WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 29 октября  (Прочитано 22600 раз)

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Re: Хотфиксы патча 5.4: 29 октября
« Ответ #30 : 30 Октября, 2013, 13:26:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем мне кого то паровозить?
А крафт вполне доступен, регов просто море. Не видел ни разу запредельно дорогих крафтов даже в начале ОО.
За тем же, зачем спрашивать смысл ЛФР, вестимо.

Поздравляю, мы же все на одном серве. (Люблю покопетанить)

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 30 Октября, 2013, 13:28:05 »
Собери сам. В чем проблема? Есть OQ , сам вчера поставил радит интереса и видел кучу сборов в гр от 510.

Далеко не каждый хочет и может быть РЛом. А засирать френдлист OQ не хочется.

А крафт вполне доступен, регов просто море. Не видел ни разу запредельно дорогих крафтов даже в начале ОО.

50к голды недорого и вполне доступно?

в оку есть кнопка, которая удаляет всех через этот аддон добавленых друзей

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #32 : 30 Октября, 2013, 13:30:13 »
Далеко не каждый хочет и может быть РЛом. А засирать френдлист OQ не хочется.
Тут сложно возразить. Просто я думаю что если есть проблемы со шмотом, не берут там в гильдии или пуги то надо что то делать самому, а не просто  "нажал кнопочку лфр, встал в афк/фоллоу - поругался на близовский рандом".

50к голды недорого и вполне доступно?
Для многих 50к не деньги. Ну и хз насчет таких цен. На сд от 10к. Можно урвать и дешевле. Опять же- если есть желание, есть нужда одеться и порейдить - то можно и сервак сменить. А если - не охота. То и смысла нет.

За тем же, зачем спрашивать смысл ЛФР, вестимо.
Т.е ради интереса?:) может быть как нить попробую:)

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 30 Октября, 2013, 13:33:31 »
Тут сложно возразить. Просто я думаю что если есть проблемы со шмотом, не берут там в гильдии или пуги то надо что то делать самому, а не просто  "нажал кнопочку лфр, встал в афк/фоллоу - поругался на близовский рандом".

Увы, если быть лидером не хочется, то только это и остается.

Для многих 50к не деньги. Ну и хз насчет таких цен. На сд от 10к. Можно урвать и дешевле. Опять же- если есть желание, есть нужда одеться и порейдить - то можно и сервак сменить. А если - не охота. То и смысла нет.

Я говорил про цены в начале 5.4.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #34 : 30 Октября, 2013, 13:43:54 »
Нерфы - это конечно хорошо, но в этой новости упущена одна немаловажная деталь: а именно тот факт, что в патче 5.4.1 были по ошибке откачены некоторые предыдущие нерфы, так что эти нерфы - это просто хотфикс этой ошибки, а не еще большие нерфы ЛФР...

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 30 Октября, 2013, 13:50:06 »

Т.е ради интереса?:) может быть как нить попробую:)
Для многих... Утопию не подскажешь? Или куковать в чатиках\возле аука в надежде, что кто то выложит "то что нужно", по приемлемой цене? Смена серва это терминальное рукалицо, повеселил. Не проще ли таки клацнуть на кнопочку "поиска рейда" убить, без каких либо гарантий онлайна, 1-2 часа и пойти заниматься своими делами? При таких раскладах перс будет всегда актуально одет и всё это без задротства.

И таки да, актуальный ЛФР (2, 3, 4 кварталы) - тонны лулзов, зашкаливающее количество ненависти и просто годный фан. ГР, нормалы и хм-ы этого всего лишены, посему и скучны. С удовольствием там танчу.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #36 : 30 Октября, 2013, 13:55:18 »
При таких раскладах перс будет всегда актуально одет и всё это без задротства.
:facepalm:

Флягин

• Новичок
  • *
  • Уот так уот!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #37 : 30 Октября, 2013, 13:55:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я туда и не хожу. Я просто поинтересовался у тех кто ходит- зачем они это делают.

Ну допустим статика у меня нет, ибо не имею столько свободного времени.
Столько это сколько? Есть сотни гильдий рейдящих 2-3 дня по 2-3 часа. Вот взять к примеру Деквена. Гильдия Комкон- там и отцы семейства и довольно крупные руководители и молодые мамы. Там 6-7 10ток с разным рт. Поэтому отмаза по времени это просто имхо ЛЕНЬ.
А на сборах в чате я ни разу не видел ГР с требованием меньше 520
Собери сам. В чем проблема? Есть OQ , сам вчера поставил радит интереса и видел кучу сборов в гр от 510.
А в ПГ не попаду по той же причине отсутствия статика
Собери сам. Нет? Лень?

Снова странности- ты хочешь пойти в ОО в нормал может в хмы. Но у тебя нет времени, нет желания что то делать самому. Парадокс. Ведь если ты хочешь пойти в ОО нормал то у тебя должно быть то самое время, а если у тебя его нет то идти то зачем?

Привязка по РТ меня не устраивает, потому как я не хардкорный рейдер и планы всегда могут поменяться, могу допустим неделю не играть. По этому для меня нормально сходить в ЛФР, с пугами в ГР. И я не говорю что я в афк дамажу автоатакой. Мне интересно выжать максимум из персонажа, по этому я читаю гайды и пр. OQ у меня стоит, чертовски надоедливый аддон. А в целом каждому свое. Я просто не люблю когда начинают гнать на ЛФР. не нравится - не ешь. А я играю для удовольствия а не в погоне за цветными пикселями и большими цифрами.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 13:58:11 by Флягин »

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 30 Октября, 2013, 15:36:03 »
Нерфы - это конечно хорошо, но в этой новости упущена одна немаловажная деталь: а именно тот факт, что в патче 5.4.1 были по ошибке откачены некоторые предыдущие нерфы, так что эти нерфы - это просто хотфикс этой ошибки, а не еще большие нерфы ЛФР...
"Ваше мнение очень важно для нас"(с)  :D

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 30 Октября, 2013, 15:37:53 »
И таки да, актуальный ЛФР (2, 3, 4 кварталы) - тонны лулзов, зашкаливающее количество ненависти и просто годный фан. ГР, нормалы и хм-ы этого всего лишены, посему и скучны. С удовольствием там танчу.
С подчеркнутым полностью согласен. Лулзы, ненависть и просто фан. Это нынешний ЛФР.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 30 Октября, 2013, 15:39:13 »
Странно, что близзы не нерфят Гарроша в нормале, для многих он стал реальной занозой в заднице. Хотя может и к лучшему, а то обидно будет за то количество времени, которые провели на нем.

такой и должен быть ласт босс аддона.
в моём полунубополуказуальном статике мы его убили на 4 час траев в нормале, в 2хила с 2 дд из 6 которые и 150к выдавали только раз за 10траев. тупо делай всё по тактике и будет результат.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #41 : 30 Октября, 2013, 15:40:21 »
зачем нужно было чинить Моквара, наоборот было классно когда человека брало в мк до убийства самого моба, а этого человека можно было убить в отместку за какие то вайпы, ещё круто было если на нём происходил вайп, люди которые были в мк так и оставались в нём до следующего пула

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #42 : 30 Октября, 2013, 15:43:00 »
Если брало РЛа в мк, то первым делом мы сливали бурсты в него. Хейтерс гона хейт  :D

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #43 : 30 Октября, 2013, 15:51:21 »
Видимо слишком сложно зергать боссиков в ЛФР стоя в войд зоне автоатакой из афк, всё нерфят и нерфят.
Какой патч подряд уже такая картина,  к чему такой балаган устраивать ? Не проще ли Метелице сразу делать боссов в лфр стоящих на месте и пилящих только танка хитами, без аое, без фаз, без спец абил ?
Или это оскорбит чьи то чувства ? )

я вчера назгрима долбил час с пугами в лфр. с 15%баффом там у ребяток было по 110к дпс. нахер так жить

twitch.tv/osanve

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #44 : 30 Октября, 2013, 15:54:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Видимо слишком сложно зергать боссиков в ЛФР стоя в войд зоне автоатакой из афк, всё нерфят и нерфят.
Какой патч подряд уже такая картина,  к чему такой балаган устраивать ? Не проще ли Метелице сразу делать боссов в лфр стоящих на месте и пилящих только танка хитами, без аое, без фаз, без спец абил ?
Или это оскорбит чьи то чувства ? )

я вчера назгрима долбил час с пугами в лфр. с 15%баффом там у ребяток было по 110к дпс. нахер так жить
А с чего на Назгриме должен быть большой дпс? То дефстойка, то от роги бегаешь, то между адами переключаешься. Вон Небифарио выкладывал видео как они в хм Назгрима убивали, там у дд дпс был 170-220. А вы чего то хотите от ЛФРщиков.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть