v2612beta

• Старожил

2 frensis
Думаешь? Странно... Я-то думал, что у БДК и у лока одинаковые задачи в рейде :-)
Пы. Сы. У меня есть фростмаг, думаю, с локом задачи схожи :-) И, это. Я же закрыл почти весь ЛФР локом, ротацию уж выучить можно...
Короче, не подумавши написал.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уже можно идти в лфр танчить в пвп шмоте 504 айтим лвла или еще подождать?

В 509 ПВЕ танчится 1 квартал ОО нормала, проблемы могут возникнуть только на Норусхене, ну и с учетом что остальной рейд 535+.
это еще что, у нас пол рейда было в прямом смысле в синьке (470-480илвл) забили после пмш, естественно камнями и плащами и не пахло и ничего - за 3-4кд убили 4хм в казуал режиме. Вайнерам нужно мозг и выпремлять руки, а еще лучше выпилить нафиг все эти 100500уровней сложности рейдов, что бы проходили суровую "советскую школу" подготовки к рейдам )

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
Есть знаешь такое странное слово, называется крафт. (2 553). Соответственно нах мне нужен лфр?

Ну-ну, 49 дней на 2 шмотки.... Если конечно кучи Духов войны нет, что очень вряд ли...  :P

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Есть знаешь такое странное слово, называется крафт. (2 553). Соответственно нах мне нужен лфр?

Ну-ну, 49 дней на 2 шмотки.... Если конечно кучи Духов войны нет, что очень вряд ли...  :P

И чо? Я счас альта своего одеваю в них, осталась 1 ткань на вторую шмотку, в чем проблема то?
Да и с аука купить можно за 8к пояса валяются.

Frensis

• Ветеран
В БК был великолепный Каражан, неплохое БТ с действительно важным персонажем в истории мира в качестве босса. В Личе был великолепный Ульдуар, неплохое цлк с тоже важным персонажем в истории мира. В обоих были отличные подземелья.
В целом к ним трудно предьявить претензии в плане наполнения. Для таких каждый новый аддон это новые цифры и пиксели не такого цвета, а для меня эта новая история, новое приключение. И история каты и панд не то что плоха, она никакая, даже звание плохой не заслуживает.

Из-за любителей эпичности и ванильных воспоминаний в 1ом и 2ом дополнении пустили на эпики большинство персонажей варкрафта. Начали развивать историю мира - неторт, вернули старых персонажей - неторт. Теперь вот вполне вероятно на поводу у фэнов дадут возможность поучаствовать в событиях вар1 и вар2 (но вот только зачем?!), хотя можно было разобраться с нагами в Азероте и рвануть пилить легион/титанов.
И, это. Я же закрыл почти весь ЛФР локом, ротацию уж выучить можно...

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 15:05:57 by Frensis »

BB_v2612beta

• Старожил

Френсис негодяй :-)
А что в ЛФР можно научится чему-то, сомнения не вызывает. Другой вопрос, что лфр не подталкивает к обучению. Но если есть желание - научиться можно
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Лучше бы близы добавили ЛФФлекс, ЛФНормал, и ЛФХм, а то что делать тем, т.е. мне, когда прошел ЛФР? Я хочу во флексы, а мне говорят что бы встать, надо группу, так я один и я ищу, а не собираю. В нормалы тоже не попасть, пишут какие то цифры 550+, так какие 550, если ты после лфр? Так я при своих 520 дамажу лучше большенства 550, а толку? Спасибо близам за это, уберите на фиг ачивы, итем лвл, и все остальное. Что бы нормальные игроки могли попасть в рейды, а то развилось халявщиков, которые только и спамят нужен 550+ , а сам нуб нубом  :facepalm:

Thank U, U made my day ;)

Tigras

• Ветеран
2 tigras
Мы и в Пандах это делаем, и мне жаль тебя, если ты это не заметил. В Пандах под угрозой одна из фракций - Орда. А это одна из основ мира. Ещё скажи, что это незначительное событие :-)
Что мы в пандах делаем?) Убиваем всяких Ша и прочую притянутую за уши нечисть? Убиваем слабого вождя, потому что больше некого?
Себя пожалей дружище, если не видишь разницы между пустым местом и Иллиданом.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 15:39:22 by Tigras »

Tigras

• Ветеран
2 tigras

Кроме ваших личных ощущений, есть какие-либо чётко сформированные критические обзоры, где присутствует полный и объективный анализ развития или деградации игры? Только про сокращение числа подписчиков говорить не надо, так как это естественный процесс для всего.

Написанные кем обзоры? Людьми без вкуса, без широких познаний в истории литературе культуре и прочем, без собственных мыслей, для таких же пустоголовых которые меряют хорошая игр или нет числом подписчиков. Ну товарищи каждому сверчку свой шесток, есть вещи которые гугл не заменяет.
В БК был великолепный Каражан, неплохое БТ с действительно важным персонажем в истории мира в качестве босса. В Личе был великолепный Ульдуар, неплохое цлк с тоже важным персонажем в истории мира. В обоих были отличные подземелья.
В целом к ним трудно предьявить претензии в плане наполнения. Для таких каждый новый аддон это новые цифры и пиксели не такого цвета, а для меня эта новая история, новое приключение. И история каты и панд не то что плоха, она никакая, даже звание плохой не заслуживает.

Из-за любителей эпичности и ванильных воспоминаний в 1ом и 2ом дополнении пустили на эпики большинство персонажей варкрафта. Начали развивать историю мира - неторт, вернули старых персонажей - неторт. Теперь вот вполне вероятно на поводу у фэнов дадут возможность поучаствовать в событиях вар1 и вар2 (но вот только зачем?!), хотя можно было разобраться с нагами в Азероте и рвануть пилить легион/титанов.
И, это. Я же закрыл почти весь ЛФР локом, ротацию уж выучить можно...

Развивать историю мира, и высасывать из пальца чушь. Это не то что разные вещи,  даже не рядом.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 15:38:13 by Tigras »

BB_v2612beta

• Старожил

Тигра тролль. Толстый. Ибо разницы между Иллиданом и Гаврошем в эпичности нет.
Хотя, есть вариант, что этот вброс не сознательно, а по недомыслию... Тогда всё ещё хуже
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть